Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 13 ноя 2015, 10:11
Частый гость
Автор темы
Тем временем у поставщика корма Gina появилась по акции новая позиция: Gina Elite Cat Hairball Control мешок 18 кг по цене 3428 р. А мешки 8 кг, соответственно, закончились.
Восемнадцать совсем не то, что восемь! Хватит на месяц. И кошки смелой лапой оформили заказ, хотя в копилке едва наберется треть суммы. Помогите хвостатым получить свою еду, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 16 ноя 2015, 14:51
Частый гость
Автор темы
Zambiya, спасибо за внимание к нашим бедам. Их много. Переведем немножко дух, и всерьез займемся ушными паразитами. Дорого, но игнорировать проблему дороже обходится.
Добавлено: 23 ноя 2015, 18:02
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, ноябрь 2015 (N'2)
Побывали с Котяней на УЗИ. Картина безрадостная: камни и полости в почках. Они и причина бактериальных инфекций, и приводят в итоге к ХПН. Но мы с ними еще поборемся. Попробуем вывести.
Мартиша выглядит гораздо здоровее. Спецкорм для шерсти, наверное действует. Беда в другом: у коши ежедневная рвота. Повод изучить биохимию крови.
Хорошо бы и Лединьке пройти обследование и отдельно питаться. Лишний вес никуда не делся. Диабет остается под вопросом.
Стронгхолд или двойной Празицид-комплекс? Вопрос.
Не за горами декабрь и арендная плата. Такие вот совсем не новые новости.
Добавлено: 04 дек 2015, 16:52
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, декабрь 2015
В преддверии стерилизации Арабеске на холку досталась порция Празицид-комплекса. Почти как счастливый билетик в лотерее "Здоровые ушки". Еще некоторым ушкам выпал утешительный пшик Фронтлайна. В целом у нас назревает отитно-клещевая катастрофа.
Кормиться, пожалуй, снова будем Пробалансом, пока нет акций на подходящие корма. Его плохо ест Гефсимана, для нее придумаем специальное меню. Специальный корм с коррекцией веса доктор прописал Леди Мраморной.
Подвешен долг арендодателю в 1600 р. Зато все сыты и есть еще сколько-то наполнителя.
Навестила Пеппилоту в ее нынешней благополучной жизни. Пеппилота с порога деловито меня изучила, узнала, снисходительно хвостом махнула, проходи, мол, что с тебя взять.. У нее все хорошо.
Неплохо живет и дипломат сэр Уильям. Он пролечил свои уши от навязчивой грибной заразы. Дома-то оно эффективней!
Со старшей дочкой Уильяма и Пеппилоты связь потеряна. Котенком Пятнаша уехала на Крестовский остров. Дальнейшую ее судьбу выяснить непросто. Все же попробую.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное мяу - Вам, Люди!
Добавлено: 10 дек 2015, 21:05
Новичок
https://www.paypal.com/ru/home Это платежная система, привязывается к карте или к счету. Честно говоря, ни разу не получала денег через него, только отправляю. Знаю, что идут неделю. Возможно, кто-нибудь более грамотный подскажет. Может быть, пока Вы разбираетесь, кто-нибудь из Ваших друзей даст свой эккаунт, чтобы перевести деньги для Леди? Как я уже сказала, деньги идут неделю и не хотелось бы терять время. Мне всегда сообщают электронный адрес, к которому привязан paypal.
P.S. Могу попросить помощи у форумчанки, которой я перевожу деньги на ее подопечную. Она меня уже выручала.
Как лучше поступить?
_________________ Настоящая любовь это, когда помыл кота, а он все равно идет к тебе.
Добавлено: 10 дек 2015, 21:19
Частый гость
Автор темы
Раиса Захаровна, да, на этом сайте я только что попробовала зарегистрироваться, но телефонный браузер эту операцию не тянет. Очень было бы здорово, если на форуме поможет человек с готовым адресом.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное мяу - Вам, Люди!
Добавлено: 10 дек 2015, 21:33
Новичок
RitaRita Я написала форумчанке, как только она ответит, переведу деньги. Пришлите мне, пожалуйста, все данные, которые нужны для перевода с карты на карту в личку (№ карты, банк, может еще что-то нужно?). А я перешлю все это форумчанке вместе с деньгами.
_________________ Настоящая любовь это, когда помыл кота, а он все равно идет к тебе.
Добавлено: 12 дек 2015, 19:56
Частый гость
Автор темы
* * * О чем мечтает Ребекка, когда мир готовится к Рождеству? Простое и главное: жить дома, и чтобы любимой львицей И чтобы лакомства, и игрушки.. И чтобы больше никогда не болели ушки!
* * * О чем мечтает Фиби? О домашней подушке И чтобы лакомства, и игрушки. И тоже.. про ушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4