Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Если позволите, я присоединюсь к вашей беседе. Как готовить - ещё более-менее понятно. А вот как жить без клетчатки в белковые дни? Как вы, уже начавшие процесс, это делаете? Моей тёте после операции на ноге было рекомендовано сбросить лишний вес, поэтому она с моей подачи согласилась попробовать эту диету. В кефирный и овощные дни - никаких проблем. А в белковые дни её к вечеру мутило и, кхм, отсутствие клетчатки моментально сказалось на пищеварении. Далее - блаженство в кефирный и овощные дни, до наступления белковых дней. На третьем круге, после очередного угнетения пищеварения, тётя махнула рукой и сказала, что нога не стоит проблем с ЖКТ. Я понимаю, что это, возможно, индивидуальная реакция организма, но, как мне кажется, многие люди стараются есть белковую пищу с фруктами-овощами не только ради вкуса, но и ради того, чтобы было, чем на следующий день в туалет сходить. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и знает решение проблемы? Может быть, со второго захода у неё удастся уменьшиться на столько, на сколько она планировала?
Amatory, мне было тяжело в первые белковые дни, а потом приспособилась. Если есть еду, приготовленную на пару, или вареную, то организм достаточно легко это переносит. Ну и творог выручает. Омлет я делала в микроволновке (чтобы не жарить). Жареные креветки (которые в обычное время обожаю) заменила на вареные. Свинину вычеркнула вообще. Котлеты запекала в духовке, рыбу и птицу на решетке или в фольге. И ещё пила много минералки и чая.
Лена,елки-палки..... если я рыбу съем с творогом,то я больше ничего не смогу съесть,т.к. буду сидеть целый день на"троне".... И что такое метропольки7 нет,чувствую я что моя семья меня потеряет......
Сметана в белковые дни. Людмила, неужели "метропольки" не помните? Их делали в другой стране и в другом городе - в СССР в городе Ленинграде в кулинарии ресторана "Метрополь". Меня иногда мучает ностальгия и я их делаю. Там отбитое куриное филе, внутри печеночный паштет, всё жарится в панировке.
А Вы пробовали рыбу с творогом? Я часто делаю, никто не жаловался, никаких последствий нет. Уже довольно давно попробовала в одном ресторане филе семги, фаршированное деревенским творогом с лесными грибами. Мне очень понравилось. Вот с тех пор и придумываю разные вариации на эту тему.
Бенджи, спасибо большое! Это очень обнадёживает. Тогда предложу тёте попробовать ещё раз, снабдив при этом Вашими чудесными рецептами. При таком разнообразии блюд просто грех не согласиться - это же не диета, а праздник живота!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время
Добавлено: 26 мар 2013, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
главное,чтобы не лень было все это великолепие готовить себе.отдельно)))
..рыба с творожным сыром-это супервкусно))) запекать не пробовала еще,все никак не собраться,а вот слабой соли красная рыбка да еще укропчика туда покрошить,ммм. да рулетиком свернуть и на шпажку)))
. Лена,а вот соус из плавленного сыра и шеек-это скорее с растительными жирами..Плавленные сыры сейчас без растительных жиров не делают,поэтому и суп и соус будет с растительной байдой....я люблю сырный супчик на курочке,но там картофан и морква,а это не по диете((
из овощей можно.........?? Лена,я не знаю что такое метропольки и не пробовала их никогда живя в СССР моя семья(мама и бабушка) никогда ничего не покупала в кулинарии,,,,а мне не надо было,т.к. в холодильнике всегда было очень много еды.Мама хорошо готовила и готовит,а бабушка варила очень вкусный холодец и пекла супер пироги. Я на кухню пришла как хозяйка,только в лет 25,когда второй раз замуж вышла
и я, и я, и я помню "метропольки" - так сказать северный ответ котлете по киевски а рыба с творогом - вкусно Lyudmila, поверьте! и... проверьте, дома в выходной
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Lyudmila, из овощей напишу, сегодня попозже или завтра. Кулинария ресторана "Метрополь" это не просто кулинария, там все было очень вкусно ну и и цены астрономические. У меня мама и бабушка очень хорошо готовили, но мы с папой всё равно рестораны любили . А потом я выросла и разлюбила.
в сам ресторан ходили,было вкусно........... а я рестораны и сейчас люблю............ придешь,поешь,готовить самой не надо-красота!!!(короче я стала лентяйкой) самый любимый ресторан"Эривань"(какой там коньяк ),"Густо","Палкин"и..........чебуречная на Майорова
ну вот если вы все тут спецы-кулинары,то скажите и откройте не секрет приготовления столовского борща нет,я конечно не говноед и домашний правильный борщ очень люблю но вот общепитовский меня всегда приводил в трепет (запишем это в экзотику) Сколько не пыталась дома сварить подобную бурду ни разу не удалось как в общепите добиваются такого вкуса
Цветную капусту отварить почти до готовности. Стручковую фасоль отварить или поджарить (это как Вам больше нравится), варить лучше отдельно от цветной капусты. Затем все положить в одну кастрюлю или на одну сковороду, добавить фасоль в томате и грибы, доведенные до нужной кондиции, и немного потушить. Нужная кондиция грибов - это когда они почти готовы. Если их жарить, то можно и лук туда положить.
пришла на работу,всю бухгалтерию подняла на уши-что такое метропольки.....??? Нашлось у нас две дамы,которые их помнят и любят. Остальные наверное просто молодые,ничего этого не застали.
а я рестораны и сейчас люблю............ самый любимый ресторан"Эривань"(какой там коньяк ),"Густо","Палкин"и..........чебуречная на Майорова
Эривань - это который на Мойке? а мне не сильно понравился... по моему, так жирновато Вот Густо - да, прелестнейшее место!!!!! а какая там коллекция вин (винотека, так сказать ) а что это за чебуречная на Майорова? это грузинский ресторанчик на Вознесенском что ли? если он - то это место, куда я тащу всех приезжающих гостей, вне зависимости от страны из которой приезжают. ещё никто не разочаровался но самаясамаясамая Чебуречная - это на Большом пр., П.С. - до сих пор с советскими сколотыми тарелками и гнутыми алюминивыми вилками, но вкуууусноооо....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Чебуречная на Майорава(Вознесенском) была любимым местом в институтские годы... Чебуреки там вкусные............ недавно ходили туда,так показалось что официантки остались с того времени. На Большом не была..... В Эривани люблю фаршированные шампиньоны..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения