Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
IMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
0005.jpg
chu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG02.jpegmikro~12.jpg92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0857~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg01.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 05:48 
Посетитель

Автор темы

Лайма умерла 16.09.2013.
Selena писала : ( 18.09.2013 )
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке.
1. Некий мужик грозится усыпить собаку
2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо.
3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей.
4. Собака привезена Ольге.
5. Добрые люди накидали денег
6. Амстафф-команда обеспечивает кормом
7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков.
8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги.
9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры.
10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду".
11. В итоге щенков забирает хардик.
12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам.
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно

Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.

у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная.
ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать.
нашедший усыпит эту собаку в субботу.

На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.

Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)

Анна1314 писал(а):
Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.

SLIKA писал(а):
перевела на Лайму
на ЯК 41001848691710
1000 руб .

selena писал(а):
Отправила Ольге на карту 2000 р.

Таня04 писал(а):
Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.

ziggi писал(а):
Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.

Rinna писал(а):
На ЯК 1000 руб

Васька писал(а):
В 20.00 500 на ЯК

ИТОГО : 7000 руб.
Расход :
вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб.
перевозвка 2000
корм для щенков 920
ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб
мазь Вишневского 19
бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб.
хлоргексидин 10
передержка двух щенков за неделю = 1500

Итого: 6277 руб.

Остаток: 723 руб.

Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500

Расход :
деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223

Остаток : 0

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64948 ]
111.jpg
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]

Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:40 
Частый гость

SLIKA писал(а):
Не хотите помочь Ольге пристроить щенков ?
пиаром, например ?
Hubber
natella ?
вы так переживали за компьютером за собаку ,и столько времени провели в спорах и обличениях , что вот есть возможность делом помочь в пристроить щенков .
или для вас важно , что они не просто щенки , а щенки , которые находятся у Доктора ? ;)

А кто видел этих щенков и знал про них? Покажите тему на форуме - доктор открывала или кто-то из тех, кто приезжал помогать?. Или нужно было звонить через день доктор и спрашивать - нет ли у нее щеночков на пристройство и нужен ли им пиар? Кстати, это не те щенки, про которых спрашивали - выжили они после пожара или нет. Ответа не было... или новые?
Для пиара нужны нормальные фотографии - от доктор никаких было не допроситься, когда она приют "распускала" полгода назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:41 
Старый знакомый

natella писал(а):
SLIKA
Вы перегибаете, я предлагала помощь с пиаром Лаймы и даже отправляла очень приличную подборку ссылок в ВК Люшке,но все отказались, а Доктор лично написала, что ей такой пиар не нужен, у нее пиар другой-креативный. Да от сбора денег для нее я отказалась сразу,потому что,чтобы собирать деньги, нужно вести финотчет,иначе распространитель поста попадет в бан,а мне туда ну никак нельзя. Потому,как я совершенно бесплатно помогаю в одной теме,где тоже очень много животных. Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить ;) Все что было нужно, данная тема показала и поверьте, так будет во всех темах, куда полезет Доктор, хотя бы в течение года....это не угроза, а констатация факта...Потому что мое мнение-хватит зарабатывать на собаках, по крайней мере сейчас,когда нет ни условий, ни возможностей полноценно содержать животных. Так что пишите и хамите сколько угодно. Я предупреждала еще в теме Валета, что молчать не буду, тем более после того, что она устроила сначала там, а теперь здесь...Что касается ее семьи и т.д., то ни в одном моем сообщении я никого не оскорбила, т.к. с людьми не реально, не виртуально я не знакома...и они здесь ни причем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:48 
Свой на форуме

selena
деньги пришли
Деньги успешно зачислены

Дата и время 19.09.2013 16:04
Пополнение через Сбербанк РФ (МСК), пополнение
Сумма 2 223 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:06 
Бан

natella писал(а):
SLIKA
Вы перегибаете, я предлагала помощь с пиаром Лаймы и даже отправляла очень приличную подборку ссылок в ВК Люшке,но все отказались, а Доктор лично написала, что ей такой пиар не нужен, у нее пиар другой-креативный. Да от сбора денег для нее я отказалась сразу,потому что,чтобы собирать деньги, нужно вести финотчет,иначе распространитель поста попадет в бан,а мне туда ну никак нельзя. Потому,как я совершенно бесплатно помогаю в одной теме,где тоже очень много животных. Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить ;) Все что было нужно, данная тема показала и поверьте, так будет во всех темах, куда полезет Доктор, хотя бы в течение года....это не угроза, а констатация факта...Потому что мое мнение-хватит зарабатывать на собаках, по крайней мере сейчас,когда нет ни условий, ни возможностей полноценно содержать животных. Так что пишите и хамите сколько угодно. Я предупреждала еще в теме Валета, что молчать не буду, тем более после того, что она устроила сначала там, а теперь здесь...Что касается ее семьи и т.д., то ни в одном моем сообщении я никого не оскорбила, т.к. с людьми не реально, не виртуально я не знакома...и они здесь ни причем

