Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйста
Добавлено: 20 дек 2010, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Это практически рядом с моим домом, вокруг школы мы гуляем с собакой. Помойка-та, которая напротив школы? Во дворе 45 дома по Королева? Нои я ни разу не видела там такую собаку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Это практически рядом с моим домом, вокруг школы мы гуляем с собакой. Помойка-та, которая напротив школы? Во дворе 45 дома по Королева? Нои я ни разу не видела там такую собаку.
Майя, как я понимаю, да. Посматривайте пожалуйста.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девочки, я улетаю в пятницу почти на месяц. У меня лежат 500 объявлений на Дика/Тамика. Если нужно, я могу ещё распечатать, только может текст другой? Про ошейник написть обязательно надо, что он может быть во льду. Ещё думаю, может стоит отнести фото в кодак, например, и распечатать много цветных объявлений? Или кто может на работе часть распечатать?
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйста
Добавлено: 21 дек 2010, 19:33
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Нечего рассказывать... ребенок и в правду очень замерзший, худющий, толком без шерсти, дрожащий, испуганный, мне кажется молоденький совсем ... не знаю, что еще написать. Не знаю, что делать. Протянет он в таком состоянии дня два, если уже сегодня вечером его не раздавит джип, под которым малыш прячется. Все что могла - это купить упаковку сосисок и банку тушенки ему, съел, даже не жевал (ну о чем тут говорить, если он и просто булку моментально съел ), постелила ему тряпки на землю, чтобы хоть не на снегу сидел У меня ни денег, ни возможности взять к себе, ни курировать... Даже боюсь тему на него создавать, заклюют ведь "доброжелатели"
Он похож на коалу . Да, жалкий ребенок такой... с поисками Дика, будут опознаны все бродяжки района скоро
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Куплю глистогонку и дам на передержку 500 рублей. Только найти передержку невероятно сложная задача сейчас. У самой собака засиделась, взяла к себе, а это уже четвертая... Что могу, предложила.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Даааа, благодаря Тами (НАЙДИСЬ, Один тебя побери ) в нашем районе только домашние собы гулять будут.... Насть, находка - потрясающая! на осмотр бы его и... орать о передержке...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 дек 2010, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Люди Кто рядом с Королева, девочкам нужна помощь с отловом этой коалы!! Катя In_fanta и Настя oska вдвоем не справляются. У Кати вообще только 15 мин. времени на все про все осталось НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ руками помочь
НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ, отвезти дрожащего ребенка в клинику
Прости, Дик... Второй ень не могу и до Яхтенной доехать, и объявы поклеять. Разворачивают Благодаря тебе с улицы забрали двух собак. Ты сам где?! Найдись, мальчик!
Звонил ребёнок. Мальчик сказал, что видит каждое утро на помойке рыжую собаку "с грустным лицом" Королёва 47 школа 595. Сегодня видел тоже. Это то место, напротив Пятёрочки, откуда уже звонили дня три назад.
Добавлено: 22 дек 2010, 05:24
Новичок
Фу, девочки, еле пустил меня форум, 12 раз регилась. Мой старый ник tayyya
Итак, звонков куча, что при детальном распросе-не наш, я сегодня была на серебристом 34, ползала у подвалов , стаю не обнаружила, на королёва не наш, было три звонка от собачников, пёс пугливый но большой.. Всё что сейчас более менее сходится это яхтенная, всё остальное, либо оОЙ Девочка, либо ООЙ больше овчарки. Катя звонков много, очень много, но я вас не дёргаю если это не дик. На того пёсу что серенький вместо дика, с меня тоже посильная помощь. Блин Дик, ты что собой других спасаешь? Сил нет, где он??
Персонально Надежде. Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА, ТЫ ОДНА Такая.!! Спасибо. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНФАНТЕ, без тебя я бы уже руки опустила.
КАтя (со сложным ником, ты поймёшь) СПАСИБО, с тобой легче чем со всеми!!!!
Я два дня без компа и без инета. Сегодня там была, говорила с собачниками на серебристом, видели большого но больше не видят.
Давайте серьёзно, звонков на Дика по сути нет, он либо перебазировался, либо где то осел. Склоняюсь к стае. Что делать дальше, не знаю, прошёл месяц(( То что он жив нет сомнений, он сильный, но куда подался??. Предлагаю просить ВЕСЬ форум клеять во всех прилежащих районах. Звонков будет больше и собак как я понимаю тоже..но другого выхода нет.
Прошу всех то ориентируется в контакте, кидайте по всем раскрученным гуппам!! Очень много людей говорят что по фото он смотрится крупным-надо выделить что он ПО КОЛЕНО!!
И я ещё подумала, есть собаки которые ищут по следу, у на есть замечательный человек Сергей на форуме, он учит собаку поиску. Может попросить его попробовать?? Хотя откуда начинать
Добавлено: 22 дек 2010, 06:11
Новичок
Катюш, Инфанта! Внеси пожалуйста в макет слово ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Это ещё мало мальский шанс.
Девочки заберите пожалуйста у Оли распечатки!!!! Кто рядом. Блин я без рук, даже название темы не поменять!!!!!!
Будем клеять теперь ближе к чёрной речки... Надеюсь на помощь форума. Завтра ищу платных расклейшиков.
Алла Пилар Я взяла с оставшихся 5500 тысяч ваших- 50 рублей, себе на телефон, простите, меня заблокировали, я их верну в течении трёх дней. Просто я не могла отвечать на звонки, я верну!! Итого у меня ваших 5450!! они лежат.
Звонил ребёнок. Мальчик сказал, что видит каждое утро на помойке рыжую собаку "с грустным лицом" Королёва 47 школа 595. Сегодня видел тоже. Это то место, напротив Пятёрочки, откуда уже звонили дня три назад.
умничка мальчик...
Думаю, это он про Коалу.
А можт реклама в маршрутках? Согласна, листовки нао откорректировать. И внтилировать уж Яхтнную и всё, что ряом с ней и стройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2