Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар следующим товарищам с кошачьего дома семейного типа, еще нужны газеты и корм-всегда!
Добавлено: 20 мар 2011, 23:45
Участник
Автор темы
Уважаемые пиарщики или люди, которые просто на "ты" с компьютером. Моим деткам очень нужна реклама, их у меня на пристройстве более 40 штук. Умею ловить кошек, кормить, лечить, спасать, отбирать ручки, но совершенно не могу пиарить. Помогите. пожалуйста, я постепенно буду выкладывать фотки клиентов с описанием. 89112782689 Марина. Тел этот в объявках. Спасибо. - а это Лапоточек, дите, оставленное до весны на даче , возраст 6 мес, но есть псих. отклонения- страх остаться одному.. вообще не может один..только на руках.. его берешь на руки и он сразу отрубается.. спит, как уставший измученный ребенок.. Это Омлетик. Спокойный ленивый котишка, с очень интересной внешностью. кастрирован. возраст года 2-3, ласкуша, в лоточек ходит честно. тел 8912782689 Это Миранда, сибирская, красивая лесного окраса кошка, стерилизована, с серьезным характером, возраст от 3 лет. 89112782689 Марина url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1103/d9/0f69643059cd.jpg.html][/url] Это Травка. Стерилизованная, мирная, благодарное и благородное создание! Любит других животных, честно ходит в лоточек. почетный донор. Со здоровьем проблем нет. возраст около 1,5 года. Отдается в семью без маленьких детей, с хорошим качественным питанием, не самовыгул. Наличие сеток на окнах- обязательно. Это Кнопочка. Окрас типа "коровка", а хвост очень необычный, как жезл у полицейского- полосатый! Красавица, умница, с лотком ладит. Дружелюбно относится к другим животным . Ищем для нее хорошую семью. Качественное питание, сетки на окнах, отсутствие маленьких детей, мышей - обязательные условия. кошка для ласки и удовольствия от общения. 89112782689 Марина Это Зина. Кошке более 5 лет, всю жизнь прожила с собаками, любит их и совсем не боится. Ласковая, большая, такая серьезная и надежная кошка. Преданная. Ум философский, мудрость присутствует. Отдается на спокойную домашнюю жизнь, без маленьких детей, в квартиру не на 1 этаже с сетками на окнах. В доточек ходит стабильно, стерилизована. 89112782689 Марина Это Смородинка. Она совсем молоденькая. ей 8-9 мес, стерилизованная, с лоточком дружит. Не любит сидеть на руках, навязчивые поглаживания ( может кусить). Красотулька. после стерилизации шерстка стала плюшевой, а животик круглый, как у настоящей ягодки. Играть любит много и в компании. Отдается в семью без маленьких детей, не на ловлю мышей, исключительно в городскую квартиру. Сетки на окнах обязательны. тел 89112782689 Марина. Это Джина. Ей около 3-4 лет, стерилизованная мега-ласковая кошь. Общительная, нацелена на человека и его ласку. Любит чтобы чесали ее 24 саса в сутки. Ходит в лоточек. Дружелюбно настроена к другим животным. Отдается по договору в семью без маленьких детей, не на ловлю мышей, исключительно в городскую квартиру. Сетки на окнах обязательны. тел 89112782689 Марина. Муравка. Кошечка 2 года, толстенький смешной хомячок, стерилизована, кушает много и с удовольствием ищет себе заботливых родителей, которые будут заботится и любить ее. С собаками отношения прохладные, с другими кошками тоже. Раньше жила у бабушки, привыкла к спокойному размеренному образу жизни. Поэтому отдается по договору в квартиру с сетками на окнах и без маленький детей (до 5 лет). тел 89112782689 Марина. Королевна. Имя говорит само за себя. Кошка по характеру просто царственная. Любит много добрых уважительных слов в свой адрес, любит когда все правильно: утром- поел, потом поспал, и ничего нельзя пропустить. Сородичей не любит, гладить себя дает по расписанию. Ищем хороший уютный дом, типа "дворец", с множеством свиты и развлечений. На окнах дворца должны стоять сетки, отдаемся по договору , тем, кто будет восхвалять нашу многогранную натуру. тел 89112782689 Марина. Это Дуся. Модолая, около 2 лет, стерилизованная сибирская кошечка, очень нежная и кокетливая, ищет своих настоящих маму и папу. Ее отдали из-за аллергии у ребенка, по характеру сппокойная, ласковая, скромная, ненавязчивая. Кушает