Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 15 авг 2011, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Дэбби вела себя в зоомагазине как настоящая женщина. Ее, конечно, немного потряхивало, но она спокойно стояла, пока на нее примеряли костюмчик, вертели и проверяли, впору ли, а потом еще прикладывали одежду других цветов. После этого она целенаправленно пошагала в отдел лежанок. Видно, к хорошей жизни быстро привыкаешь, потому что ее сразу привлекли плюшки, которые, несмотря на всю мою любовь к моим, я все-таки не покупаю. Потом по-деловому прошагала мимо кормов (для нее это уже неактуально), игрушек (к сожалению) в отдел ошейников. Там к ней опять стали прикладывать разные ошейники, но ничего "гламурного" не выбрали. У продавщиц сегодня было бесплатное развлечение. Окончательно она их добила, когда я стала рассчитываться. Она обошла стойку, зашла за кассу и пристально смотрела на девушку, пока та подсчитывала покупки. Домой шагала в обновке, как будто всю жизнь только так и ходила. Раскопать бы ее генеалогию. Что-то там не так просто. Как здорово, что наши дички дружно стали оттаивать!
Фотографии в студию, пожалуйста!!!!! Я сегодня Мушке тоже принесла одежку, но примерить не успели, поздно пришла с работы, пока накормила свою банду, идти в гости уже было поздно. Ничего, завтра примерим!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 15 авг 2011, 12:52
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А Барни сидит, такой замечательный и никто о нем не мечтает пока
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 авг 2011, 13:49
Бан
Нам бы пиару, я какой-то лох в этом деле
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Новости от Клепы, на мой взгляд не очень хорошие. Тетя сегодня решила с ней сходить к ветеринару, показать шов. Уж не знаю, что ей не понравился шов, но дело даже не в этом. Ветеринар посмотрел шов, сказал мазать левомеколем и предложил привить Клепу, тетя согласилась. В общем Клепу привили А мы ей глистогону давали в субботу. Я теперь безумно волнуюсь, тетя тоже, она позвонила порадовать новостями, что все хорошо, в итоге теперь волнуется и мы тоже очень. Вот такие не сильно радостные новости.
Рона оказалась мюнстерлендером, таких собак очень мало у нас.
"Да, очень красивый и благородный прямо МЮНСТЕРЛЕНДЕР БОЛЬШОЙ! Валя, есть такая порода мюнстерлендер малый и большой, так вот этот вылитый большой. http://dogbook.ru/dogs/myunsterlender примерное фото!
Редкая собака, у нас их нет, почти."
Начинаю пристройство Роны. Она приступила к охране нашего дома
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ирина, думаете? Я уже вся извелась, и тетя переживает теперь, как бы не умерла Клепа Нам же надо было наверное 2й раз ее глистогонить, теперь вообще непонятно когда это делать и вообще будет ли действовать вакцина.
Вакцина действовать будет!!!!!! Вторую глистогонку, совершенно не обязательную, дадите через 2-3-недели, и будет счастье!!!!!! Успокойтесь и успокойте тетю!
Добавлено: 15 авг 2011, 14:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
Ирина, думаете? Я уже вся извелась, и тетя переживает теперь, как бы не умерла Клепа Нам же надо было наверное 2й раз ее глистогонить, теперь вообще непонятно когда это делать и вообще будет ли действовать вакцина.
Даша, не переживай! Все будет хорошо! Я тебе отвечаю!
Astra я тоже думаю,что с Клепычем все будет нормально Светлана Герасимова Барни просто ждет своих родителей,а с такой заботливой приемной мамой они у него будут не хуже чем у остальных
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девушки, спасибо, успокоили, а то мы тут все расстраиваемся. Думаем бежать второй раз к ветеринару или не бежать А так у Клепы все хорошо, скучает конечно, расставались тяжело, Клепа мне кажется поняла, что мы ее тут оставим, прижималась к нам и давала лапку, грустная была очень Но я думаю привыкнет она, тетя говорит, что она очень странная и тихая, какая то неправильная собака Малыш (предыдущая собака) был ого-го, характерный, мог написать дома, рычал, если ему что не нравилось, такой своенравный. А Клепочка же тихая девочка, поэтому тетя еще не привыкла.
Добавлено: 15 авг 2011, 14:39
Бан
Lelja писал(а):
Astra я тоже думаю,что с Клепычем все будет нормально Светлана Герасимова Барни просто ждет своих родителей,а с такой заботливой приемной мамой они у него будут не хуже чем у остальных
Если бы он у меня жил, а он же на передержке - мне там не все нравится, они его считают агрессором, а это не так, он просто ревнивый ужасно и боится, что не понравится... Очень хочу ему побыстрее ручки найти - он классный парень, будет украшением любого неособаченного и неокошаченного дома
Добавлено: 17 авг 2011, 09:45
Участник
Автор темы
Очень рада, что Роджер уже дома! Светлана Герасимова, не расстраивайтесь. Я вот вообще не умею собак молниеносно пристраивать, это с Гугликом так неожиданно получилось Пристроится Барни! На авито дайте объявку - самая хорошая доска объявлений. На стенды хорошо, но там 1400рублей - 5районов - 200 стендов - 1неделя. Отклик есть. Лена ума, Зизи лапочка невероятная! найдем ей отличные ручки! С Клепочкой, уверена, все в порядке)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ссори не знаю Вашего имени, вчера мы с тетей не созванивались, последний раз созванивались в понедельник вечером, все было хорошо. если что было бы не так, мы с мужем первые об этом бы узнали. единственное, что тете непривычно, что Клепа очень тихая, не лает, не рычит, не клянчит и на кровать не лезет. тетю это очень беспокоит
Добавлено: 17 авг 2011, 10:02
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
единственное, что тете непривычно, что Клепа очень тихая, не лает, не рычит, не клянчит и на кровать не лезет. тетю это очень беспокоит
не собака... мечтааааааа хотя еще может разойтись, они быстро просекают, что можно сесть на шею и лапки свесить и наглеть безнаказанно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1