Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 13 сен 2014, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Ира, ты настоящий друг!!! Если кто ещё не знает, вот в такую тему Наташа вляпалась: viewtopic.php?f=2&t=125856 Собачку-малышку без глаза ей пришлось усыновить.
Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 17 сен 2014, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Марина, да, консервы доехали! Переслала их с оказией. Огромнейшее спасибо Ирине и Вам!!! Пакет с сардельками тоже доехал. Спасибо вам, Катерина и Роман!!!
Добавлено: 23 сен 2014, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Пока не знаю, сможет ли Роман опять помочь привезти сардельки... жду его решения. И хлеб у цыгана давно закончился, Наташа даже покупала буханки свинье на свои деньги, т.к. та опять орёт от голода. Ещё пришлось ей собачку одноглазую кастрировать, которую она взяла к себе жить (из той темы, где мамку с 5 щенками выбросили в Паново). Заплатила 3000, кошмар...для неё это огромные деньги. Кто может помочь хоть какой-то копеечкой, умоляю, ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 27 сен 2014, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Наташа говорит, что свинья орёт от голода благим матом...он совсем её не кормит, гад, т.к. нечем...Заказать хлеб тоже не на что, Наташа вся в долгах из-за этой собачки, которую ей пришлось взять.
Заголовок сообщения: Re: Кто может поделиться хлебом? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 28 сен 2014, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо, Ира, спасибо! MARMYSIK, он её не зарежет, она давно у него живёт, уже не один год. Он свинят плодит. А свинью жалко, она орёт просто дико, т.к. сидит не жрамши уже много дней.
Заголовок сообщения: Re: Кто может поделиться хлебом? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 05 окт 2014, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка, спасибо тебе огромадное!!!! Не могла заходить в инет эти дни-проблемы со светом дома (авария на электростанции). Щас позвонила Наташе и сижу совершенно убитая...Произошла страшная трагедия в этом проклятом Паново...Если кто помнит щенка Роки, который сбежал от цыган, Наташа подобрала, а я пристроила в Германию? Так вот, в этом семействе, весьма зажиточном, ещё было 5 собак кроме Роки. Кормили они их шелухой, хлебом, кожурой всякой (огурцы, лимон), т.к. на собак они тратиться не считали нужным. Но суть не в этом. Какая-то мразь совершила страшное преступление по отношению к собакам: троих из них жестоко убили. Не просто убили, а ещё и издевались, уродовали, уши отрезали... Одна собака смогла убежать, одна из четверых живая. Убиты трое, включая маленькую беленькую собачку... Я думаю, что это не просто убийство, а с намёком хозяевам на какие-то их неблаговидные дела...собаки оказались жертвами....
Добавлено: 05 окт 2014, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужно спасти ещё одного маленького пуделя, тоже находится в аварийной ситуации. К сожалению, ничем не могу ему помочь, т.к. вся в собаках и кошках под самую завязку. Если у кого будут какие мысли и предложения, пишите! Очень прошу помочь денежкой на прокорм животных!!! Октябрь, холодно, жрать всем охота...без совместной нашей с вами помощи они будут просто голодать. Слишком маленькая у Наташи пенсия...
Добавлено: 05 окт 2014, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
завезу Наталье корм для собак на днях....тел. у нее тот же? Была сегодня на кладбище в Старо-Паново. Пару собак покормила, одна по пути попалась,другая сама меня нашла у могилы.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А зачем она ее усыновляла?? Зачем мне наврала,что собаку берет ее знакомая? Зачем кастрировала собаку с анемией?У нее было в запасе еще три месяца, для чего это надо было делать сейчас? Для чего она меня доставала звонками что бы я отдала собаку? Это теперь называется вляпалась?? Трындец(((
Очень нужно спасти ещё одного маленького пуделя, тоже находится в аварийной ситуации. К сожалению, ничем не могу ему помочь, т.к. вся в собаках и кошках под самую завязку. Если у кого будут какие мысли и предложения, пишите! Очень прошу помочь денежкой на прокорм животных!!! Октябрь, холодно, жрать всем охота...без совместной нашей с вами помощи они будут просто голодать. Слишком маленькая у Наташи пенсия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0