Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
24.jpg
sobachki.jpg12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~3.jpgkarat_1.jpgmE2MN1EcRWs.jpg_77A5201_1mb.jpg
mikro~21.jpg
_ropvbyr5ro.jpgDSC_0910.jpgcats_-04.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп деньгами! Финасовый крах! Минус 19 тыс за лечение, стерилизацию, содержание! 34 хвоста забрали из садоводства!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

21 октября нашей группе исполнился год!
В честь этого праздника маленькое видео о наших пристроенных хвостиках
https://vk.com/ne_brosai?z=video-378027 ... s-37802764

Я ОБНОВИЛА ФИН ОТЧЕТ!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! МЫ В МИНУСЕ НА 19 ТЫС. ТОЛЬКО ПО ЭТИМ 30 ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Фин отчет здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100240

НОВЫЕ 4 КОТЕНКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАМ ВЕДЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4120404

ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО!

мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,

НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!

ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

ГРУППА В ВК http://vk.com/club37802764

НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЖТ, С ПЕРЕПОСТОМ!!!!

МАНЯ http://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_2714%2Fall

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!:

Нас выгнали из помещения
Мишель Мотина дочка на передержке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99885,
1 кошка не из дачных Фенечка, но кураторская поехала к Светлане (Светлана П), спасибо Светочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
рыжий кот Персей на передержке, спасибо Светочке Dushess за уход за ним :flower: :flower: :flower: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95968
[/b]Маня на передержке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ!

Хронология событий:

21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b]
21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение
24.10 - узи Марфы на предмет беременности
27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы
31.10 привезли еще 2 котят
01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля
02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке
17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова
17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова
18.11 привезли еще 3 котят
25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию
30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова
06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили
07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова
07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки
09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка
12.12.2012 - привезли больного рыжего кота
13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение
15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз
16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны
27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения!
13.01.13 Гита перевезена на передержку,
20.01.13 Гита на новой передержке
18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения
04.02.13 Бекки выписана из клиники
06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит
18.02.13 Марго выписали из клиники
02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет
04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах
13.03.2013 забрали Тома из клиники
30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию
01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню
13.04.13 Шаню из клиники забрали

пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28

1. Кузя дома :)
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Васек, оказался девочкой Васей :) (фото в день улова) дома :)
Изображение

а это спустя почти месяц

3. Лева дома :)

4. Барс оказался Басей дома :)

5. Белочка-Мышка дома :)

6. Проша дома

7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип :)

8. Шакира - Софья (коброчка) дома :)

9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба {haa} :)

10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд) :)

11. Рыська дома :)

12. Филя погиб летом на даче

13. Честер дома :)

14. Рыжуля - Сани дома :)

15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала :(

ИзображениеИзображение

16. Бруно дома :)

ИзображениеИзображение

17.Изюмка (Муха) дома :)

18 Марфа дома :)

19. Сильва дома :)

ИзображениеИзображение

20. Эмили-Эмма дома :)

21. Луи-Тимоша дома :)

22. Марго - Жу-Жу дома :)

ИзображениеИзображение

23. Дорочка. нашлась! ДОМА!

24. Том-Марсик дома :)

25. Гита дома :)

ИзображениеИзображение

26. Бекки дома :)

ИзображениеИзображение

27. Зита дома :)

ИзображениеИзображение

28. Шаня дома :)

ИзображениеИзображение

спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!!
Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК
Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)

наш улов (на фото конечно не все :) )

наши помывки :)

а это просто наши красотуны :)

Лева Марфушенька Манечка
Сильва трехцветка рыжулька
Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика
ИзображениеИзображение
девчонка и еще есть 3 парня похожих
Изображение

Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00
http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)
и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!

у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!

Пост предыдущего автора:
Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие..
Тема информационная. Но
В надежде на чудо пару мыслей в слух..
В идеале:
-Кураторов хоть на кого-нибудь..
-Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)

На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет.
Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.

Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k
есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) :flower: http://vk.com/club37802764 группа
есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди)
есть предложение помощи ветеринаров

постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! :flower: :thank you: {dg4}

Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации
Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона
Наталья Калинина - перевозка и отлов животных
Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными
Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК
Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички
Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков :
Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками
Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами
Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами
Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых
Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной
Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами
Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари
Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки
Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика
Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами

для помощи деньгами ЯК 410011356633611

Карта СБ (последние цифры 0022)

НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ

ИзображениеИзображение
Изображение

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:23 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

у Нади все, тттт, чувствуют себя хорошо

все едят, стул нормальный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:21 
Посетитель

Девочки, Вика, а какие таблетки на десны прилепляли котам?
Я глянула у своего одного труса, а у него такие же красные десны! Хотя 3 разных вета смотрели и ничего не сказали по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 19:09 
Свой на форуме

Автор темы

Nat512

Наташ, красные десны это может быть и гингивит и стоматит и кальцивероз, смотря какая краснота.
Таблеток название знает Вика, но кроме таблеток надо в основном сами десна обрабатывать

ну а теперь о наших новостях вкратце:
вчера получила очень пренеприятнейшую новость о Персейки, у него ВИК, поэтому он никак не может поправится, т.е. к больному сердцу мы имеем иммунодефицит :( :( :(
я вчера даже не могла писать, сил не было,

а вечером узнала что у Шаньки в стуле обнаружилась кровь, вы можете себе представить как я сегодня спала? правильно очень плохо, днем свозили Шаньку на Репищева, взяли пцр на панлейко, спасибо огромное Олечке (Филипа), завтра ответ вечером. Так она бодра, ест хорошо, сегодня стул без крови

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:58 
Посетитель

Ира, а что-такое ВИК? И какие прогнозы? :(

А стул с кровью может быть и при простейших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

Nat512

ВИК это иммунодефицит, по человечески ВИЧ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:56 
Посетитель

Таблетки на десны кошкам Стомадекс 100. Помещается под верхнюю губу, и он там так прилепляется, что кошка его не выплевывает. Для домашних очень хорошо, так как можно не совмещать с другими обработками. А так еще рекомендовали отвар коры дуба для полости рта и настойка прополиса (1 ч.л. на стакан). Говорят хорошо заживляет и снимает воспаление, особенно если раза 3 в день делать разными...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:23 
Свой на форуме

Автор темы

у Шани на панлейко анализ отрицательный, уффф, хоть что-то хорошее в этом году

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:33 
Посетитель

GlaMur писал(а):

Отлично!
Дай бог, чтобы все напасти наконец-то закончились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:40 
Свой на форуме

Автор темы

Nat512

Наташенька, спасибо! а как же нам всем этого хочется!!!!!
вот только что с Гитой? мне почему то до сих пор не верится что у нее панлейко,
а главное что сейчас передержки ей не найти, а ее уже можно забирать, оная ест как слон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:16 
Участник

GlaMur писал(а):

отлично :) ,
хотя переноску я уже помыла с экоцидом , с белизной, осталось откварцевать, зря старалась :( .......

Все-таки я думаю надо пересдать Гитин анализ, как то не похоже на панлейко все остальное же в порядке
Можно среди собачников Гите передержку поискать, им кошачьи болезни не страшны, собакам.

Видела все команду на днях , все так подросли. Марфушечка была такой взрослой и большой среди них, а сейчас они почти догнали ее, и она оказалась довольно миниатюрной кисой {yee}
А Шаню не узнать, была серой пушистой котенкой, а сейчас стала полосатой и не особо пушистой, разве что хвост остался пушистым ... и выросла, ага

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, была у мя мысль какульку Гиты на Лиговку отвезти, но снова отговорили
в принципе это ведь возможно будет и с передержки сделать, только передержку бы найти....
а Шанька да, вымахала так, что я ее не узнала, а ведь видела перед НГ, не понимаю и че то она как дрожжах выросла? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:32 
Участник

Дак если у нее все таки нет панлейко можно и передержку с кошками искать.
Если будет отрицательный, можно третий раз сдать на Репищева к примеру. Чтобы уж да-да или нет-нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:01 
Посетитель

viewtopic.php?t=97104
есть у вас подходящие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

Myata

спасибо! у нас только Шанечка 4 мес осталась, правда долечивается от лишая, даже нее знаю как предлагать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:14 
Посетитель

А как поживает у Нади туалетная команда французского короля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:07 
Свой на форуме

Автор темы

Надя вернулась вчера очень поздно, все живы говорит
подробности думаю она напишет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:52 
Свой на форуме

Автор темы

ну в общем ничего не пишет Надя, не любит она это дело {crz}
вчера она целый день убирала и мыла лотки,
говорит все нормально, только у Шаньки к одному глазу потек еще и второй, вот что же это такое мы не понимаем, то ли инфекцию не доубили, то ли глисты? Надя хочет к Лужецкому сходить с ней

в туалетной комнате все тоже бодрячком, говлрит даже Бекки не сопит, но у кого то одного стул пожиже, бдет наблюдать

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!

