Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.
Добавлено: 05 дек 2008, 18:58
Друг хвостов
Автор темы
Даче уже скоро бцдет, наверное, 6 лет. Точнее, самому домику-то гораздо больше, но термин "дача" все эти 6 лет обозначает скорее не само жилище, а какбэ приют. Собачий и мало-частично кошачий. За это время было несметное количество собак. Начиналось все с Шайтана и Снежка, с 2 собак, а закончится все по сей день никак не может. И собак все больше и больше. На сегодня их пордка 22-25. Нет ни одной собаки, которая могла бы обойтись без нас и нет ни одной, которая была бы на кураторстве у кого-то еще. Все абсолютно наши. Кормить их очень тяжело. А есть еще ветеринарный услуги, прививки, глистогонные препараты. Постоянно приходится что-то покупать, что они съедают - фанеру, доски, например. Амуницию. Короче, это дорого. На даче нет розовых диванов, мы не привязываем им бантики. Им, конечно же, не хватает общения и корм у нас "Оскар", но это все, что мы можем. В принципе, этого хватает. Больше всего мы нуждаемся в пиаре на пристройство животных. Это очень острая нужда. Корм, конечно. С остальным справимся сами. У нас есть своя группа В Контакте, но помощи не так много. А сейчас все основные силы Контакта брошены на то просто громаднейшее количество щенков. Все щенки обязательно глистогонятся, вакцинируются. Это очень дорого. Не говоря уже опять-таки о корме. Еще и передержка пусть и недорогая, но платная. Поэтому - помогите нам пиаром. Можно взять по 1 животному, хотя бы самых пристраеваемых... Пожалуйста. У нас есть свой сайт и своя группа в Контакте
Вот они, наши питомцы: Лаки Черри Дина Рэм Люся Мышка Жуля Тайга Тутси Корсар Яшка Чук Альма Дэма Гати Маха Махи фото нет. Ника Чик-чук Эрик Руфа Ева Яшма Крокодил
Заголовок сообщения: Re: Дачники, недачники, удачники или не знаю кто еще. Суть в том, что нужно пристраивать. Так помогите же!
Добавлено: 24 июл 2011, 15:46
Друг хвостов
Автор темы
Не знаю Пока молчит ТГ, видимо -есть. Мы на даче после Лорда договорились прекратить деятельность. В который раз, правда, уже, но я очень решеительно настроена. Понимааю, что больше не могу. Мы уже не в состоянии дать животным то, что им на самом деле нужно - не только крышу и еду, но и все же дом, хозяев. Грустно и бесполезно все это
Лен, ну все же крыша и еда-это уже неплохо по сравнению со многими и многими Там у ТГ в ясельках-крохи совсем-их мать сразу после их рождения зарубили топором Ну вот что с ними со всеми делать Вчера еще одну кормящую суку видела на Лермонтова-уже другую, не ту, за которой мы с тобой тады стреманулись. Та мне последнее живое дитя отдала с рук на руки и пропала В общем....опа
Заголовок сообщения: Re: Дачники, недачники, удачники или не знаю кто еще. Суть в том, что нужно пристраивать. Так помогите же!
Добавлено: 28 июл 2011, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
Написала.
Не помню писала или нет - пристроилась Дуняша. Многострадальная Дуняша, которую брали, потом уже во взрослом возрасте потеряли, искать не стали, потом украли, потом нашли... Короче, много чего было в е жизни. Наконец, она нашла дом.
Добавлено: 04 авг 2011, 13:06
Друг хвостов
Автор темы
Плохие новости: у старой Луши, похоже, опухоль. Привезла ее в клинику, ей плохо. Не знаю чем кончится дело...
И у Гули (если кто помнит 2 болонки в коробке - Гуля мальчик прожил на даче и умер там, а Гуля девочка пристроилась) тоже опухоль на губе. Тоже ей очень плохо.
Нам очень нужен пиар для взрослых собак, есть красивые фото, есть текст. Помогите, если кто-то может.
Добавлено: 07 авг 2011, 15:10
Друг хвостов
Автор темы
А теперь у нас еще и недельная блокада. Люди решили ремонтировать основную магистраль - проспект Ленина. Закрывают на неделю его вообще. Как завтра люди поедут на работу - никто не знает, электричка всех не вместит. Как будут ходить автобусы и маршрутки - непонятно. Где объезжать автомобилям - неясно. Только вчера появились объявления, да и то после того, как интернет взорвался В общем, как нам покупать корм, где мы его будем брать - не ясно.
Добавлено: 07 авг 2011, 20:10
Друг хвостов
Автор темы
Прикинь, у меня на выездах кирпичики))) Так что до стрелки тож доехать бы)))) Ждем с нетерпением завтрашнее утро))) Я завтра дома, потом у Шелти спрошу как она выбиралась из коллапса)))
А теперь у нас еще и недельная блокада. Люди решили ремонтировать основную магистраль - проспект Ленина. Закрывают на неделю его вообще. Как завтра люди поедут на работу - никто не знает, электричка всех не вместит. Как будут ходить автобусы и маршрутки - непонятно. Где объезжать автомобилям - неясно. Только вчера появились объявления, да и то после того, как интернет взорвался В общем, как нам покупать корм, где мы его будем брать - не ясно.
Добавлено: 07 авг 2011, 20:20
Друг хвостов
Автор темы
Да вот так. Взяли и закрыли на неделю единственную магистраль на оочень большом участке - от того места где ты мою маленькую кавказскую собаку привозила до Аннинского. Все красноселы в недоумении - до последнего момента никто ничего не знал и никто не знает как завтра добираться на работу. На всех выездах поставили кирпичи. Не знаю, короче, как вообще ездить
Да вот так. Взяли и закрыли на неделю единственную магистраль на оочень большом участке - от того места где ты мою маленькую кавказскую собаку привозила до Аннинского. Все красноселы в недоумении - до последнего момента никто ничего не знал и никто не знает как завтра добираться на работу. На всех выездах поставили кирпичи. Не знаю, короче, как вообще ездить
а партизанскими тропами в объезд? Есть же параллельная дорога чуть в сторону Петергофа Она вроде заканчивается у КАДа но где начинается не знаю. бубшкин Петя там возил неоднократно, чтобы объяхать пробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3