Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Кaura2 писал(а):
Наташа Вот такие 4 сестрички вчера появились в лохматой душе.............
, Ой, хорошенькие девочки.
Валя. у меня Jessi сидит . Так и не уехала мы пошли делать клинический осмотр , а она все пищала, когда к коленкам притрагиваешься. Нас направили к хирургу . рентгены то да се... и выявили врожденную патологи. коленного сустава с опухолями.рекомендовали операцию. Терапевтически не устранить. Но я это все отодвинула до после Нового Года. Потом тему открою на неё и проконсультируюсь ещё у других врачей Надо ли оперироваться наверняка, или нет. Ну а так у нас все нормально. Не переживай. Она девочка очень хорошая. Да и себя в обиду не дает. Ночью все спит рядом с другими собаками. а днем с ними и ругается. Пока не выяснила- кто заводила из них.Кому пенделей навешивать
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
У нас хватает Новых дел.. и если честно я сейчас сильно приболела.. а отлежаться некогда.. 14 собак за два дня... и самая сильная новая боль...малышка китайская хохлатая не буду описывать Вы все увидите на фото!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" 137 собак.(В т.ч. 15 инвалидов)Спасибо всем,кто не прошел мимо!!
Добавлено: 10 янв 2014, 22:20
Посетитель
Хохлатая малышка в семье и уже начато обследование!! к сожалению фото маленького формата и не грузятся но они есть в её темке на сайте Каура!!! http://kaura.ru/topic/977/
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" 137 собак.(В т.ч. 15 инвалидов)Спасибо всем,кто не прошел мимо!!
Добавлено: 13 янв 2014, 16:28
Участник
Автор темы
Рада за хохлюшку!
А тоечка откуда? Тоясется вся бедолага,ребра торчат. Нужны самые хорошие ручки!
Пожалуйста,помогите тоечке,подкинутой в коробке к забору Валиного дома.
Добавлено: 21 янв 2014, 16:06
Участник
Автор темы
Валя,как дела?
Добавлено: 28 янв 2014, 16:08
Участник
Автор темы
Вале опять подбрасывают щенков!
Пожалуйста,помогите приюту!
Добавлено: 29 янв 2014, 13:05
Старый знакомый
vilma писал(а):
очень нужно помочь Очень нужна помощь. найти такому количеству собак семьи- это не реально.Это годики уйдут.И , если учесть, что постоянно новые и новые на улице , ПОТОМУ ЧТО домашние рожают и рожают.... хозы выбрасывают их на улицу за ненадобностью....где собак калечат , ну и если они выживают- то рожают и опять рожают... КОНТРОЛЯ со стороны власти за содержанием собак в семье и ответственностью самих хозяев перед своими питомцами- НИКАКОГО!!!!!! Ну уж коль Валентина их кастрирует , лечит и собаки оседают в приюте в ожидании семьи- ТО КАК ЖЕ БЕЗ ПОМОЩИ их оставить можно??
Добавлено: 05 фев 2014, 16:28
Участник
Автор темы
sany19 писал(а):
немножко на ЯК -500р
Добавлено: 18 фев 2014, 22:02
Посетитель
Ребята простите долго не заходила у меня просто аврал!!! 4 новых мамы и 18 щенят.. Джейк с поломаной спиной ... Девочка Альфа не могла разродится щенок застрял когда прползла за помощью внутри уже все разлагалось оперровали ночью и уже недкелю девочка на капельницах.. к воротам привезли на тачке щенка просто кусок льда.. страшно истощен на капельницах... бросили двух малышей очень красивых но сильное заражение подкожным клещем сегодня сделали второй укол.. на улице нашли слепого мальчишку глаза стеукляные но врач сказал что есть шанс спасти если срочно прооперировать.. и у бабки неадекват забрала одним днем 10 собак маму и 7 щенят + двух подростков по 9 мес.. все плодились меж собой уговорила бабку и стерилизовала ей двух оставшихся сейчас молюсь что бы новых не набрала... стерилизовала за это время своих 6 ...в общем не живу... а лечу))))))))))и самая главная новость.. у СЛЕПОЙ АЛЬМЫ РАК ГОРЛА...огромная опухоль.. сейчас она в германии проходит обследование.. я сама её отвезла ..на машине.. и там пришлось меня отпаивать каплями.. я все понимаю и так же реально осознаю что здесь у меня не было шанса ни обследовать но прооперировать девочку.. я только надеюсь что она доживет свою жизнь в тепле и любви..
