Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с усыпалки. Пожалуйста помогите пиаром!Поклеить макетики по районам
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:39
Частый гость
Автор темы
Юлин знакомый врач-ветеринар сказал,что прививать не раньше,чем через 10 дней! Девочку глистогонили 12 числа. Значит прививать нужно 21 числа. Татьяна,может быть Вы поможете с прививками? Я имею ввиду сопроводить щенков в клинику..
Заголовок сообщения: Re: Щенки с усыпалки. Пожалуйста помогите пиаром!Поклеить макетики по районам
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
У меня на руках тот вольер, который брали. Что с ним делать? Мне он не мешает, но может его отдавать надо?
Ой,освободился=) Юля его забирала,говорит ей отдали с концами его.Может быть его привезти к Наталье на Ладожскую? а Маша новая передержка его бы с щенками в воскр. забрала...
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:49
Новичок
Здравствуйте! Сколько осталось щенков? чем в первую очередь могу помочь? кормом, деньгами на вакцинацию? что важнее в первую очередь? Занимаюсь пиаром щеночков, спрашиваю по знакомым, кто бы мог взять их. Завтра буду во Всеволожске на работе, могу чем-то помочь во Всеволожске. Территориально я с Ладожской-Большевиков
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:56
Частый гость
Автор темы
Лита писал(а):
Здравствуйте! Сколько осталось щенков? чем в первую очередь могу помочь? кормом, деньгами на вакцинацию? что важнее в первую очередь? Занимаюсь пиаром щеночков, спрашиваю по знакомым, кто бы мог взять их. Завтра буду во Всеволожске на работе, могу чем-то помочь во Всеволожске. Территориально я с Ладожской-Большевиков
Огромное спасибо за отклик! Нам нужны денюжки на вакцину для 3-х щенков и ещё у нас остался во Всеволожске вольер...Он очень нужен (на Ладожской) Если у Ольги 73 не получится его привезти,может быть Вы сможете помочь? И конечно нам нужны хозяева для щеночков
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
наташка-дворняжка писал(а):
Прививочный кабинет нет. Хотя давно там не была.
Patri, поэтому и надо точно уточнить при прививки, а то у нас любят один одно сказал. Другой другое утверждает и правды не найти.
а что точно уточнять-я звонила и в колпинскую горветстанцию и на Жерновку.везде одна инфа-платно первые,ревакцинация и чип-бесплатно.для этого-нужна городская прописка.она у меня есть,но оформлять на себя щенков не буду.на мне уже столько собак по городу,что страшно становится(((
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:27
Свой на форуме
Ольга,я уже писала,что могу помочь только в будни и только утром-физически,машиной по близости(далеко не езжу)-близость для меня это Ульяновка,Колпино.в город не езжу.но ТОЛЬКО ДНЕМ НА БУДНЯХ.в выходные я не могу.вечером на буднях тоже-я не вижу ничего в темноте(((-ездить не могу((((и ребенка дома одного не оставлю(
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:37
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
Ольга,я уже писала,что могу помочь только в будни и только утром-физически,машиной по близости(далеко не езжу)-близость для меня это Ульяновка,Колпино.в город не езжу.но ТОЛЬКО ДНЕМ НА БУДНЯХ.в выходные я не могу.вечером на буднях тоже-я не вижу ничего в темноте(((-ездить не могу((((и ребенка дома одного не оставлю(
понятно ... просто нам с Юлей тоже не реально доехать после рабочего дня (21 числа) в будний день к щенкам за город и свозить их на прививки
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:39
Свой на форуме
Olga86 писал(а):
Юлин знакомый врач-ветеринар сказал,что прививать не раньше,чем через 10 дней! Девочку глистогонили 12 числа. Значит прививать нужно 21 числа. Татьяна,может быть Вы поможете с прививками? Я имею ввиду сопроводить щенков в клинику..
вот видите,у каждого врача свое мнение.мне сказали,что 7-10 дней,кто то сказал-10 дней и не меньше. по мне так их в воскресенье уже прививать нужно-и потом уже везти на новую передержку-действие сыворотки заканчивается уже вот ,вчера-сегодня( если учесть,что интервал между гельминтизацией и вакциной берут от 7 дней до 12(даже такие есть),и учесть,что последний раз их гнали уже повторно-вопрос-много ли было глистов?если глистов не было или были не живые,то делать можно и через 7-8 дней прививку.тут вопрос,что вакцина не активна на живых глистов-прививка просто мимо(((
когда я могу-я уже написала.сможет ли передержка:??
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:04
Свой на форуме
Olga86 писал(а):
Маша сказала ,что может только пораньше с работы отпроситься...в 12-13 она конечно на работе..
ну мне просто правда никак..я не из а того,что лень и не хочу.реально.никак. пока я доеду до Маши,пока до клиники в Колпино,потом опять в Ульяновку.девочки,я бы с радостью,но я реально не могу вечером на буднях-у меня куча забот,которые я не могу перенести( делайте им прививки в выходные и везите уже привитых к Маше...это реальный вариант.хуже будет,если потом некому будет ехать их прививать и они заболеют.щенки уже не колобочки,день-два -три разница-им не навредит,а вот парвуху или чуму подхватить они могут(после окончания сыворотки.и лечить это потом в разы сложнее и дороже,чем привить на выходных.они не крошки 1 месячные.которых прививать нельзя.глистогонка дана УЖЕ повторно,скорее всего-глистов нет-а значит можно привить.и если выбрать-привить раньше или лечить потом от инфекции-логичнее выбрать первое( я могу хоть с 9 утра ,но до 13-00-пн,13-00-вторник,14-00-среда.(в это время мне необходимо быть уже в школе-мне некуда ребенка деть(((((
Лита СПАСИБО ВАМ Татьяна Валерьевна СПАСИБО Вчера сказали,что раньше 10 дней прививать нельзя,до своего врача (вет)не дозвонилась вчера,попробую дозвониться сегодня!!! ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЕТ СПАСИБО ЗА КОРМ наташка-дворняжка И вам спасибо,что нас приютили
Лучше позже(это про прививку), можно до 14 дней смотреть за "выходом" и при хорошем стуле, НЕ выделении глистов, при отсутствии вялости/сонливости/температуры прививать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3