Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Мы сдали анализы, готовы будут в среду. И сразу к Алипову В этот раз у нас будет идеальная моча Девушка врач не стала ставить Муре катетер, жалко стало, а надавила как-то на мочевой и Мурка пописала на стол, с него и собрали Потратили 550руб. У нас ещё осталось 515руб.
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:38
Новичок
Когда она звонила насчёт корма, я спросила, срочно ли, она сказала, что ещё пока терпит, может, просто напомнить хотела? Могу уточнить у неё, но, может, лучше это сделать тому, кто привозил?
Добавлено: 20 мар 2012, 11:04
Посетитель
Enot писал(а):
как-то в этот раз странно,было завезено много корма сухова-2 пакета по 20кг+ россыпью.пусть ищет..куда она его дела,на апрель д\б хватить
не удивлюсь, если она подкармливает кого-то на улице.... или кто-то корм берет без спроса... как вариант.
я закинула тему на десяток сообществ жж вчера. пока появилось только в нескольких, возможно, в остальных модераторы не пропустили. но пост уже несколько человек поместили в журнал себе, а одна девушка написала, что на первый ЯК (ЯК 41001510270813) перечислила 200 рублей
Вилена, ты закажешь корм? или мне заказать? Валентина кстати явно его куда-то девает. Не едят кошки сухой корм в таком количестве. Я про это уже говорила. Говорила что корма 20 кг. в начале января завозила и что потом еще привозили - а к началу февраля почему то корма не оказалось. И еще, раньше, когда мы так рьяно ей не помогали, корма почему то хватало на 3 месяца, сейчас же я каждый раз от нее слышу что корма не хватает и что она закупает еще сама банки с консервами.
Да, Лейла права, надо пригрозить Валентине впринципе кого-то подбирать, иначе эту квартиру никогда не выгребсти ни при каких условиях.
Со стерилизацией на дому я согласна, если можно как то это сделать в более менее санитарных условиях ) На выходных (вечером) я везу свою Найду на Репищева на стерилизацию, и Кешу на повторные анализы. Если на неделе это делать, может Светлана поможет? Я могу помочь в воскресенье и то вечером
Добавлено: 21 мар 2012, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
AnNo писал(а):
не удивлюсь, если она подкармливает кого-то на улице.... или кто-то корм берет без спроса... как вариант.
я закинула тему на десяток сообществ жж вчера. пока появилось только в нескольких, возможно, в остальных модераторы не пропустили. но пост уже несколько человек поместили в журнал себе, а одна девушка написала, что на первый ЯК (ЯК 41001510270813) перечислила 200 рублей
СПАСИБО большое да,всё отлично! Пиар в жж вроде и вправду работает,но я так и не разобралась как там что делать толком) 200р. пришли и ещё 600р. на Ольгин як. Спасибо
Добавлено: 21 мар 2012, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Да, Лейла права, надо пригрозить Валентине впринципе кого-то подбирать, иначе эту квартиру никогда не выгребсти ни при каких условиях.
пригрозите всем волонтёрам тогда,и Ольге тоже например все волонтёра никогда не разгребут улицы и подвалы,потому что всех постоянно подбирают,курируют и всё такое
Волонтерам не по 80 лет, и если что, то есть куда деть котов, а бабке 80 лет и ума нет. Волонтеры забирая с улицы кого либо так или иначе расчитывают на свои силы, а на что расчитывает Валентина?
Добавлено: 21 мар 2012, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Волонтерам не по 80 лет, и если что, то есть куда деть котов, а бабке 80 лет и ума нет. Волонтеры забирая с улицы кого либо так или иначе расчитывают на свои силы, а на что расчитывает Валентина?
да вы что первый раз слышу,что волонтёрам есть куда всех деть и они расчитывают свои силы... просто хапают,чтобы те не померли на улице и всё...а потом уже всё остальное. Ну вот такая вот у нас квартира...Валентина не может пройти мимо,пугай не пугай..
Вилена, у тебя получилось приобрести 4 прививки? Надо уже Наташиных проколоть, время тикает Сдам анализы повторные у Кеши, чтобы нам заново прописали лечение. Витамины может какие пропишут. Антибиотики новые. И к Наташе поедет наш друг )
Добавлено: 21 мар 2012, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена, у тебя получилось приобрести 4 прививки? Надо уже Наташиных проколоть, время тикает Сдам анализы повторные у Кеши, чтобы нам заново прописали лечение. Витамины может какие пропишут. Антибиотики новые. И к Наташе поедет наш друг )
да.нужно у Ольги как-то забрать
до конца марта корма хватит.
кот чёрный пришёл в себя,после кастрации,кушает,активный.ттт.