сухой корм и ходит в лоточек. Отдается по договору в семью без маленьких детей, не на ловлю мышей, исключительно в городскую квартиру. Сетки на окнах обязательны. тел 89112782689 Марина. Это Сью-Элен. Девочке около 1 года. стерилизована. Характер ветрянной блондинки- невнимательна, внезапна и немного наивна. Удивляется всему, что видит, некая свежесть восприятия... с лотком дружит, задевает тех, кто даже сильнее ее, совсем не задумывается о последствиях... Когда то была сильно пришиблена входной железнай дверью подъезда, любопытна и непредсказуема. Не для общения с детьми, не для серьезных вдумчивых бесед...89112782689 Марина. Это Кулема. кошке от 1года до двух, ласкуша, умница, изобретательна. Точно знает как вскрыть пакет с кормом и умять его одной... Запаслива. Хозяйственная, хорошая домашняя кошь. С лотком проблем нет. 89112782689 Марина Это Ириска. Ей больше 6 лет, хорошее трепетное создание, требующее такого же тактичного к себе отношения. Не любит чужих людей, ласковая, но понимает, что доверять можно не каждому. Отлично ходит в лоточек. Были проблемы со здоровьем, пролечена, но с печенью и почками могут быть сложности. Отдается только понимающим людям с чувством повышенной ответственности за живое маленькое существо. тел 89112782689 Марина. Это Маняша. Ей год с небольшим, стерилизована, ласковая, отзывчивая, любопытная кошечка, игрулька, в свое время была найдена в метро. Людей не боится, но на руках сидеть не очень любит. Отдается в семью без маленьких детей, по договору, исключительно в городскую квартиру. Сетки на окнах обязательны. тел 89112782689 Марина. Нелечка. молоденькая , несколько недоверчивая девочка, стерилизована, знакомых людей не боится и ласкается, ходит в лоточек, дружелюбна к другим животным. Отдается в семью без маленьких детей, по договору, исключительно в городскую квартиру. Сетки на окнах обязательны. тел 89112782689 Марина. Варенька. ей около 3-4 лет, стерилизована, по характеру большая собственница, независимая натура. Негативно относится к другим животным, если чувствует, что они слабее ее. Людям разрешает за собой ухаживать, но вытирать руки об нее- не получится, это непозволительная роскошь.. Красотка, игрунья, противопоказана в семьи с детьми. Отдается по договору, только в квартиру, где установлены сетки на окнах. 9112782689 Марина. Барбариска. Стерилизованная кошечка, ласковая, игривая, отлично ладит с другими животными, возраст 1,5-2 года, ищет дом, где ее будут сильно сильно любить. отдается по договору, только в квартиру, где установлены сетки на окнах, без маленьких детей. 89112782689 Марина Шалфей. Возрастной котик, ему больше 3 -х лет, кастрирован, спокойный, миролюбивый, красивый. Чужих людей побаивается, но совсем совсем не дикий, просто не доверяет первым встречным. В лоток ходит честно. Отдается по договору, только в квартиру, где установлены сетки на окнах, без маленьких детей. 89112782689 Марина Матвей или Матюша, если ласково. Это дружочек. Он ко всему относится с большим интересом, во всем участвует, активный, любит побегать, поиграть. Возраст- 1год-1,5. Кастрирован. Ласковый, но не до навязчивости. В меру. В лоток ходит честно. Отдается по договору, только в квартиру, где установлены сетки на окнах, без маленьких детей. 89112782689 Марина Хавронья. Кошка 5-6 лет, с напористым и серьезным характером, без чувства юмора. Любит покушать и поспать. Очень спокойная. Все вопросы по тел 89112782689 Марина Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом! Маркизик с одним глазиком поехал домой, к молодой женщине с чудесной девочкой... Тимоша живет дома..его любят... Вениамин поехал домой к ребятам, которые занимаются собаками, надеюсь поладят Василий уехал жить к девушке Кате. Кутя и Чижик поехали жить вдвоем к еще трем котишкам Желточек поехал жить домой к Светлане и Саше. Аркаша стал Дарси, его просто обожают. Офелия поехала жить в семью. Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 03 дек 2012, 19:43, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар следующим товарищам с кошачьего дома семейного типа, еще нужны газеты и корм-всегда!
