Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.
Добавлено: 18 июн 2012, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
У Нади теперь нет фотоаппарата... . Кто ж туда доедет, чтоб сфотать... .будем с теми что есть пиарить. Они правда совсем не пиарные....Завтра еще и маршрутки пойдут с рекламой щеника. Можно правда поискать похожего щеночка черного с пиарным портретом .
Да ну. Ведь по объявке то один только и пристроился, и то неизвестно по моей ли. Осторожно, не сглазьте Я очень рассчитываю что получится мальчика пристроить. Макеты меня сегодня воодушевили. 20 штук сделала. Пока хватит думаю.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.
Добавлено: 19 июн 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Я вернулась буду по возможности помогать, просто у меня возникла огромная проблема. писать не буду не кому это не интересно. распечатала сегодня макетики Мальчика.. правда принтер у меня черно-белый. но думаю.что это хорошо. Сегодня поклею в Пушкине. Очень рада за Евочку.что ей гораздо лучше. поправляйся девочка.
Добавлено: 19 июн 2012, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ламара, как хорошо, что Вы вернулись! Желаем вам скорейшего решения проблем. У нас как видите по всякому тут бывает...но мы все равно пытаемся найти семьи оставшимся щенкам. СПАСИБО за помощь. Пиар - это сейчас самое важное для мальков. Ведь если они не пристроятся, то их ждет стерилизация и улица... Надя не сможет их долго держать....
Добавлено: 20 июн 2012, 13:37
Участник
Наташа, вчера был один звонок, но звонили ребятишки малые. Буду обязательно писать по каждому звонку. СПАСИБО тебе. Мне кажется надо расклеивать у остановок общ. транспорта, рядом со стекл. стендами, можно прямо на них в уголочек снизу и около детских площадок. Там люди не торопятся никуда. Рядом с магазинами вряд ли сработает...
Хэддер, макет на странице 51. Решили по одному пристраивать. На очереди мальчик последний. Я распечатываю в салоне на цветном принтере и на двухсторонний скотч по уголкам. Очень удобно. И чтоб дождик не задел, клею в остановках. К сожалению обругана не раз, что город засоряю...
Хэддер, макет на странице 51. Решили по одному пристраивать. На очереди мальчик последний. Я распечатываю в салоне на цветном принтере и на двухсторонний скотч по уголкам. Очень удобно. И чтоб дождик не задел, клею в остановках. К сожалению обругана не раз, что город засоряю...
Могу только предоставить людей для расклейки макетов в Гатчине и районе. Как клеить знаем, опыт есть.
Добавлено: 20 июн 2012, 21:35
Участник
Да, она мне сказала и очень обрадовалась, что вы подключились помочь с пиаром. Надя, а вы случайно не знаете как в Гатчине на стеклянные стенды на остановках подать объявку? Наша менеджер по городу с которой работаем не может в Гатчину подавать. Если конечно там есть такие стенды.
Еще Наде нужны деньги на прививки и поездку к врачу. 2000 и срочно.....те что мы отправили с Яка 3550 пошли на корм и посещение врача черненькой кусачки. Денег совсем нет...наверно надо июльские попечительские сейчас собирать....
Да, она мне сказала и очень обрадовалась, что вы подключились помочь с пиаром. Надя, а вы случайно не знаете как в Гатчине на стеклянные стенды на остановках подать объявку? Наша менеджер по городу с которой работаем не может в Гатчину подавать. Если конечно там есть такие стенды.
Еще Наде нужны деньги на прививки и поездку к врачу. 2000 и срочно.....те что мы отправили с Яка 3550 пошли на корм и посещение врача черненькой кусачки. Денег совсем нет...наверно надо июльские попечительские сейчас собирать....
У нас стендов нет.... Я оплатила Ладушку, могу ещё одного щенка оплатить на Ваших, Питерских стендах. В группе пиарю Надин приют. Давайте макеты, поклеим.
Добавлено: 22 июн 2012, 23:31
Участник
Ламара, СПАСИБО. Пришли. Прошу Галину руфь все приходы внести в финотчет и расходы У Нади. и все деньги с Яка перечислить Наде на карту по-моему 1230р там с вашими 500р получается. Я со своей карты тоже перечислю 2000р включая и свои попечительские, чтоб долг погашен был и на корм останется. В расходы на Еву еще корм я купила эканубу на 1500р. и за стекл. стенды в Пушкинепавловске 350р. заплатила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1