Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 ноя 2011, 01:01
Старожил
Автор темы
Cerina писал(а):
Бывают в жизни судьбоносные встречи Здорово, что вы нашли друг-друга
Я её заказывала Просила мне подобрать маленькую никому не нужную инвалидку. Вот мне и подобрали, а что бы ценила своё счастье, ещё испытание 20-ти дневное судьба нам уготовила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я её заказывала Просила мне подобрать маленькую никому не нужную инвалидку. Вот мне и подобрали, а что бы ценила своё счастье, ещё испытание 20-ти дневное судьба нам уготовила.
А как же, надо заслужить СВОЁ СЧАСТЬЕ Отработать награду Поздравляю с первой круглой датой!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:11
Старожил
Автор темы
Лялька - удивительное создание. Рост, вес, комплектация совершенно не влияют на бойцовские качества козявки. Вся стая теперь спит спокойно - Ляля всех прогонит. На салют нападает не по-детски. Петарды пытается съесть. На прогулке бдит, что бы маму и Бебичку никто не обидел. Люди с пакетами должны предъявить содержимое: есть еда - давай. Посмотрели - гладьте, не фиг зазря смотреть. С мамой спать никому низзя. Лезть в кресло, когда Ляля с мамой - нос откусим. Но терпит, когда ложатся на неё вторым и третьим этажом . А мелких у меня нет. Подружилась со всеми собаками во дворе. Только мопсы вызывают недоумение. По моему, она не понимает, что это тоже собаки.
Так приятно читать новости про Лялечку Вот молодец, пробивная девка! Только такая и смогла бы 20 дней на улице выжить, да ещё и блинами вкусными питаться! Приехала домой и всех построила По ложаться 2-м и 3-м рядом забавно Вот на новогодние каникулы у Ляльки работы прибавится, столько петард будет вокруг слышно!
Вы так про нее пишете - кайф сплошной. Кроша тоже петарды "убить" норовит, проблема на самом деле.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Давайте, с удовольствием Мы любим маленьки х бойких девочек Чарик, уверена, будет в восторге, это его любимый размерчик..... А Мирон смелости будет набираться Пишите ваше время
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:51
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
:) Давайте, с удовольствием Мы любим маленьки х бойких девочек Чарик, уверена, будет в восторге, это его любимый размерчик..... А Мирон смелости будет набираться Пишите ваше время
День пока точно не назначаю. Пишите Ваше время прогулок на дуэли - мы подтянемся. Лялька любит крупненьких.
Добавлено: 21 ноя 2011, 01:13
Посетитель
А я только сегодня подумала, че то Галина Владимировна за Ляльку ничего не пишет . Думаю, неужели Лялька стала маленькой, беззащитной, домашней собачкой . А теперь вижу, все нормально . Галина, Владимировна, спасибо за позитив , я думаю Вам скучать некогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0