Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ол-ля-ля писал(а):
да с тобой не разговаривать- тебе тупо морду бить надо,мерзота иди стены штукатурь..это вроде твоя основная профессия? или переквалифицировалась в пи**шку по форумам?
Это теперь так модно на форумах общаться? Новая питерская культура? Или что это такое? Никто не знает?
defensor писал(а):
Разведенцы тоже периодически снимают маски,когда призывают уничтожать не породистых собак
Все стеснялась спросить,сколько берете за пристроенного уведенного от хозяев пуделя?
Будьте столь любезны четче задавайте вопросы,
1. Кого я увела от хозяев и от каких?
2. Кому и когда пристроила?
3. Где у вас доказательства моего разведения, объявления от моего имени? Питомник? Какие суки и когда рожали щенков?
И не имейте глупости, обвинять во внеплане, это во первых не выгодно, порода то и так не коммерческая, а во вторых, объясните плиз как можно разводить собак старше 10 лет?
КатьВась писал(а):
Вообще потеряла смысл слова "разведенец",который вкладывается на форуме. Поясните, если можно.
Разведенец, это тот человек, который содержит животных только ради получения коммерческой прибыли, у разведенцев обычно собаки используются для вязок в раннем возрасте, как правило без выставочных оценок, или с одной оценкой, которая может быть и "оч. хором" в лучшем случае, или "хорем" в худшем, породы часто меняются, в зависимости от коммерческого спроса, разведенец не содержит собак до самой смерти, т.к. они перестают приносить прибыть, ну и частый спутник подобной деятельности - это подделки документов, плохое, некачественное выращивание щенков, больные щенки , отсутствие клейм, плохое содержание собак. Как то так.
3. Где у вас доказательства моего разведения, объявления от моего имени? Питомник? Какие суки и когда рожали щенков?
И не имейте глупости, обвинять во внеплане, это во первых не выгодно, порода то и так не коммерческая, а во вторых, объясните плиз как можно разводить собак старше 10 лет?
А что разведенцы теперь еще и питомники регистрируют? Вот про выгоду и расскажите.Поделитесь опытом,за сколько можно толкнуть не возвращенную хозяевам собачку?Когда продаете,как Вы пишете ,собаку старше 10лет,сообщаете потенциальным хозяевам ее реальный возраст? Так что теперь разведенцы уже не конспирируются?
Последний раз редактировалось defensor 08 янв 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
defensor писал(а):
А что разведенцы теперь еще и питомники регистрируют? Вот про выгоду и расскажите.Поделитесь опытом,за сколько можно толкнуть не возвращенную хозяевам собачку?Когда родаете,как Вы пишете ,собаку старше 10лет,сообщаете потенциальным хозяевам ее реальный возраст? Так что теперь разведенцы уже не конспирируются?
Вы пьяны? Разведенцы не регистрируют питомник в основном,
но бывает что и регистрируют, и такое бывает,
Еще раз спрашиваю, какую собаку я не вернула хозяевам? Кому? Имя собаки, породу, размер, возраст, кличку?
Где я писала что продаю собак старше 10 лет, и вообще продаю, вы ,дама, грамотная?
У меня собаки старше 10 лет, мои личные собаки, так понятно? Все собаки эти имеют документы, заводчики в курсе их жизни и содержания, собаки мои не продаются, но находятся в шоу кондиции не смотря на возраст и отлично выставляются.
Вот вроде взрослая тетенька, а такой дурью маетесь, смешно прямо, мы с вами не знакомы и никогда не были, я не знаю ни кто вы, ни где и с кем живете, а вы пишите так, как будто мы с вами вместе на одном базаре собаками торговали. Думать же надо , хоть иногда головой.
Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. И деньги Вы перечислили не для помощи псу. Вдаваться в подробности и объяснять не вижу смысла. Про Вас уже многие здесь все поняли. Толку от Вас ноль, зато в каждой теме, где есть срач - Вы впереди планеты всей. Можете и дальше развлекаться подобным образом, если Вы без этого не можете. Жаль только, что Вы не понимаете, что той же Зайчоне глубоко нас... на то, что Вы о ней пишите, а вот без помощи пес останется. Только Вам то до этого нет дела, похоже.
Вы пьяны? Разведенцы не регистрируют питомник в основном,
но бывает что и регистрируют, и такое бывает,
Еще раз спрашиваю, какую собаку я не вернула хозяевам? Кому? Имя собаки, породу, размер, возраст, кличку?
Где я писала что продаю собак старше 10 лет, и вообще продаю, вы ,дама, грамотная?
