Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 13 май 2012, 18:18
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка, отвечу от себя только. Собака не была выставлена в пиар, я должна была это заметить, а сразу вам прислали фото. 28.04 его отловили, а 1-го он уже был выбран. Искать старых хозяев решила Наташа - передержка, когда забрала его на передержку и купание, она с удивлением обнаружила, что собака знает базовые команды, умеет делать зайку (кто-то же им занимался?) и в тоже время скучает, скулит, хоть его там и обожают. Если его потеряли и ищут, то совсем не дали возможности найти собаку, если нет, то ничего не изменится... Ваш труд мы очень уважаем, я вообще преклоняюсь перед вашей способностью находить прекрасных хозяев нашим собакам.
И добавлю от себя. Что нельзя сразу явно домашную собаку ставить в пиар и отправлять ее,если даже не попытались найти ей старого хозяина и даже не сказали и не дали возможности другим это сделать. Собаку я увидела,когда уже собака стояла на отправку,хотя на КП я часто бываю. И думаю любой человек,который любит собак,должен понять,что если собаку найдут,то ей конечно лучше быть в своей семье.Если бы вы видели как он тоскует..... И то что я вижу,что происходит...То это совсем не любовь к собакам...Спорить ни с кем не буду. Но хозяина я буду искать!!!
я предложила поискать до отправки и то начались какие-то недовольства?? а если не найдутся тогда конечно отправлять. а если найдутся,то нормальные люди должны будут только порадоваться за собачку.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 13 май 2012, 20:46
Новичок
Пенни 2 приехала ко мне на передержку. Девочки! присмотритесь к ней, пожалуйста! Она очень маленькая - карманно-диванная, очень ласковая и нежная.Хороших фото пока нет, только с мобильного на фоне кошачьей перености в которой мы собственно и приехали домой. Это чтобы хотя бы приблизительно были понятны размеры этой котособаки Хотя соседские коты покрупнее будут...
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Вы на самом деле считаете, что с Вами кто-то будет спорить!? Это вряд ли! Просто, я расскажу Вам, как это происходит в цивилизованных странах! Когда новые хозяева (ручки) подписали договор с обществом, которое пристраивает собаку и,соответственно, подтвердили свое намерение взять определенную собаку, а общество или куратор отказывает им в выбранной собаке по прихоти куратора, то серьезно страдает репутация этого общества или человека, который вел переговоры по собаке. Правда, эта сторона вопроса Вас совершенно не волнует! А самое интересное здесь, что общество прекращает все партнерские отношения с куратором данной собаки! Это для справки! Собака на Кп 16 дней, и хозяева ее не ищут?? Удачи в поисках хозяев! Кстати, из приехавших собак процентов так 90, это домашние. У кого нибудь из них нашелся хозяин?
[quote="Irusik"] Собака на Кп 16 дней, и хозяева ее не ищут?? А никто не дал шанс найти...сразу решили отправлять. Я для собак с КП находила старых хозяев,поэтому если есть хоть 1% на успех,почему не попробовать. И про КП у нас мало кто знает,я всю жизнь занимаюсь бездомными животными,но про КП узнала зимой,когда один из волонтеров создала группу в контакте и приглашала всех.
Добавлено: 13 май 2012, 21:57
Новичок
Итак новости с КП. Гуляла с Жако парень очень смелый и на поводочке ходит хорошо. Сделали фото-видео Ассоль. Она пока девочка скромная Ясеньку лечили катозалом, достим и бициллин 2 р. Но когда мы отправляли у нее было все в порядке. Китти хорошо гуляет, ласковая девочка.