На мой хэлп в ВК на Лоркину ситуацию откликнулась одна женщина, вернее даже 2, обе живут в области, одна очень далеко в Подпорожье это 280 км от Питера, другая за Павловском в садоводстве.

ну в Подпорожье везти Лорку никто не сможет

за Павловск куда реальнее, вот я хочу спросить вашего совета, Лорку могут взять туда на пмж, там уже 7 кошек/котов и 1 собака во дворе. О Лоркином характере я все рассказала, женщину это не пугает, ласку и заботу мне гарантируют, а я вот боюсь не сбежит ли Лорка??? Как думаете это шанс для нее котрый нужно хватать и и что мне делать??? я пока в смятении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:18 
Посетитель

GlaMur писал(а):
за Павловск куда реальнее, вот я хочу спросить вашего совета, Лорку могут взять туда на пмж, там уже 7 кошек/котов и 1 собака во дворе. О Лоркином характере я все рассказала, женщину это не пугает, ласку и заботу мне гарантируют, а я вот боюсь не сбежит ли Лорка?? Как думаете это шанс для нее котрый нужно хватать и и что мне делать?? я пока в смятении

Я думаю - это очень хороший шанс. Потому как другое будущее для диких кошек очень туманно.
Вот моего дикаря вроде хотят вернуть, но пока еще пытаются примирится с ним. Да в общем не особо он и дикарь. А здесь вряд ли найдется такой человек, кто захочет кошкой очень плотно заниматься, да и взрослая она кошь, самодостаточная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:36 
Свой на форуме

Автор темы

я тоже думаю шанс, очень боюсь не сбежит ли?
она же все таки пока дикойватой так и осталась
вот где гарантия что не сбежит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:55 
Посетитель

Ира, а насколько Лора адаптировалась на передержке? Сидит за диваном или социализирована? И что там в Павловске? Кошки свободно ходят на улицу или содержатся только в доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:57 
Посетитель

В принципе, это было бы для нее хорошо... И другие животные для компании, если общество человека ей не сильно нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:46 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

Вика это в принципе дачная жизнь, кошки выходят на улицу и в доме живут. Первое время ее пускать а улицу ее будут, будет привыкать к людям новым, но сказать что она социализировалась не знаю, не могу. Она живет у Эли сама по себе, ей никто не нужен, в общем то, а от приставаний к ней она даже может обкакаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:53 
Участник

Я думаю, ни один вариант для такой кошки не даст гарантий - этот вариант как раз очень подходящий. Ей нужно знать два места при вольной жизни: место, где она всегда может рассчитывать найти еду и место, где она сможет укрыться от непогоды.
Поэтому, если сначала ее не будут выпускать и она получит время, чтобы осознать - эти два места есть вот здесь, в этом доме, то пусть впоследствии выходит вместе с другими, остается только положиться на ее здравый смысл. И пусть будет САМА хозяйкой своей судьбы.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:58 
Свой на форуме

Автор темы

я сегодня сделал даже отдельную тему спросить совета и после размышлений решила и Надя меня в этом поддерживает, т.к. у нас нет других вариантов, а в общем то это не самый плохой вариант именно для Лорки, надо им воспользоваться, не везти же ее обратно в старое садоводство, где она никому не нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:40 
Свой на форуме

Автор темы

девочки!!!!!!!!!!!!!!
кто сможет нас с Лоркой отвезти????
выручите машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надя не сможет в субботу, а я не могу в воскр

суббота край!

забирать Лорку надо в Парнасе, затем заехать к Наде, а потом на юг к Павловску, я понимаю что это безумие, но ради меня и Лорки!
бензин оплачу!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:45 
Посетитель

Ира, я думаю, я смогу. Только по времени давай определимся в пятницу вечером. я буду знать, во сколько мне возможно в больницу и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:12 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

Викуль, спасибо огромное!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:25 
Участник

Если что могу подстраховать с поездкой, только если там есть дороги {yee} , а то у меня не джип :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:28 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Олечка, спасибо!!!!!!! дороги есть {yee} я даже примерно представляю как туда ехать, в самом Павловске свернуть кое куда несколько раз и попадем в садоводство {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 00:22 
Посетитель

Оля, спасибо! Мало ли у меня какой-то форс мажор... Кстати, у меня ведь тоже не джип )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]