я не про Лайму говорю, а про щенков .
Кинуть ссылку Люшке , это не значит приложить усилия к пиару данных щенков и оказать помощь . Мне с вами все понятно .
Делать что-то чужими руками приятнее, а потом кричать я кинула ссылку , она отказалась .Нежели самой оказывать повседневную многочасовую помощь , хотя бы пиаром .Это труд. Это видно не для вас .
время на ругань и хамство ( "Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить ")у вас есть . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:26 
Бан

natella
последний вопрос . Какое вам дело до денег , присланных Ольге на собаку , не вами ?

кто хотел ответа как использованы его деньги -ответ получил .
кто хотел , что б его деньги Ольга переслала Хардику - ответ получил, деньги пересланы .
Меня лично удовлетворил изначальный отчет о финансах .

Я ни вижу никакого криминала , что на машину потрачено 2 тыс. руб . Для частника -это нормальное , такое "хапанье ", тем более если учесть , что назад пришлось вести труп собаки .
Когда у людей острая необходимость или горе , уже неоднократно доказано , что водители в первую очередь никого не повезут за просто так или минимальные деньги . Такую услугу могли оказать те же зоозащитники, за "бензин", но никак не посторонний частный "извозчик".
тем более изначальный маршрут был намного длиннее, ехали в клинику в город , а завернули при необходимости в ближайшую .
и какие чеки вам должны предоставить по оплате машины ?
специально заглянула в отчеты , в другие темы .
почти во всех пишут
бензин -500 руб
оплата передержки -4000 руб
и т. д. , без всяких чеков .
и какие чеки должны быть в этом случае :?

вот меня и интересует откуда такой больной интерес к чужим деньгам ?

а как вы , например,докажите , что передержка ( как вы писали ) у вас бесплатная ? или что вы помогаете в ОДНОЙ теме бескорыстно ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:18 
Частый гость

SLIKA, вряд ли тот, кто не верит в Ольгины сказки, станет пиарить щенков, которые находятся у нее. Вы же сами понимаете, что пиар - дело трудоемкое и дорогое. Вы, похоже, имеете основания ей доверять, так, может, Вы и возьметесь? У Вас сложился с доктор хороший контакт. Я серьезно. Сделайте это ради щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:31 
Частый гость

SLIKA писал(а):
natella
последний вопрос . Какое вам дело до денег , присланных Ольге на собаку , не вами ?

кто хотел ответа как использованы его деньги -ответ получил .
кто хотел , что б его деньги Ольга переслала Хардику - ответ получил, деньги пересланы .
Меня лично удовлетворил изначальный отчет о финансах .

Я ни вижу никакого криминала , что на машину потрачено 2 тыс. руб . Для частника -это нормальное , такое "хапанье ", тем более если учесть , что назад пришлось вести труп собаки .
Когда у людей острая необходимость или горе , уже неоднократно доказано , что водители в первую очередь никого не повезут за просто так или минимальные деньги . Такую услугу могли оказать те же зоозащитники, за "бензин", но никак не посторонний частный "извозчик".
тем более изначальный маршрут был намного длиннее, ехали в клинику в город , а завернули при необходимости в ближайшую .
и какие чеки вам должны предоставить по оплате машины ?
специально заглянула в отчеты , в другие темы .
почти во всех пишут
бензин -500 руб
оплата передержки -4000 руб
и т. д. , без всяких чеков .
и какие чеки должны быть в этом случае :?

вот меня и интересует откуда такой больной интерес к чужим деньгам ?

а как вы , например,докажите , что передержка ( как вы писали ) у вас бесплатная ? или что вы помогаете в ОДНОЙ теме бескорыстно ? ;)

ну про таксистов не нужно так, такси нынче дешевле зоотакси, тариф+100 рублей за провоз собаки, а в пригородных населенных пунктах есть свои "извозчики" - они вообще работают за копейки по сравнению с Питером. К примеру - Всеволожск, там живут не самые бедные люди, а такси - в два раза дешевле питерского.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:41 
Активист

Я отвозила кота на ПМЖ в нашем же Приморском р-не на такси, вызвала через диспетчера, таксист заломил 2-ю цену, т.к. везла кота в переноске. В итоге нас довезла за 6 минут,соседка бесплатно, а ехать-то было практически рядом с угла Планерной и Долгоозерной на Оптиков. Тариф 400 руб и все умножить на 2, это как? Не знаю, где такие такси есть, за 100 руб. куда можно доехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:44 
Свой на форуме

SLIKA писал(а):
Хардик , у меня предложение .
Я приеду через 10 дней , отдайте мне щенков . Мне ни денег не нужно, я их прокормлю и пристрою сама .
отдайте .
тема будет и отчет с фото из дома .