Да, согласна! Такие фотки наполняют смыслом нашу жизнь и не правы те, кто считает, что это необязательно делать...именно такие фотки придают нам силы заниматься тем, чем мы занимаемся, не смотря ни на что. Эти фотки - единственная радость в нашей жизни...не лишайте нас ее те, кто не придает им значения, когда мы не можем их дождаться, это просто отравляет жизнь! Мы ведь помним всех своих питомцев, выстраданных, вынянченных. Я помню, как мы спасали Рину, как ездили к ней почти каждый день, ухаживали за ней при минус20 поили теплой водичкой, кормили вкусняшкаим, утепляли будку, обкладывали подушками, разве не имеем мы права теперь знать, как она живет. Как мне написала одна дама - они теперь не ваши, они теперь наши...нет, они всегда были, есть и будут нашими - в нашей памяти и в нашем сердце и единстваенная ниточка, которая связывает нас с ними - это фотки, не обрывайте ее, пожалуйста! девочки-кураторы, пробуйте проводить беседы с непреклоными хозяевами, которые не хотят фоткать животных, в конце концов, можно же отдавать на условиях периодических фотоотчетов, или как-то так...ох, понесло меня, просто накопилось, извините Вот почему те же финны не шлют нам фоток? Ведь это же по-человечески должно быть понятно, что от них их ждут И разве им самим не хочется похвастаться, разве нечем? Непонятно, а хочется, чтобы все было ясно и понятно, незавуалированно, так сказать
Мила, как-то Вы совсем расстроились! Я даже не буду спорить, что такие фотки всегда приятно видеть и вам, и нам! Но ответьте мне, пожалуйста, на один единственный вопрос: из всех пристроенных Вами в Донецке собак, Вы с хозяевами всех общаетесь? Вам присылают фотографии этих собак через 6 мес, через год? Думаю, что у Вас есть информация и фотографии не очень большого количества. И что, Вы от этого их меньше помните или меньше любите? Вы попросили помощь, Вам ее предложили! Если у меня есть какие то сомнения, я собаку не отдаю, даже не объясняю причин! Вы можете сделать тоже самое, и это Ваше право, и все Вас поймут.
Irusik из тех, которых я пристроила лично, конечно со всеми общаюсь, правда их не много у нас очень тяжело хорошо пристраивать собак а насчет сомнений, вот Вы не поверите, но я в Вас совершено не сомневаюсь, просто хотелось больше информации
Добавлено: 14 май 2012, 13:23
Посетитель
Автор темы
Милла Донецк, вот в контакте группа приюта Саши http://vk.com/club6370741 по-моему условия прекрасные.
Хотелось бы по скорее определиться с поездкой Стрелочки. Ждем до 16 числа. Я очень прошу не тянуть и решить в пользу собаки. У многих не было такой возможности, что предоставилась Стрелочке.
Приехали Монти и Нафаня. Монти - чудо красавчик! Бойкий, шустрый, даже в лифт сам пошёл. Очень понравился передержке. Нафаня - маленький, напуганный, несчастный пёсик. Девочки, он и правда у вас кусался? Он умеет? Но ему досталась очень нежная мама и жить будет со мной по соседству. Думаю скоро его будет не узнать. Оба блохастые до жути.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, Питерские. Мне надо занести чип в базу, одной из наших собак, срочно и без официальных примочек. Может кто помочь? Звоните, у компа буду полько ночью.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 май 2012, 16:41
Частый гость
Девочки , кто будет первым на КП с видео и фотиками. Мне очень нужны фотки Глаши- которая тут не представлена, и ее видео. а также все о ее характере. еще побольше фоток Олли, и еще видео если можно. А так же очень нужна инфо о характере Викки, узнать как она с кошками, ну и фоточек побольше если можно). и Китти проверить на кошках) Заранее очень благодарю.
Флюка очень ждем завтра в москве )) ждите фоточек от нас))
У нас тут чудеса в решете происходят!!! Я вчера выяснила, что у меня есть еще одна курируемая собачка! Хотя, как мне сказали, ее давно отдали опекунам. Собаня прехорошенькая!!!! Женя, внеси, пожалуйста, в список собак с кураторами Жужу! И, соответственно, хотелось бы фотографии и видео!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1