Добавлено: 20 июн 2014, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марин,Инна может приехать пофоткать..Ты как,можешь их принять? Которые были с красивыми фотками-пристроились уже,наверное? Да в любом свежие фотки всегда нужны..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар следующим товарищам с кошачьего дома семейного типа, еще нужны газеты и корм-всегда!
Добавлено: 21 июн 2014, 02:43
Участник
Автор темы
Боб очень скромный хороший котишка. У него абсолютно круглая мордочка, хоть циркулем веди..Забавно стесняется, прячем носик в одеяло.. Паникер..Его нужно брать не глядя, т. к. иначе он напугается и заныкается под кровать. Вот такой характер. Ему не менее 4-5 лет. В лоточек ходит. Мурчалка у него громкая и басом... Вася диковат, в руки не дается, зато умопомрачительно красив..с мужскими небрежными движениями, раскидыванием лап и хвоста в разные стороны.. Мачо такой.. Его уважают кошки. Он брутальный, вкусно пахнет, полосат там где надо, вообщем такой, что без внимания не останется..Но... спит на кровати. а людей боится..не верит.. Сережа- нормальный кот, но нетерпимый.. Много рычит, вытащит чт-нибудь из кастрюли вкусное и бегает с этим полдня, как белка с орехом из Ледникового периода...не знает где спрятать..Ласковый, не любит сородичей.. С туалетом ок. Ниже на фотке королевна.
Добавлено: 22 июн 2014, 02:44
Участник
Автор темы
Не могу не поделиться.. распирает.. Вчера в час ночи мне позвонил мужчина и сказал, что на ул. Боровой нашел котенка мес 6-7,с перебитыми лапками задними, ну и попросил взять его, т. к. он сам,понятно, не может. Причины я не узнавала, ночью, если честно, мне все равно...да и вообще в таких случаях я стараюсь не выведывать- что, почему, не может, так не может.. Ну не суть.. Где- то в пол второго они подошли.. Я взяла свою переноску, чтобы кота посадить, но мужчина мне сообщил, что так не пойдет, что он сейчас пойдет со мной смотреть в каких условиях будет жить его свеже найденный кот... Я отказала гостю и посоветовала взять котика себе домой и там проверить свои жилищные условия.. и сказала, что если я буду на экскурсию пускать всех первых встречных, кто ко мне рвется, то это будет уже не дом, а проходной двор...после чего мужчина ,ничуть не смущаясь, сказал, что "ну всех не надо, а я то нормальный, меня можно"...Вообщем еще несколько минут потерянного времени и кот оказался у меня.. часа в два-три ночи.. с коробочкой Бозиты, которую мне торжественно вручили и завещали выдать коту немедленно.. Ребят, как я устала от людского бреда, который каждый день я слышу по телефону, когда опрашиваю потенциальных хозяев... от глупости, бесцеремонности, наплевательского отношения к чужой беде..уф...хорошо, что у меня нет оружия, честно..фраза: "А у меня кошка никогда из окна не прыгала.. гуляла себе по карнизу, ей только обратно было не вернуться, так она задом шла, смешно так..но не падала, а ведь у нас 18 этаж был..Так что сетки не нужны , думаю.."- звучит у каждого если не первого, то второго...ну что с людьми сделать? самих что ли из окон пошвырять, чтобы поняли??
Думаю,не поможет...Они успели расплодиться,"достойная" замена уже подрастает.Когда еще в зоомагазине работала,то на самом деле пожилые люди в большинстве своем с душой к питомцам относились,может,от одиночества так. До них мне было проще достучаться.А вот молодые очень часто демонстрировали чудеса тупости и жадности.Например,один мужчина лет 30ти,весь в золотых кольцах и цепочках, с пеной у рта мне доказывал как-то,что для котенка трехмесячного Доктор Клаудер - САМЫЕ ЛУЧШИЕ консервы,ему это ветеринар сказал,так что я могла там сколько угодно из-под прилавка выпрыгивать,но корочек-то нет...Одна дама на все мои советы отвечала одной фразой: "Девушка,я вообще-то сама ПЕДИАТР,и прекрасно знаю,к чему вы всегда клоните". Вооот,тут корочки есть,а умом обделили...Но самую поразительную фразу я услышала от девушки,которой пыталась объяснить,что кошку надо кормить приличным кормом,а не макаронами с куриными шкурками и борщом,вот тут у меня чуть глазные яблоки на пол не повыпадали: " Девушка,вообще-то у моей подруги умер кот,у кота РАСТВОРИЛСЯ ЖЕЛУДОК И ОТТУДА ПОЛЕЗЛИ ЧЕРВИ,и врачи сказали,что это от корма!". Еще мне очень "нравились" покупатели,хоть их и мало было,которые перлись на кассу с паучами Китикета,но при этом не забывали прихватить наполнитель за 600р. Видимо,по шкале ценностей "чтобы не воняло" явно перевешивает здоровье питомца.