SLIKA . я вас теряю . вы так и не ответили на мой вопрос
хардик писал(а):
а вы кто ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:59 
Посетитель

Almara писал(а):
Оспидя, не надоело одни и те же фотографии выкладывать. Теперь уже все знают, что прежде чем приглашать к себе дам с форума, нужно сделать ремонт в худшем случае, ген. уборку в лучшем, а то вдруг где непорядок будет, отмыть подъезд, вычистить придомовую территорию и посадить розы.

Спасибо за предупреждение. :flower:
Были мысли о том, чтобы взять какого-нибудь щена на передержку, а теперь призадумалась... А надо ли мне, чтобы потом моё жильё по всему форуму "полоскали"...
... Пожалуй нет, не надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:01 
Старый знакомый

SLIKA писал(а):
я не про Лайму говорю, а про щенков .
Кинуть ссылку Люшке , это не значит приложить усилия к пиару данных щенков и оказать помощь . Мне с вами все понятно .
Делать что-то чужими руками приятнее, а потом кричать я кинула ссылку , она отказалась .Нежели самой оказывать повседневную многочасовую помощь , хотя бы пиаром .Это труд. Это видно не для вас .
время на ругань и хамство ( "Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить ")у вас есть . ;)

А при чем здесь пиар щенков? Тема не о щенках. А ссылочку я могу скинуть,если Вам так интересно, кому я помогаю. Тогда приведите сюда форумчан, которые платили мне за передержку ;) Или требовали с меня вернуть им деньги :P
И еще-если бы Вы сами, вместо того,чтобы здесь стучать, попросили бы ссылки и пошли помогать пиаром, то глупостей бы здесь не писали. Открою Вам секрет-почти во всех группах принимают по две ссылки в день, у меня места заняты :-[ Так что есть желание посогать, скину Вам ссылки и вперед.
А Вы вроде на море в своё удовольствие отдыхаете {haa} , странные у Вас удовольствия...купить путевку и на хвосты, небось год копили {haa} Набирайтесь сил, отдыхайте, у нас здесь пасмурно и прохладно, а потом обновленная, отдохнувшая прыг и пиарьте кого хотите и где хотите, ссылками поделюсь
Да и подруга Ваша вместо того,чтобы в двух темах отписываться и собачится может заняться тем же самым {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:04 
Старый знакомый

[quote="SLIKA"] А что непривычно деньги возвращать ;) Не все же коту масленица ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:06 
Частый гость

Lisa12 писал(а):
Были мысли о том, чтобы взять какого-нибудь щена на передержку, а теперь призадумалась... А надо ли мне, чтобы потом моё жильё по всему форуму "полоскали"...

Ну вот :( .
Что и требовалось доказать .
Новички после всех склок , стали призадумываться " а надо ли ? "
Вполне разумно .
Да и некоторые форумчане уже ушли с форума совсем , надоел базар - вокзал :( .
Ничего хорошего из разборок не получилось.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:11 
Старый знакомый

Lisa12 писал(а):

Ну если у Вас аналогичное жилье....то конечно не стоит. Уж животинкам то в таком жилье точно не айс ;) Никто не требует евроремонтов, но определенные нормы санитарии все же должны соблюдаться, Вам самой приятней будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:20 
Активист

Lisa12
Правильно сделали, что призадумались. Тут ведь некоторые из себя строят, ну как минимум проживающую в коттедже или в 5-10 комнатной квартире, а уж кое кто, типа вообще на Мальдивах или в тех краях живут, а здесь так, при случае, от нечего делать деньги собирают, на передержку котенка и еще на корм ему. Только на деле это все блеф, а многие живут на съемном жилье, т.к. приехали из далеких уголков нашей необъятной Родины и выживают с большим трудом и считают каждую заработанную копейку и это нисколько не зазорно и не стыдно, это нормально. Вот только зачем при этом из себя кого-то корчить и других еще так чернить? Стыдно как раз вот это. Пишу о НЕКОТОРЫХ, а не обо всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:28 
Свой на форуме

Lisa12 писал(а):

Ну если вы живете как доктор . то уж точно"... Пожалуй нет, не надо..."
на улице у щена шансов выжить больше .... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:32 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

Неужели нас покинула ДОКТОР ?
если это так .то УРААААААААААААААААА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:35 
Частый гость

Оссспадии , до чего ж злобный народ :( .