Девушки поздравьте нас. У нас с почками все наладилось! Показатели великолепные!!! Сканы анализов выложу завтра. Но по факту- на данный момент всё хорошо, лечения не требуется!!!!!! получены рекомендации- 2 недели сидим на RK ренале ( ещё раз надо будет сдать мочевину и креатин), если всё стабильно можно переходить на другой корм, профилактический. В течении всей жизни диета, 1 раз в 1 месяц сдавать кровь. как Алипов сказал что при таком уходе как у меня Мура проживёт ещё лет 8!!!!! и это не смотря на её возраст. Про инфекции - Алипов сказал что можно взять схему лечения последнего кота вытащенного и пролеченного из той квартиры. Ушки- надо везти Муру на осмотр. Вот такие у нас новости....
Добавлено: 22 мар 2012, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Девушки поздравьте нас. У нас с почками все наладилось! Показатели великолепные!!! Сканы анализов выложу завтра. Но по факту- на данный момент всё хорошо, лечения не требуется!!!!!! получены рекомендации- 2 недели сидим на RK ренале ( ещё раз надо будет сдать мочевину и креатин), если всё стабильно можно переходить на другой корм, профилактический. В течении всей жизни диета, 1 раз в 1 месяц сдавать кровь. как Алипов сказал что при таком уходе как у меня Мура проживёт ещё лет 8!!!!! и это не смотря на её возраст. Про инфекции - Алипов сказал что можно взять схему лечения последнего кота вытащенного и пролеченного из той квартиры. Ушки- надо везти Муру на осмотр. Вот такие у нас новости....
Лиза Спасибо!!!\ тогда наверное как для Рыжули давайте-что там у неё было-циклоферон и что? или ципрофлоксацин,Мура таблетки кушает и ципромед и циклоферон. ??
Лиза по ушам-Мура даёт ухо трогать? вычистилась грязь? или также ей больно?
Лиза по ушам-Мура даёт ухо трогать? вычистилась грязь? или также ей больно?
Кушает ли Мура лекарства будем проверять по-факту Чесать ухи мы любим, но чистить не очень но я не поцарапана, не укушена , и Мура со мной разговаривает.Капать уши перестали , там можно было всего 10 дней капать. Но всё равно уши чистим через день, не так всё страшно как раньше но все равно грязька бывает , в правом ухе.
Добавлено: 23 мар 2012, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
а само ухо,если выворачивать для осмотра даёт? на ошупь как реагирует? вероятно отит проходит.
Лиза,ты как в понедельник-вторник дома? мне надо поехать привить котов будущей Кешиной хозяйки и к вам бы зашла,лекарства отдать(купить ещё их правда надо ),корм есть?
а само ухо,если выворачивать для осмотра даёт? на ошупь как реагирует? вероятно отит проходит.
Лиза,ты как в понедельник-вторник дома? мне надо поехать привить котов будущей Кешиной хозяйки и к вам бы зашла,лекарства отдать(купить ещё их правда надо ),корм есть?
Процедуры с ухом нам не очень нравятся , но посмотреть можно просто трогать ухо можно и гладить можно Во вторник я дома.
Добавлено: 25 мар 2012, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Процедуры с ухом нам не очень нравятся , но посмотреть можно просто трогать ухо можно и гладить можно Во вторник я дома.
оо,наасколько понимаю,это прогресс.Юля говорила,что ухо вообще не даёт. Вероятно абсцесс уходит. Чем чище будут уши,тем быстрее всё рассосётся. Мурке у тебя Лиза явно в кайф ,и процедурами особо не мучают и курорт Так,а напомни,Алипов по инфекции что-то назначал или сами по опыту?
Добавлено: 25 мар 2012, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Лиза,я завтра буду в твоих краях,прим. в 13. Во-вторник неполучается. Как решим по препаратам,ты сможешь быть дома в понедельник? У Муры сопли,выделения из глаз? если у неё нет герпеса,то можно деринат,как иммуностим.(он у меня есть и в уколах и в нос),и антибиотик(нужно посмотреть какой)... ещё нужно Муре глистогонку дать(у меня есть). Хорошо бы тебе передать это. А пакетики купишь.
Лиза,я завтра буду в твоих краях,прим. в 13. Во-вторник неполучается. Как решим по препаратам,ты сможешь быть дома в понедельник? У Муры сопли,выделения из глаз? если у неё нет герпеса,то можно деринат,как иммуностим.(он у меня есть и в уколах и в нос),и антибиотик(нужно посмотреть какой)... ещё нужно Муре глистогонку дать(у меня есть). Хорошо бы тебе передать это. А пакетики купишь.
А у меня в понедельник не получиться быть дома единственное пока не знаю м.ч. завтра работает или нет, если он выходной то в это время будет дома У Муры только сопли, глазки не текут. С кормом поняла
Что касается лечения: Цефтриаксон 1 гр. разводится с 5 мл. новокаина и из бутылька берется по 1мл (в/м или п/к). 10-14 дней. Циклоферон по 0,5 мл. в/м на 1-й, 2-ой, 4-й, 8-й, 10-й и 12-й дни. Витафел по 1 дозе 3 дня подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2