Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
sivena а почему родственникам Сигнатюр можно продавать молоко? Или у них не ЛПХ, а ферма и каждая партия проверяется? Или есть разрешение на троговлю в специально оборудованном месте.
Я ничего не имею против продажи молока от этих производителей, но почему-то двойные стандарты и "Сигнатюр Как долетели" при этом странновато выглядит.
На этом форуме, родственники Сигнатюр, молоко не продают. Весит тема инфармационная. Не удалю, там видать как относиться к левым продавцам)
Ольга Геннадьевна, можно у Вас на завтра получить разрешение на фотографирования всей вашей территории , так же где находиться все собаки и с/х животные. Мс последующей демонстрацией на этом сайте.
Внесите ясность наконец..пожалуйста..фото можно на почту...
Кто бы это говорил. Даже дедушке не помогла (все только хотела), не говоря о бездомышах. А уж постов- то понаписано, все про число пи.
Уважаемый, если я не хватаю массово на передержку,то это не значит,что я никого не спасаю. А не видно,потому что фактически все животные живут до пристройства (это 2-3 месяца)....А еще не видно,потому что не побираюсь по форуму, так как вполне прилично зарабатываю и на передержку беру бесплатно. Прикольно.да.? ....Темы скинуть? А, впрочем ищи сам.. А вот у Вас, кроме Эрика и никого не видно...зато Вас видно и Ваши странные посты и стишки
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Reshka,
Почему двоякое то?Каждому продавцу необходимо предоставлять документы на молоко,потому что исходя из того,что тут в теме понаписал народ его предпочитают пить сырое.Про кипячение никто и слышать не хочет.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:45
Участник
Сигнатюр писал(а):
Ольга Геннадьевна, можно у Вас на завтра получить разрешение на фотографирования всей вашей территории , так же где находиться все собаки и с/х животные. Мс последующей демонстрацией на этом сайте.
[b]natella[ Ваша глупость и злоба неизлечимы, это врожденное.
Вы нелогичны...всю тему меня оскорбляете-и лимита, и одиночка, и лесбиянка,а теперь еще выводы какие-то абстрактные делаете.... Если Вам от этого легко. да на здоровье....Только вот я не побираюсь по форуму. сидя дома на диване.как Ваша подопечная-Доктор,стуча по клавишам, хапая собак направо и налево, и волонтеры ко мне не ездят гов...о убирать... Постеснялись бы....Только не нужно про пожар...ей помогли и помогли те,кто здесь сейчас против нее....и сейчас бы помогали,если бы Доктор не взялась за старое...но выбор сделан....и кому-то он не нравится А вакханалия с набором собак прекратиться-вопрос времени
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:50
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Так этот вопрос не ко мне.. Я молоком не торгую.. Тем более сами написали, что тема в архиве..ЗДЕСЬ молоком не торгуют..
Кстати!!! Первыми то завопили в той теме о документах г."доктор" и Ко..Им показали, и они слились...
ТАК ЧТО-ДОКУМЕНТЫ В СТУДИЮ..ПЛИЗ...
Уважаемая ! Ни я , Ни кто- либо из моих друзей в теме Сигнатюр даже не писал. Это первое. Второе. Поскольку мы с мамой Сигнатюр живем рядом, То просто физически не может быть, Что у нее коровы обследованы, а у меня нет. Это невозможно. Третье. Никакие предупреждения никто мне по поводу выдуманной Вами антисанитарии не выносил. Вы переигрываете. Поэтому я знаю, Что Вы блефуете. Четвертое. Какое Вам дело до моих сараев. К ним ни у кого претензий нет... Кроме мамы Сигнатюр, как выяснилось. Но он у меня построен правильно, Согласно всем нормам землепользования. Так что отдохните и сбавьте обороты. Пятое. Что Вам- то нужно от меня ?? Хотя да... Вы просто за компанию видимо... Дурной пример, как говориться, Заразителен.
Но выглядите Вы, Прямо скажем, некрасиво.
И по поводу " здесь не торгуют и тема информационная"
Вы видимо не заметили.. Я ЗДЕСЬ тоже не торгую. Это не интернет- магазин. Я торгую в Отрадном. А здесь тема ИНФОРМАЦИОННАЯ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
natella, а вы сами написали что вы нетрадиционной ориентации парой страниц, я только восxитилась вашей смелостью и прямолинейностью , а тут 3аднюю включаете
Вы 3а собак посторонниx так пере*иваете, не предполагала, теперь понятно, не понятно 3ачем так нервничать и3-3а собак, они всего лишь собаки
Hubber, что мона, если все вредное сначала напугают
И по поводу " здесь не торгуют и тема информационная"
Вы видимо не заметили.. Я ЗДЕСЬ тоже не торгую. Это не интернет- магазин. Я торгую в Отрадном. А здесь тема ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Выложите документы , которые сами же и обещали через 2 дня и торгуйте...до проверки Роспотребнадзором...И ..я не блефую..проверка будет... Вы со своим молоком как мина замедленного действия..А в Отрадном стратегические предприятия..потравите контингент...
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:59
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Выложите документы , которые сами же и обещали через 2 дня и торгуйте...до проверки Роспотребнадзором...И ..я не блефую..проверка будет... Вы со своим молоком как мина замедленного действия..А в Отрадном стратегические предприятия..потравите контингент...
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:59
Участник
Вывод должен быть следующий по молоку.Молоко пить можно, НО покупать его надо у хорошо проверенных со всех сторон продавцов.Все документы должны быть в порядке.Лучше покупать продукт на рынке,где берут пробы с каждой партии.И даже при наличии удовлетворяющих вас всех условий молоко необходимо подвергать кипячению!!!!В обязательном порядке!
natella, а вы сами написали что вы нетрадиционной ориентации парой страниц, я только восxитилась вашей смелостью и прямолинейностью , а тут 3аднюю включаете
Вы 3а собак посторонниx так пере*иваете, не предполагала, теперь понятно, не понятно 3ачем так нервничать и3-3а собак, они всего лишь собаки
Hubber, что мона, если все вредное сначала напугают
Как Вас интересуют чужие койки............ диву даюсь.....Вот мне все-равно с кем Вы спите,а Вам с Натальей В. вижу, этот вопрос покоя не дает Вы вообще с теме в режиме Вицина дергаетесь, смешно смотреть, вроде с Доктором дружите, а правильные вещи говорим мы. Вспомните фильм "Кавказская пленница", где Вицина тянут в разные стороны...Ваш прототип
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:02
Бан
Автор темы
Все. Я спать... Всем спокойной ночи. Берегите себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4