Последний раз редактировалось Анна1314 19 сен 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:36 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Неужели нас покинула ДОКТОР ?
если это так .то УРААААААААААААААААА

А почему Вы так решили? Я профиль посмотрела, БАНа нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:37 
Посетитель

Удивительно, один пост в теме написала, и народ сразу дружно принялся моё жильё обсуждать. {-=-} Хотя никто его не видел... Прямо форум экстрасенсов каких-то...
Только плоховатые тут экстрасенсы. Ошибочка у вас с тем, как мое жилье выглядит, вышла, там совсем другая картинка должна быть. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:45 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Lisa12
Вот только зачем при этом из себя кого-то корчить и других еще так чернить?

Удивительно было бы, если бы эти люди себя чернили, а из других что-то корчили.
А так..., так это типичные проявления комплекса неполноценности и попытки возвысить себя (хотя бы в собственных глазах) путем унижения другого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:45 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
А почему Вы так решили? Я профиль посмотрела, БАНа нет.

Анна1314 , с таким сожалением написала. что от нас уходят форумчане , а зная её
материнскую привязанность к доктору .я сделала выводы
Жаль если ошиблась :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:47 
Частый гость

хардик писал(а):
Жаль если ошиблась

И , причем , очень глубоко . Во всем ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:52 
Активист

хардик
Вы кого теперь-то изображаете? Получили деньги и какие претензии? Все не угомониться? Не понимаю, Вы владелица платного приюта, такие заботы и животных набрано много и деньги со спонсоров и форума надо добыть, а Вы целыми днями у компьютера, все Олю поливаете, не переживайте, те люди, которые Доктору помогают, Вам уж точно ничего и никогда не подадут. Ольга Вам не конкурент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:55 
Свой на форуме

Lisa12 писал(а):
Удивительно, один пост в теме написала, и народ сразу дружно принялся моё жильё обсуждать. {-=-} Хотя никто его не видел... Прямо форум экстрасенсов каких-то...
Только плоховатые тут экстрасенсы. Ошибочка у вас с тем, как мое жилье выглядит, вышла, там совсем другая картинка должна быть. {haa}

Lisa12 , вы очень много возомнили о своей персоне , ваше жилье всем " до лампочки "
просто вам попытались объяснить ,что у щенков , шанс выжить на уличной помойке ,
больше в разы , чем в домашней ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:56 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
хардик
Вы кого теперь-то изображаете? Получили деньги и какие претензии? Все не угомониться? Не понимаю, Вы владелица платного приюта, такие заботы и животных набрано много и деньги со спонсоров и форума надо добыть, а Вы целыми днями у компьютера, все Олю поливаете, не переживайте, те люди, которые Доктору помогают, Вам уж точно ничего и никогда не подадут. Ольга Вам не конкурент.

а я и не переживаю :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:09 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Я отвозила кота на ПМЖ в нашем же Приморском р-не на такси, вызвала через диспетчера, таксист заломил 2-ю цену, т.к. везла кота в переноске. В итоге нас довезла за 6 минут,соседка бесплатно, а ехать-то было практически рядом с угла Планерной и Долгоозерной на Оптиков. Тариф 400 руб и все умножить на 2, это как? Не знаю, где такие такси есть, за 100 руб. куда можно доехать?

Я понимаю, что хочется ответить не очень вчитываясь в текст прочитанного. Еще раз, выделенным, тариф+100 рублей за провоз собаки, Так лучше видно? Слово "тариф" прочитали? А потом + (плюс) 100 руб. за провоз животного. ;) И если не вызывать первое, что пришло в голову, а потратить некоторое количество времени на поиск такси подешевле (можно и в инете - масса предложений) - все получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:11 
Новичок

Анна1314 писал(а):
Ну вот :( .
Что и требовалось доказать .
Новички после всех склок , стали призадумываться " а надо ли ? "
Вполне разумно .

и я вот новичок :) , посидела, почитала, выводы для себя сделала и теперь тихо помогаю. Уходить не собираюсь). Так что кто хочет помочь, тот поможет. Ну естественно если с головой дружит и понимает кому эта помощь и правда очень нужна.

Последний раз редактировалось Сигнатюр 19 сен 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:24 
Активист

Сигнатюр писал(а):
и я вот новичок , посидела, почитала, выводы для себя сделала и теперь тихо помогаю. Уходить не собираюсь). Так что кто хочет помочь, тот поможет.

Согласна.

И специально для Вас, Lisa12 - чтобы Вас и Вашу передержку так не полоскали, нужно , в первую очередь, самой быть порядочной и ответственной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:26 
Частый гость

Сигнатюр писал(а):
Так что кто хочет помочь, тот поможет.

Я не писала о том , что уйдя с форума , люди перестали помогать .
Не надо никого клеймить .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]