Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64948 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Не хотите помочь Ольге пристроить щенков ? пиаром, например ? Hubber natella ? вы так переживали за компьютером за собаку ,и столько времени провели в спорах и обличениях , что вот есть возможность делом помочь в пристроить щенков . или для вас важно , что они не просто щенки , а щенки , которые находятся у Доктора ?
А кто видел этих щенков и знал про них? Покажите тему на форуме - доктор открывала или кто-то из тех, кто приезжал помогать?. Или нужно было звонить через день доктор и спрашивать - нет ли у нее щеночков на пристройство и нужен ли им пиар? Кстати, это не те щенки, про которых спрашивали - выжили они после пожара или нет. Ответа не было... или новые? Для пиара нужны нормальные фотографии - от доктор никаких было не допроситься, когда она приют "распускала" полгода назад.
SLIKA Вы перегибаете, я предлагала помощь с пиаром Лаймы и даже отправляла очень приличную подборку ссылок в ВК Люшке,но все отказались, а Доктор лично написала, что ей такой пиар не нужен, у нее пиар другой-креативный. Да от сбора денег для нее я отказалась сразу,потому что,чтобы собирать деньги, нужно вести финотчет,иначе распространитель поста попадет в бан,а мне туда ну никак нельзя. Потому,как я совершенно бесплатно помогаю в одной теме,где тоже очень много животных. Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить Все что было нужно, данная тема показала и поверьте, так будет во всех темах, куда полезет Доктор, хотя бы в течение года....это не угроза, а констатация факта...Потому что мое мнение-хватит зарабатывать на собаках, по крайней мере сейчас,когда нет ни условий, ни возможностей полноценно содержать животных. Так что пишите и хамите сколько угодно. Я предупреждала еще в теме Валета, что молчать не буду, тем более после того, что она устроила сначала там, а теперь здесь...Что касается ее семьи и т.д., то ни в одном моем сообщении я никого не оскорбила, т.к. с людьми не реально, не виртуально я не знакома...и они здесь ни причем
SLIKA Вы перегибаете, я предлагала помощь с пиаром Лаймы и даже отправляла очень приличную подборку ссылок в ВК Люшке,но все отказались, а Доктор лично написала, что ей такой пиар не нужен, у нее пиар другой-креативный. Да от сбора денег для нее я отказалась сразу,потому что,чтобы собирать деньги, нужно вести финотчет,иначе распространитель поста попадет в бан,а мне туда ну никак нельзя. Потому,как я совершенно бесплатно помогаю в одной теме,где тоже очень много животных. Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить Все что было нужно, данная тема показала и поверьте, так будет во всех темах, куда полезет Доктор, хотя бы в течение года....это не угроза, а констатация факта...Потому что мое мнение-хватит зарабатывать на собаках, по крайней мере сейчас,когда нет ни условий, ни возможностей полноценно содержать животных. Так что пишите и хамите сколько угодно. Я предупреждала еще в теме Валета, что молчать не буду, тем более после того, что она устроила сначала там, а теперь здесь...Что касается ее семьи и т.д., то ни в одном моем сообщении я никого не оскорбила, т.к. с людьми не реально, не виртуально я не знакома...и они здесь ни причем
я не про Лайму говорю, а про щенков . Кинуть ссылку Люшке , это не значит приложить усилия к пиару данных щенков и оказать помощь . Мне с вами все понятно . Делать что-то чужими руками приятнее, а потом кричать я кинула ссылку , она отказалась .Нежели самой оказывать повседневную многочасовую помощь , хотя бы пиаром .Это труд. Это видно не для вас . время на ругань и хамство ( "Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить ")у вас есть .
natella последний вопрос . Какое вам дело до денег , присланных Ольге на собаку , не вами ?
кто хотел ответа как использованы его деньги -ответ получил . кто хотел , что б его деньги Ольга переслала Хардику - ответ получил, деньги пересланы . Меня лично удовлетворил изначальный отчет о финансах .
Я ни вижу никакого криминала , что на машину потрачено 2 тыс. руб . Для частника -это нормальное , такое "хапанье ", тем более если учесть , что назад пришлось вести труп собаки . Когда у людей острая необходимость или горе , уже неоднократно доказано , что водители в первую очередь никого не повезут за просто так или минимальные деньги . Такую услугу могли оказать те же зоозащитники, за "бензин", но никак не посторонний частный "извозчик". тем более изначальный маршрут был намного длиннее, ехали в клинику в город , а завернули при необходимости в ближайшую . и какие чеки вам должны предоставить по оплате машины ? специально заглянула в отчеты , в другие темы . почти во всех пишут бензин -500 руб оплата передержки -4000 руб и т. д. , без всяких чеков . и какие чеки должны быть в этом случае
вот меня и интересует откуда такой больной интерес к чужим деньгам ?