Добавлено: 18 фев 2014, 22:21
Посетитель
это Альфа что не могла разродится ..вожу на капельницы или делаю дома альфа крупная девочка поэтому капаю её на полу мне её не поднять.. это малышка Заринка тоже на капельницах то в клинике то дома...и делаем под веко лидазу.. это Джейк у мальчика сложный перелом таза и пока не ясно задет позвоноченик или нет но мальчишка ползает с трудом..его нашли на обочине и тоже неизвестно сколько он пролежал его голова была в луже замерзшей крови но когда я его дома осмотрела оказалось что у него разорвано ухо.. а этого малыша две женщины нашли под снегом услышали его стон..и когда привезли я думала что щенок мертвый .сделала капельницу согрела а утром помчалась к врачам..и как всегда вернулась не толко со своими.. в клинику принесли слепого мальчишку.. это стерилизации и кастрация в роли зашушенного Геракла ...Я)))) это слепой Ромик Сейчас я ищу для него помощь потому что есть шанс вернуть ему зрение если срочно прооперировать!!!
Добавлено: 18 фев 2014, 22:57
Посетитель
еще немного новостей.. нашла за городом трех щенят..искала место где похоронить погибшего малыша за скотомогильником обнаружила яму и там эти щенки сами упасть не могли.. их туда бросили.. им примерно по 4 мес.. малыша не смогла спасти он погиб через 6 часов после операции ... а этих малышей бросили под теплотрассу они все в клещах.. это они у меня на руках..уже накупаные и обработанные и мы возвращаемся с уколов.. тогда стерилизовала еще и сестричек черных крошечного роста и по дороге нашла крошечную болоночку.. она перебежала дорогу и пыталась что то откопать на обочине.. я час за ней бегала по переулкам пока поймала... она скелетик худющий.. и рост всего 20см весит кг 4 просто один скатаный пух добрая новость Герик с поломанными ребрами уже ходит!!! новая мама ЛОРРИ и 6 щенят.... пришлось срочно утеплять будку.. а это другая семейка тоже мама и 4 щенка.. и еще одна семейка мама и 7 щенят.
Добавлено: 18 фев 2014, 23:16
Посетитель
Альмочка в семье где уже есть одна слепая собака и люди хорошо знают как обращаться со слепыми.. я познакомилась с мужем и женой и они у меня в друзьях.. поэтому я всегда знаю как чувствует себя Альма!!Я получила уже два письма и в любое время мне сообщат новости о состоянии здоровья Альмочки!! у меня девочка прожила три года перенесла 4 операции и вот пятая.. это чудовищно что на одного зверя столько боли....и я знаю что сделала все что было в моих силах для АЛЬМЫ!Ей лучше быть Второй собакой в семье..чем 162 в приюте!!! Она сама гуляет по двору Очень спокойная и сама заходит в дом на свое место.. немцы поражены насколько она умная и добрая!!!
Добавлено: 19 фев 2014, 21:14
Посетитель
в этом вольерчике теперь три мамы и все с детками..разного возраста и все мелкого роста.... Это мама ТОША у нее сломана передняя лапка и она неправильно срослась..у Тоши 6 деток это мама ЮКА и 4 малышей Новую маму назвала Берти у нее 4 детки.. и в другом вольерсчике отдельно ..есть мама Лорри у нее 7 деток!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0