Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 апр 2013, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
доброй ночи)) а неро голд пришел?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Днем на Парке Победы буду сегодня,Нарвская днем завтра, когда лучше?
Если можно завтра на Нарвской Старопетергофский 40 днем, я на Парке Победы только вечером. Тогда буду ждать звонка. Люба, можно еще узнать по стоимости сухой корм про план для стерелизованных кошек и консервы для них же. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 апр 2013, 10:56
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
estenia писал(а):
Роял-1330 руб. Брит-74 руб. По 8 банок каждого подойдёт? Долг-720 руб.(20 банок по 36 руб.) Итого: 3234 руб. Привезти смогу во вт., или среду, точнее только завтра вечером смогу сказать.
Спасибо, везите когда вам удобно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Люба,мне не ответили.цена для щенков и котят неро голд? И этого цена: Копыто мясное говяжье - мягкая упаковка ухо говяжье 2шт.упаковка. фитоэлита лосьон для глаз(любой) фитоэлита здор.шерсть для собак. Стоп артрит цена жидкость?http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vet/vet_10101.html спасибо.
Добрый день! Меня интересует есть ли консервы для собак из индейки, если да, то какие и почем. Где можно купить? Мне бы сначала купить на пробу 1-2 банки, если будут есть, то мне нужно 80 банок если они около 400 грамм, ну или больше-меньше в пропорции, в зависимости от веса банки.
Ответьте, пожалуйста. Про где можно купить- я так поняла, что у Вас доставка существует. Осталось понять есть ли и почем. Очень жду ответа.
Люба,мне не ответили.цена для щенков и котят неро голд? И этого цена: Копыто мясное говяжье - мягкая упаковка ухо говяжье 2шт.упаковка. фитоэлита лосьон для глаз(любой) фитоэлита здор.шерсть для собак. Стоп артрит цена жидкость?http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vet/vet_10101.html спасибо.
Добавлено: 02 апр 2013, 20:34
Участник
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
Стоп артрит-400 руб. фитоэлита лосьон для глаз-нет в наличии. фитоэлита здор.шерсть для собак-есть фитомины для шерсти, а фитоэлита??? не знаю такую для шерсти, тогда точное название надо(((( ухо говяжье 2шт.упаковка.-110 руб. Нога говяжья-230 руб.
Добавлено: 02 апр 2013, 20:37
Участник
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
Щенки вес какой ? 12 кг, 18 кг или 2.5 кг? Котята только 800 г. бывает-140 руб.
Добавлено: 02 апр 2013, 23:16
Участник
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
около 20-25кг.вес щенка,стоимость пожалуйста на все упаковки. фитоэлита чистая кожа.
Щенки всех пород кура с рисом 2.5 кг-400 руб. Щенки кр. пород кура с рисом 12 кг-1250 руб., 18 кг-1700 руб. Цена по акции, обычно дороже. Фитоэлита-50 таб.-50 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2