Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 24 май 2012, 20:19
Новичок
Новости с "Питерских гончих"
Цитата:
В последние выходные в районе Петергофа в нагонке пропал смычек русских гончих. Выжлец Гоня и выжловка Смолка. Собакам три года. Чепрачного окраса с ярко выраженым чепраком. Обращаться по телефону +7 921 972 67 85 Агафонов Борис Викторович.
Очень нужен совет. Мы нашли в нашем селе молодую собаку, метис риджбека или гончей. Ее взяли на испытательный срок жить в город, в квартиру. И возникла одна проблема. Пес начинает выть, когда им перестают заниматься, играть с ним, но в квартире есть люди. Когда люди уходят, и он один, то не воет. Что нам делать, что посоветовать потенциальным хозяевам? Они молодая семья с маленькими детьми и дети очень активно с ним играют, пес в полном восторге, с ним гуляют много - утром 2 часа, днем час и вечером час. Посоветуйте как быть с его воем?
Цитата:
Надежда, спасибо. Нам его вернули. Боремся с воем самостоятельно теперь. Опыта большого с собаками нет. Но выяснилась и другая проблема - он убегает с участка, перепрыгивает забор, убегает во время прогулки, мы расслабились и отпустили его побегать, он сначала слушался, а потом рванул... Привязывать жалко во дворе, да и он и воет... тогда дико. Вой может только муж прекратить, его слушает. Как его хвалить, если мы в доме, а он на улице воет? На него наругаются, он замолкает. когда хвалить? Если его хвалим, то он опять воет, лает. Что мы делаем не так, помогите с советами..
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 25 май 2012, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитата: "Санкт-Петербург, найдена молодая сука , предположительно русская гончая, Приморский район, Ольгино, немного истощена, знает команды, пока оставили у себя, ищем старых хозяев! http://vk.com/id105664411"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 25 май 2012, 17:48
Посетитель
Автор темы
mip1203 писал(а):
Цитата: "Санкт-Петербург, найдена молодая сука , предположительно русская гончая, Приморский район, Ольгино, немного истощена, знает команды, пока оставили у себя, ищем старых хозяев! http://vk.com/id105664411"
да,гончая.... Валь,сможешь на неё рекламу дать? По поиску старых хозов...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Я как всегда оперативна!Ручки нашла еще вчера.Наташа,ждала когда ты мне перезвонишь!Руки очень ответственные и хорошие.Опыт огромен!Место проживания-Суйда,вольер ,дом.Буду видеть каждый день Подходит?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
На гончажку нашла ручки.Сейчас позвонила,пока ее оставили себе соседи у них хаска.Жду звонка до вечера,если готовы отдать,то поеду за ней.Руки-хозяин Демьяна.Очень надеюсь,что наш Демка найдется
Близкий метис РПГ. Что с ней сейчас? Я далеко от Питера, мне сложно вовлекаться, но есди будет нужна денежка - я перешлю.
Танюша, просмотри на проточину на морде, выбраковка 100%. Я не вижу окраса всего тела, но предполагаю, что далек от стандарта. Очень мало подпалин,Ю почти нет. Нужно быть готовым, что это близкий метис. Голова "дурная" какая-то, очень тяжелая. Уши посажены высоковато. Собака в общем красивая, следы породы явно видны!
Маш,я и спросила,т к не спец я только руки могу найти.У тебя опыт большой!Вот у меня в доме только охотники-собаки бывают,а мужиков -охотников нет!Жаль,что метис.Сама понимаешь,что охотникам он не нужен.....Привет своим ОХОТНИКАМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1