Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Прочла сейчас Катин пост о поездке на Зоосферу и о приобретении наконец лонгетов для Варюши.Гора с плеч. И еще раз-СПАСИБО всем за помощь!!! На фото Варвара-хороша!И оч довольна(судя по морде),а то,что быстро освоилась-так она вообще везде чувствует себя непосредственно и непринужденно.
Звонила в стационар-напомнила о необходимости \проветривать\ лапки.Антон(деж врач стационара в курсе)обещал не отлынивать и передать(записав в назначениях) следующей смене. Оля Хардик! Опрелостей нигде не найдено(во время разговора Антон в клетке осмотрел Варю)
Завтра (если не путаю) к Варе поедет Оля Chomka. Ол я-огромная просьба-\прополощите мозг\ стационару-они должны каждые 4 часа снимать фиксаторы и проветривать лапы 4-15 мин(если сухие-4,если влажные-15)Не знаю как Вы это будете делать-важен рез-т.Должно отложиться на подсознательном уровне(если будут опрелости и потертости)фиксаторы одевать запрещено! А без них Варе находиться нельзя Ждем новостей!
Я не смогу в воскресенье съездить с Варей на репищева. Давайте думать,кто и на чем ее может отвезти?могу сказать,что на метро можно,но тяжело.хотя если вдвоем,то все осуществимо
Завтра (если не путаю) к Варе поедет Оля Chomka. Ол я-огромная просьба-\прополощите мозг\ стационару-они должны каждые 4 часа снимать фиксаторы и проветривать лапы 4-15 мин(если сухие-4,если влажные-15)Не знаю как Вы это будете делать-важен рез-т.Должно отложиться на подсознательном уровне(если будут опрелости и потертости)фиксаторы одевать запрещено! А без них Варе находиться нельзя Ждем новостей!
Пока у Вари нет гипса это можно делать значительно реже. Конденсат надо проверять, когда сделают гипсовые бандажи. Материал, из которого сделаны фиксаторы "дышит"! А потертости у Вари есть на правой лапе, видимо от бинтов, которыми фиксировали лапы, причем, болезненные. Пусть понаблюдают, когда будут проветривать!
Оля Хардик мне говорила о \подмышках\(про покраснения) Катя писала,что материал хоть и дышит....дальше указан интервал и кол-во мин проветривания.Ирина! Я Вас уверяю-проверять будут не чаще 2 раз в день!!! Про потертости на правой лапе-позвоню
Лена,не надо каждые 4часа снимать фиксаторы!во первых материал дышит,а потом меня очень волнует вопрос,как их обратно оденут!!надо что бы собаке было в них удобно,а будет за этим кто то следить или нет,я не знаю. Поскольку есть информация,что в понедельник на счастливой будет Елена Сергеевна,то давайте как то определяться,кто будет делать гипс и стоит ли Варю везти на репищева?
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Я не смогу в воскресенье съездить с Варей на репищева. Давайте думать,кто и на чем ее может отвезти?могу сказать,что на метро можно,но тяжело.хотя если вдвоем,то все осуществимо
Я считаю что Варю не надо везти на Репищева . я не вижу смысла получать консультацию по передним лапам там . на Счастливой врачи ничем не хуже , опыта лепить лонгету из термопласта думаю нет ни у кого . В понедельник физиотерапевт с помощью хирурга могли бы сделать лонгету для Вари на Счастливой .
Поскольку есть информация,что в понедельник на счастливой будет Елена Сергеевна,то давайте как то определяться,кто будет делать гипс и стоит ли Варю везти на репищева?
Елена Сергеевна(если получится)приедет на Счастливую мин на 30 показать мне все,что надо будет делать с Варей.Планируем встречу на вечер и ей (после зачета) и мне(удрать из больницу) так более реально.Про сделать что-то мы не говорили.Поэтому что решать?
Это я вчера узрела на боковой поверхности пальца, побаливает она у Варьки, трогать не давала и пищала. Я так понимаю, что это граница бинта там проходила, очень на то похоже или сильно затягивали и пальцы подотекали, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Вообще первый раз про это слышу
Саша . у нас получается испорченный телефон . Катя сказала :" у Варьки небольшие потертости . скорей всего от подвесов ..." я додумала что подмышками (а где еще может вытираться от подвесов ?) Лена добавила "покраснения "
Cаша! Может я не права,но логичнее в удобное для Вас время подъехать на Счастливую и обременить хирургов \ваянием \ лонгетов Более ничего простого в исполнении в голову не приходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2