И где они все берут твой номер телефона в час ночи?
Я так понимаю форумчане дают добрые. Больше не откуда. Я когда вижу на форуме, народ пишет, Маришка отметилась в теме, надеемся она возьмёт. Вот глазик у меня дёргается и биту в руки, ну в принципе всё в смайлике выражено.
Я так понимаю форумчане дают добрые. Больше не откуда. Я когда вижу на форуме, народ пишет, Маришка отметилась в теме, надеемся она возьмёт. Вот глазик у меня дёргается и биту в руки, ну в принципе всё в смайлике выражено.
может быть еще и потому что телефон Марины везде светится, и по контакту и по авито, так а что делать? не пиарить тоже нельзя, тогда совсем беда.
Добавлено: 24 июн 2014, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Маришка писал(а):
Забрать предлагала, не отдают, да и любят его там на самом деле.. Просто опыта потерь не было, а чужой опыт не воспринимается..но я веду работу... просто, чтобы человек над этим думал.. Рыженький котик с идеальным характером. Очень похож на Виталия Соломина- неконфликтный, непритязательный, рад тому что у него есть, спокойный, ласковый, мудрый. Сказка, а не кот...Его в контакте девушка, которая его привезла пиарит, она есть на Хвостах. Кот правда очень хороший. Лора -хитрюля, имя такое, потому что в ЛОР НИИ подбросили, но кошка явно домашняя, без каких либо проблем и отклонений. Долго привыкала коллективу, но в результате освоилась и теперь никого не боится..Ласкуша, с лотком все хорошо, молоденькая. Тимон очень умный и тактичный кот, не наглый, сомневающийся, выращенный у нас с пеленок, потом пристроенный на ПМЖ, и возвращенный после года жизни дома по семейным обстоятельствам..Дитя любви и заботы, оттого наверное очеловеченный, понимающий, чувствующий.. вообщем тоже идеальный, для толковых хозяев, где кот не кот, а член семьи.
Да Рыженького, я привезла и по контаку кидаю, правда с фотками уличными, с моего двора. Киньте ссылку на альбом плиз с его фоторафиями, покидаю с красивыми по ВК И как его назвать Соломон? -
Добавлено: 24 июн 2014, 23:20
Участник
Автор темы
Шишка- это бывшая абсолютно дикая кошка. Из-за нее чуток пришлось разобрать дом на Гражданке, т. к. она упала в простенок между дворницкой и мусоропроводом, пролетела 2 этажа, и решила тихо умирать там от голода.. но пришли люди с ломиками, сделали дырочку в стене дома в человеческий рост и... кошка чуть не сожрала своих спасателей.. ну этого она уже не помнит , сейчас она спит на кровати, ласкается, руки ее правда не взять, но не кусается.. в лоточек ходит, меня обожает.. как отнесется к другим сказать сложно..ей лет 4-5 думаю..
Последний раз редактировалось Маришка 24 июн 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2014, 23:30
Участник
Автор темы
Килька вообще молоденькая, ей от силы год- полтора, но она безбашенная, совершенно кошь ничего не соображает, силы свои не расчитывает..если кому то надо разгромить квартиру, то это к ней.. Если она откуда то прыгает, то сносит обязательно все вместе с собой, залезает туда, где нормальные кошки не бывают, натура страстная и бескомпромиссная.. Если ест, то из кастрюли, причем не просто, а кипящей.. обжигается, тянет за собой чайник, пытается достать веревочку с серванта, на нее падает сахарный песок.. вообщем сплошное стихийное бедствие, причем в действующей активной форме.Из плюсов- легко идет на контакт, со всеми ладит, без комплексов...
Мариш, девочки, могу поднимать объявления на авито. Кидайте ссылки. Много не обещаю, но тут главное, чтобы хоть пара объявлений висела наверху, для звонков в принципе.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0