а как вы , например,докажите , что передержка ( как вы писали ) у вас бесплатная ? или что вы помогаете в ОДНОЙ теме бескорыстно ?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 19:18
Частый гость
SLIKA, вряд ли тот, кто не верит в Ольгины сказки, станет пиарить щенков, которые находятся у нее. Вы же сами понимаете, что пиар - дело трудоемкое и дорогое. Вы, похоже, имеете основания ей доверять, так, может, Вы и возьметесь? У Вас сложился с доктор хороший контакт. Я серьезно. Сделайте это ради щенков.
natella последний вопрос . Какое вам дело до денег , присланных Ольге на собаку , не вами ?
кто хотел ответа как использованы его деньги -ответ получил . кто хотел , что б его деньги Ольга переслала Хардику - ответ получил, деньги пересланы . Меня лично удовлетворил изначальный отчет о финансах .
Я ни вижу никакого криминала , что на машину потрачено 2 тыс. руб . Для частника -это нормальное , такое "хапанье ", тем более если учесть , что назад пришлось вести труп собаки . Когда у людей острая необходимость или горе , уже неоднократно доказано , что водители в первую очередь никого не повезут за просто так или минимальные деньги . Такую услугу могли оказать те же зоозащитники, за "бензин", но никак не посторонний частный "извозчик". тем более изначальный маршрут был намного длиннее, ехали в клинику в город , а завернули при необходимости в ближайшую . и какие чеки вам должны предоставить по оплате машины ? специально заглянула в отчеты , в другие темы . почти во всех пишут бензин -500 руб оплата передержки -4000 руб и т. д. , без всяких чеков . и какие чеки должны быть в этом случае
вот меня и интересует откуда такой больной интерес к чужим деньгам ?
а как вы , например,докажите , что передержка ( как вы писали ) у вас бесплатная ? или что вы помогаете в ОДНОЙ теме бескорыстно ?
ну про таксистов не нужно так, такси нынче дешевле зоотакси, тариф+100 рублей за провоз собаки, а в пригородных населенных пунктах есть свои "извозчики" - они вообще работают за копейки по сравнению с Питером. К примеру - Всеволожск, там живут не самые бедные люди, а такси - в два раза дешевле питерского.
Я отвозила кота на ПМЖ в нашем же Приморском р-не на такси, вызвала через диспетчера, таксист заломил 2-ю цену, т.к. везла кота в переноске. В итоге нас довезла за 6 минут,соседка бесплатно, а ехать-то было практически рядом с угла Планерной и Долгоозерной на Оптиков. Тариф 400 руб и все умножить на 2, это как? Не знаю, где такие такси есть, за 100 руб. куда можно доехать?
Хардик , у меня предложение . Я приеду через 10 дней , отдайте мне щенков . Мне ни денег не нужно, я их прокормлю и пристрою сама . отдайте . тема будет и отчет с фото из дома .
SLIKA . я вас теряю . вы так и не ответили на мой вопрос
Оспидя, не надоело одни и те же фотографии выкладывать. Теперь уже все знают, что прежде чем приглашать к себе дам с форума, нужно сделать ремонт в худшем случае, ген. уборку в лучшем, а то вдруг где непорядок будет, отмыть подъезд, вычистить придомовую территорию и посадить розы.
Спасибо за предупреждение. Были мысли о том, чтобы взять какого-нибудь щена на передержку, а теперь призадумалась... А надо ли мне, чтобы потом моё жильё по всему форуму "полоскали"... ... Пожалуй нет, не надо...
я не про Лайму говорю, а про щенков . Кинуть ссылку Люшке , это не значит приложить усилия к пиару данных щенков и оказать помощь . Мне с вами все понятно . Делать что-то чужими руками приятнее, а потом кричать я кинула ссылку , она отказалась .Нежели самой оказывать повседневную многочасовую помощь , хотя бы пиаром .Это труд. Это видно не для вас . время на ругань и хамство ( "Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить ")у вас есть .
А при чем здесь пиар щенков? Тема не о щенках. А ссылочку я могу скинуть,если Вам так интересно, кому я помогаю. Тогда приведите сюда форумчан, которые платили мне за передержку Или требовали с меня вернуть им деньги И еще-если бы Вы сами, вместо того,чтобы здесь стучать, попросили бы ссылки и пошли помогать пиаром, то глупостей бы здесь не писали. Открою Вам секрет-почти во всех группах принимают по две ссылки в день, у меня места заняты Так что есть желание посогать, скину Вам ссылки и вперед. А Вы вроде на море в своё удовольствие отдыхаете , странные у Вас удовольствия...купить путевку и на хвосты, небось год копили Набирайтесь сил, отдыхайте, у нас здесь пасмурно и прохладно, а потом обновленная, отдохнувшая прыг и пиарьте кого хотите и где хотите, ссылками поделюсь Да и подруга Ваша вместо того,чтобы в двух темах отписываться и собачится может заняться тем же самым
Спасибо за предупреждение. Были мысли о том, чтобы взять какого-нибудь щена на передержку, а теперь призадумалась... А надо ли мне, чтобы потом моё жильё по всему форуму "полоскали"... ... Пожалуй нет, не надо...
