Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Кто нибудь везёт собак в Приморский р-н или рядом? Мне бы присоседиться, я без машины. Выручайте!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 25 сен 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь везёт собак в Приморский р-н или рядом? Мне бы присоседиться, я без машины. Выручайте!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пока Москву не проедут (примерно через 3 часа при хорошем раскладе) по времени встречи точно ничего сказать не могут. Скорее всего, не раньше 16 часов. Утром постараемся скорректироваться по времени. Пока как-то так! С собаками все хорошо, едут спокойно, сейчас спят.
Пока Москву не проедут (примерно через 3 часа при хорошем раскладе) по времени встречи точно ничего сказать не могут. Скорее всего, не раньше 16 часов. Утром постараемся скорректироваться по времени. Пока как-то так! С собаками все хорошо, едут спокойно, сейчас спят.
Спокойной ночи и до встречи
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 01:01
Свой на форуме
Ждем, когда проедут Москву... Кто на своей машине - тому свезло, а вот кто договаривается о транспорте - инфа о времени примерного прибытия совсем не помешает
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
не возможно время даже примерно расчитать.они еще очень далеко.под москвой могут запосто вляпаться в многочасовую пробку.однозначно это вторая половина дня. они и так несутся со скоростью света без остановок
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 02:10
Свой на форуме
скади писал(а):
не возможно время даже примерно расчитать.они еще очень далеко.под москвой могут запосто вляпаться в многочасовую пробку.однозначно это вторая половина дня. они и так несутся со скоростью света без остановок
Так мы их не торопим...
Девочки - камикадзе, это понятно, но - чтобы просто им облегчить жизнь и разобрать собак без задержек - просьба ко всем, кто инфой владеет - часов за 8 в теме сообщите примерное время прибытия Это - они должны отъехать от Москвы примерно 70 км
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 сен 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2011, 02:23
Участник
Автор темы
В течении этой ночи отредактирую глав.пост - вышла в Интернет с другого компьютера и через другого провайдера.
Очень ждём собанек! Позже создам отдельный список тех, кто уже прибыл в Санкт-Петербург.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ДЕВУШКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ О КУРИРУЕМЫХ ВАМИ СОБАХ ИЗ ДОНЕЦКА, ТО ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА ЭТИ ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ, ТО ХОТЬ НЕМНОЖКО ПИШИТЕ, КАКИЕ НОВОСТИ - ДУМАЮ, ЧТО ДЕВУШКИ ИЗ ДОНЕЦКА ВОЛНУЮТСЯ ЗА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ, ИМ ВАЖНО ЗНАТЬ, КАК СОБАКЕВИЧИ УСТРОИЛИСЬ, КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ, ПРИСТРОИЛИСЬ ЛИ И Т.Д.
Добавлено: 25 сен 2011, 02:29
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
да нет, писали что она девочка.
Успокою донецких коллег
Какие бы метаморфозы за время пути не произошли с собачкой - вплоть до смены пола( ) - на ее дальнейшей судьбе это не отразится, особенно если куратор - Скади.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 сен 2011, 02:33
Свой на форуме
Taria писал(а):
В течении этой ночи отредактирую глав.пост - вышла в Интернет с другого компьютера и через другого провайдера.
Очень ждём собанек! Позже создам отдельный список тех, кто уже прибыл в Санкт-Петербург.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ДЕВУШКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ О КУРИРУЕМЫХ ВАМИ СОБАХ ИЗ ДОНЕЦКА, ТО ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА ЭТИ ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ, ТО ХОТЬ НЕМНОЖКО ПИШИТЕ, КАКИЕ НОВОСТИ - ДУМАЮ, ЧТО ДЕВУШКИ ИЗ ДОНЕЦКА ВОЛНУЮТСЯ ЗА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ, ИМ ВАЖНО ЗНАТЬ, КАК СОБАКЕВИЧИ УСТРОИЛИСЬ, КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ, ПРИСТРОИЛИСЬ ЛИ И Т.Д.
