Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 23 мар 2014, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
LVR
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 24 мар 2014, 09:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 мар 2014, 02:25
Участник
Любовь, хочу сказать еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО , а еще у нас сегодня Эрик домой уехал))) осталось двое))) я их сегодня немного по Вк покидала, а через пару дней Вас попрошу опять о настоящем пиаре)))
Добавлено: 26 мар 2014, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
maryroz писал(а):
Любовь, хочу сказать еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО , а еще у нас сегодня Эрик домой уехал))) осталось двое))) я их сегодня немного по Вк покидала, а через пару дней Вас попрошу опять о настоящем пиаре)))
Хорошо. Долгой сытной домашней жизни мальчику! Половина дела сделана
Добавлено: 26 мар 2014, 02:36
Участник
СПАСИБО!!!
Добавлено: 28 мар 2014, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
Cerina писал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста помогите с размещением на Моем Мире, в Одноклассниках, и на littleone , в ВК сама, по возможности, размещаю...
СП-б. Урфин- красавчик мечтает найти любимого человека. Чёрные коты, это особенные коты... со своим темпераментом и жизненной философией.... Наш Урфин, именно такой, особенный... очень интеллигентный, умный спокойный котик, а ведь, ему всего годик, но уже сейчас он живёт в мире со всем миром... спокойно общается с кошками, немного побаивается собак, с людьми пока осторожен, ему надо время привыкнуть к новому человеку и дому. При этом, не проявляет ни капли агрессии, отлично знает лоток, хорошо кушает корм супер-премиум, и не только урчит, а ещё очень мелодично мурлычет песенки. Кастрирован, привит, здоров. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности. Виктория 8 9052872013.
С-Петербург В дар! Пёс Тим- возьмите в дом радость! Молодой пёс с замечательным характером ищет друга и хозяина! Ему всего 1 год. Здоров, чипирован, привит, кастрирован. Хорошо уживается в любой компании животных. Любит людей, абсолютно нацелен на общение с человеком. Тим среднего размера, до 60см в холке, красивый, обаятельный и весёлый. Ест сухой корм премиум класса. Отдаётся, как в квартиру, так и в загородный дом (не в вольер и не на цепь) ответственным людям, можно в семью с детьми, Тим хорошо ладит с ребятишками, есть опыт общения с детьми 6-7лет. Кому приглянулся наш Тим, звоните, рады будем пообщаться. 8905-202-55-50 Ирина
Добавлено: 28 мар 2014, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_14137 Котята http://vk.com/olesia_pten?w=wall223665567_707/all Трой Прошу перепост!!!! Спасибо!!!! Возьмите,пож бедолаг на пиар. Я ежедневно их кидаю по Контакту
Добавлено: 28 мар 2014, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_14137 Котята http://vk.com/olesia_pten?w=wall223665567_707/all Трой Прошу перепост!!!! Спасибо!!!! Возьмите,пож бедолаг на пиар. Я ежедневно их кидаю по Контакту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1