Ну вот . Что и требовалось доказать . Новички после всех склок , стали призадумываться " а надо ли ? " Вполне разумно . Да и некоторые форумчане уже ушли с форума совсем , надоел базар - вокзал . Ничего хорошего из разборок не получилось.......
Ну если у Вас аналогичное жилье....то конечно не стоит. Уж животинкам то в таком жилье точно не айс Никто не требует евроремонтов, но определенные нормы санитарии все же должны соблюдаться, Вам самой приятней будет
Lisa12 Правильно сделали, что призадумались. Тут ведь некоторые из себя строят, ну как минимум проживающую в коттедже или в 5-10 комнатной квартире, а уж кое кто, типа вообще на Мальдивах или в тех краях живут, а здесь так, при случае, от нечего делать деньги собирают, на передержку котенка и еще на корм ему. Только на деле это все блеф, а многие живут на съемном жилье, т.к. приехали из далеких уголков нашей необъятной Родины и выживают с большим трудом и считают каждую заработанную копейку и это нисколько не зазорно и не стыдно, это нормально. Вот только зачем при этом из себя кого-то корчить и других еще так чернить? Стыдно как раз вот это. Пишу о НЕКОТОРЫХ, а не обо всех.
Ну если вы живете как доктор . то уж точно"... Пожалуй нет, не надо..." на улице у щена шансов выжить больше ....
Удивительно, один пост в теме написала, и народ сразу дружно принялся моё жильё обсуждать. Хотя никто его не видел... Прямо форум экстрасенсов каких-то... Только плоховатые тут экстрасенсы. Ошибочка у вас с тем, как мое жилье выглядит, вышла, там совсем другая картинка должна быть.
Lisa12 Вот только зачем при этом из себя кого-то корчить и других еще так чернить?
Удивительно было бы, если бы эти люди себя чернили, а из других что-то корчили. А так..., так это типичные проявления комплекса неполноценности и попытки возвысить себя (хотя бы в собственных глазах) путем унижения другого...
А почему Вы так решили? Я профиль посмотрела, БАНа нет.
Анна1314 , с таким сожалением написала. что от нас уходят форумчане , а зная её материнскую привязанность к доктору .я сделала выводы Жаль если ошиблась
хардик Вы кого теперь-то изображаете? Получили деньги и какие претензии? Все не угомониться? Не понимаю, Вы владелица платного приюта, такие заботы и животных набрано много и деньги со спонсоров и форума надо добыть, а Вы целыми днями у компьютера, все Олю поливаете, не переживайте, те люди, которые Доктору помогают, Вам уж точно ничего и никогда не подадут. Ольга Вам не конкурент.
Удивительно, один пост в теме написала, и народ сразу дружно принялся моё жильё обсуждать. Хотя никто его не видел... Прямо форум экстрасенсов каких-то... Только плоховатые тут экстрасенсы. Ошибочка у вас с тем, как мое жилье выглядит, вышла, там совсем другая картинка должна быть.
Lisa12 , вы очень много возомнили о своей персоне , ваше жилье всем " до лампочки " просто вам попытались объяснить ,что у щенков , шанс выжить на уличной помойке , больше в разы , чем в домашней
хардик Вы кого теперь-то изображаете? Получили деньги и какие претензии? Все не угомониться? Не понимаю, Вы владелица платного приюта, такие заботы и животных набрано много и деньги со спонсоров и форума надо добыть, а Вы целыми днями у компьютера, все Олю поливаете, не переживайте, те люди, которые Доктору помогают, Вам уж точно ничего и никогда не подадут. Ольга Вам не конкурент.
Я отвозила кота на ПМЖ в нашем же Приморском р-не на такси, вызвала через диспетчера, таксист заломил 2-ю цену, т.к. везла кота в переноске. В итоге нас довезла за 6 минут,соседка бесплатно, а ехать-то было практически рядом с угла Планерной и Долгоозерной на Оптиков. Тариф 400 руб и все умножить на 2, это как? Не знаю, где такие такси есть, за 100 руб. куда можно доехать?
Я понимаю, что хочется ответить не очень вчитываясь в текст прочитанного. Еще раз, выделенным, тариф+100 рублей за провоз собаки, Так лучше видно? Слово "тариф" прочитали? А потом + (плюс) 100 руб. за провоз животного. И если не вызывать первое, что пришло в голову, а потратить некоторое количество времени на поиск такси подешевле (можно и в инете - масса предложений) - все получится...
Ну вот . Что и требовалось доказать . Новички после всех склок , стали призадумываться " а надо ли ? " Вполне разумно . Да и некоторые форумчане уже ушли с форума совсем , надоел базар - вокзал . Ничего хорошего из разборок не получилось.......
и я вот новичок , посидела, почитала, выводы для себя сделала и теперь тихо помогаю. Уходить не собираюсь). Так что кто хочет помочь, тот поможет. Ну естественно если с головой дружит и понимает кому эта помощь и правда очень нужна.
Последний раз редактировалось Сигнатюр 19 сен 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4