У меня собаки старше 10 лет, мои личные собаки, так понятно? Все собаки эти имеют документы, заводчики в курсе их жизни и содержания, собаки мои не продаются, но находятся в шоу кондиции не смотря на возраст и отлично выставляются.
Вот вроде взрослая тетенька, а такой дурью маетесь, смешно прямо, мы с вами не знакомы и никогда не были, я не знаю ни кто вы, ни где и с кем живете, а вы пишите так, как будто мы с вами вместе на одном базаре собаками торговали. Думать же надо , хоть иногда головой.
Не пью и Вам не советую. Кому кого и когда-включайте память.И думайте-развивает увядающую с Вашим возрастом память.
Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. И деньги Вы перечислили не для помощи псу. Вдаваться в подробности и объяснять не вижу смысла. Про Вас уже многие здесь все поняли. Толку от Вас ноль, зато в каждой теме, где есть срач - Вы впереди планеты всей. Можете и дальше развлекаться подобным образом, если Вы без этого не можете. Жаль только, что Вы не понимаете, что той же Зайчоне глубоко нас... на то, что Вы о ней пишите, а вот без помощи пес останется. Только Вам то до этого нет дела, похоже.
Хватит подменять понятия. Приведите цитаты где предлагается не оказывать помощь собаке?
Хуббер , 270 руб затолкайте себе в рот , но не подавитесь можете засунуть куда нибудь Александру Никифорову и мой вам совет , обратитесь к врачу , ваши клоны -это уже не трусость . это уже болезнь
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
хардик писал(а):
Хуббер , 270 руб затолкайте себе в рот , но не подавитесь можете засунуть куда нибудь Александру Никифорову и мой вам совет , обратитесь к врачу , ваши клоны -это уже не трусость . это уже болезнь
Да уж это болезнь у вас Хардик.)))Каких только страниц вы мне не повесили.И Бойкову,и Никифорова,и дядю Ару,и тетю Мирасоль.В общем всех тех,кто пишет как вам неугодно.Это уже диагноз.)))
defensor писал(а):
Не пью и Вам не советую. Кому кого и когда-включайте память.И думайте-развивает увядающую с Вашим возрастом память.
С моим возрастом?
Не пьете, уже хорошо, но и точно ничего сказать не можете, так потрындень зашли, давайте так, если вы все так точно знаете, не пишите загадками, пишите факты, получается очень уж по детски.
Natali_fox писал(а):
Если все перечислят как я по 270 руб,то пользы будет гораздо больше,чем писать каждый день тут посты.
А для чего еще деньги перечисляются? Или очередной ЦЕНЗ для тех, кто деньги перечисляет? То слишком мало, то не для помощи животному...
Как показала тема Суареса, деньги можно перечислять еще и для того, чтобы право получить гнобить куратора. Странно, что Вы этого не заметили. Видимо, плохо знакомы с творчеством Hubber.
Almara,это я знаю и это правильно. Заводчики тоже могут продать взрослую собаку. И это не есть плохо кстати. Но вот когда называют разведенцем человека, не имеющего породистых собак, то смысл теряю. А так всё ясно, спасибо за пояснение. Ой, что вы ругаетесь -то? Дамы и господа, спокойнее и приличнее. А что за ценз такой? Я что-то пропустила?" Ввели" минимальную сумму помощи или ценз оседлости? Да ладно, не верю.
Да уж это болезнь у вас Хардик.)))Каких только страниц вы мне не повесили.И Бойкову,и Никифорова,и дядю Ару,и тетю Мирасоль.В общем всех тех,кто пишет как вам неугодно.Это уже диагноз.)))
Так это делается исключительно для того, чтобы Вы озадачились доказыванием того, что это неправда.
КатьВась писал(а):
Almara,это я знаю и это правильно. Заводчики тоже могут продать взрослую собаку. И это не есть плохо кстати. Но вот когда называют разведенцем человека, не имеющего породистых собак, то смысл теряю. А так всё ясно, спасибо за пояснение. Ой, что вы ругаетесь -то? Дамы и господа, спокойнее и приличнее. А что за ценз такой? Я что-то пропустила?" Ввели" минимальную сумму помощи или ценз оседлости? Да ладно, не верю.
Вот и мне не понятно, что все злые то такие, прямо озверину накушались
Natali_fox писал(а):
Как показала тема Суареса, деньги можно перечислять еще и для того, чтобы право получить гнобить куратора. Странно, что Вы этого не заметили. Видимо, плохо знакомы с творчеством Hubber.
Модераторы тоже ее гнобят или как ?Почему висит пост,чтобы привела в порядок фин.отчет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0