Я о Руте завтра вечером тему сделаю. Могу сразу и Пафнутия в нее засунуть - если куратор не против.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 сен 2011, 08:35
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Алита писал(а):
Ребята, ну какая разница? Уже ведь едет... Просто во время пути собачка могла подрасти... Ну - и пол поменять - классика...
Липа сейчас на ПИФе, насколько я знаю, ее простерилизовали, так что в этот раз она не поехала. Но думаю, что как только прояснится и "устаканится" с другим способом доставки, а также после того как ей сделают минимум прививок, Липочка сразу же поедет к Саше. Кстати, о втором способе доставки. Пожалуйста, помогите и передержите Шанни и Хелен сутки! Шанни - безусловный лидер, а вот Хелен - такая себе деловая сосисочка на коротеньких лапках. Спасибо большое нашему замечательному волонтеру Elene D. , которая вчера с раннего утра привезла Вайни на КП, а забрала на помывку Шанни, Хелен и Кристи (Кристи просто душечка-подушечка, постоянная обнимашечка). Вчера на ЖД был просто - ад. Поезд стоит восемь минут, обычно подавался к третьей платформе, а тут на вторую его объявляют. В связи с реконструкцией (а мы тут в большинстве ужо ненавидим пресловутый ЕВРО-2012) кругом леса, какие-то агрегаты, трансформаторы, выход на платформу один, причем на самом верху перегорожен какой-то громадной "дурой" и все это освещается исключительно светом из окон соседнего поезда... Хорошо Инна была с мужем Сашей, который через пути тянул клетки, Инну, Мокку. В момент, когда объявили о поезде нас было четверо плюс четыре собаки, плюс три клетки, плюс мешок с пеленками и пакет с кормом, мисками и водой... Алес капут... Кого-то из собак тащили на руках, кто-то (Хелен) бодро шагала в кромешной тьме, путаясь у людского потока в ногах и чемоданах. Короче говоря, Катя прыгала из поезда уже на ходу... Всегда, когда мы куда-то отправляем собак (Германия, Питер, др. города Украины), мы всегда поражаемся бесконечному доверию и тяге этих собанек к лучшей жизни, мы плачем, а они бодро перебирают лапатухами или просто трогательно осваиваются в незнакомых реалиях... Пожалуйста, передержите Хелен и Шанни после такой долгой дороги!
Добавлено: 25 сен 2011, 09:19
Участник
Автор темы
Девушки, отредактировала глав.пост - добавила новые фотографии Линды, Стика и Чпока, добавила новые видео с Лисой, Найдой, Изой, Леди и Жужиком, Стика перенесла в список собак, чье положение критическое, записала Софи, Сэнди и Хью под кураторство Екатерины-tayga, а безымянного пёсика со стр. 35 этой темы вписала внесла в список собак с кураторами как Липу. Вроде ничего не забыла? Список собак, которые сегодня прибудут в С-Пб, составлю позже, когда они уже буду здесь (я не особо суеверная, но лучше перестраховаться).
ГРАЖДАНЕ, ВСТРЕЧАЮЩИЕ!!!!! Обратите внимание, что разница в температурах в Донецке и у нас 10-15 градусов, в машине 28 собак, они надышали, собачки не большие и не с курорта едут - постарайтесь их не простудить, обратите на это внимание!!!!!! Пишу специально, не обижайтесь, но об этом надо не забывать!
victri, Шанни и Хелен возьмет Ничей ежик, не переживайте. мы все ждем собак. Ира, ты права про смену климата. я уже свитера достала, буду подбирать Пафнутию Девочки, моего Пафнутия Алита заберет вместе с Рут.
victri, Шанни и Хелен возьмет Ничей ежик, не переживайте. мы все ждем собак. Ира, ты права про смену климата. я уже свитера достала, буду подбирать Пафнутию Девочки, моего Пафнутия Алита заберет вместе с Рут.
Марина, это Саша Скади у нас такая умная!!!! Примерзнув ночью, она предупредила меня!
Когда будете разбирать собак в этой тусовке не забудьте забрать ИХ ПАСПОРТА! Все паспорта будут у Гали. Стоят отметки о прививках,потому что все границу пересекают легально, но собаки с КП не привиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0