Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мария, он не таец. он обычный рыжик, с голубыми глазами.
Нужно знать генетику- обычных рыжиков с голубыми глазами не бывает. Может и не таец, но колорпойнт. Есть коты, которые сильно прокрашены, но спорить я не буду.
Теперь с текстом. Мы тут подумали и решили, что типаж Симы, подходит к наступающему Хеллоуину. Если за неделю не пристроится- напишем другой текст. Просто реально не хочется писать шаблонные тексты, которых в инете до....опы.
ТАЙКА СИМИРАМИДА-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПОДАРОК НА ХЭЛЛОУИН.
Поклонникам самого мистического праздника - Хэллоуина просто необходима это чертовски привлекательная таечка Симирамида. Она безумно мила и обаятельна, мгновенно вызывает желание ее потискать. Но Сима не зря зовется чертенком, так просто ее симпатию завоевать не удастся. Она чрезвычайно любопытна и будет ловить каждый Ваш жест, но пообщаться придет сама по настроению. Сима здорова, энергична и темпераментна, готова устроить шабаш с другими Вашими кошачьими. Готова стать самым лучшым воинственным оберегом Вашему дому в ночь Хэллоуина и не только. +7 921 755-95-82 Екатерина
Теперь фотки. Просьба самую первую фотку, так и выкладывать первой на всех досках.
Мария, добрый вечер! Серенькую сегодня забрали домой, поэтому ее больше пиарить не надо. А два мальчика продолжаем дальше. Оплату внесу во вторник вечером. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Нет мест.
Добавлено: 29 окт 2012, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Amalgama писал(а):
Мария, добрый вечер! Серенькую сегодня забрали домой, поэтому ее больше пиарить не надо. А два мальчика продолжаем дальше. Оплату внесу во вторник вечером. Спасибо!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Мария, перевела деньги на Симу через терминал- к зачислению 95 р. Похоже на терминале сбито время 10-21, а я выходила из дома часов в 11 пришли? Если нет- буду звонить в тех.поддержку.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Нет мест.
Добавлено: 29 окт 2012, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
basenda писал(а):
Мария, перевела деньги на Симу через терминал- к зачислению 95 р. Похоже на терминале сбито время 10-21, а я выходила из дома часов в 11 пришли? Если нет- буду звонить в тех.поддержку.
Пришли,спасибо)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Пушистик более трусишка по характеру, ушки прижимает когда гладишь - боится... Поэтому ему нужны заботливые люди, которые готовы терпеливо отогреть мальчика. А Тошка посмелее, как собачка тянется к человеку - взял своей лаской) хотя я ревела пол ночи что отдала, и что не могу себе оставить, такой он нежный и ласковый...
Добавлено: 31 окт 2012, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Amalgama писал(а):
Пушистик более трусишка по характеру, ушки прижимает когда гладишь - боится... Поэтому ему нужны заботливые люди, которые готовы терпеливо отогреть мальчика. А Тошка посмелее, как собачка тянется к человеку - взял своей лаской) хотя я ревела пол ночи что отдала, и что не могу себе оставить, такой он нежный и ласковый...
Я тоже ревела,когда своих подобрашек отдавала.Всё держалась,чтобы при людях не разреветься Но теперь счастлива получать позитивные фото и новости
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Есть места.
Добавлено: 31 окт 2012, 21:43
Старый знакомый
Маш, я все еще прошусь на пиар))
9. Олеф Шикарный мужчина без вредных привычек, переживший предательство своей семьи все еще мечтает и надеется быть счастливым и найти новую семью. Шикарный, ласковый и общительный. С другими собратьями не очень хочет дружить, но и не воюет. В 9 лет просто оказавшийся за порогом дома он все еще любит людей. Ищет теплый и надежный дом, семью, что его не предаст! 9 лет. кастрирован. к лотку приучен. 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Есть места.
Добавлено: 31 окт 2012, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Маш, я все еще прошусь на пиар))
9. Олеф Шикарный мужчина без вредных привычек, переживший предательство своей семьи все еще мечтает и надеется быть счастливым и найти новую семью. Шикарный, ласковый и общительный. С другими собратьями не очень хочет дружить, но и не воюет. В 9 лет просто оказавшийся за порогом дома он все еще любит людей. Ищет теплый и надежный дом, семью, что его не предаст! 9 лет. кастрирован. к лотку приучен. 9217559582 Екатерина
Это замечательно)Завтра будет сделано
Добавлено: 31 окт 2012, 21:53
Старый знакомый
10. Великолепный Виктор! Великолепный шикарный Виктор очень ищет друзей и семью. Виктор очень позитивный и ласковый кот. Очень воспитанный и спокойный. Без вредных привычек, интеллигент чистейшей воды. С другими кошками очень дружелюбен, не понимает враждебного отношения. Принесет массу позитива тому, кто решится дать тепло этому великолепному Коту! О таком друге Вы не пожалеете НИКОГДА! к лотку приучен. кастрирован. 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Мест нет.
Добавлено: 31 окт 2012, 23:52
Старый знакомый
мария ловите: Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001960323324 Отправлено получателю 300 руб. Комиссия 1 руб. 50 коп. Сумма 301 руб. 50 коп. Спасибо!
за Олефа, Виктора и Аниту
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Мест нет.
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
мария ловите: Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001960323324 Отправлено получателю 300 руб. Комиссия 1 руб. 50 коп. Сумма 301 руб. 50 коп. Спасибо!
за Олефа, Виктора и Аниту
Пришли,спасибо) Вам сообщать когда по срокам к концу подходят другие или сами отслеживать будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0