Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" (126 собак) Помощь нужна всегда!( Спасибо всем неравнодушным!)
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:45
Участник
Автор темы
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" (126 собак) Помощь нужна всегда!( Спасибо всем неравнодушным!)
Добавлено: 12 ноя 2013, 02:07
Бан
Гамбург признан ''раем для собак''
Гамбург стал лауреатом премии DOGS AWARD, которой в Германии отмечают города, где четвероногие ощущают себя в высшей степени свободно и комфортно.
Премии DOGS AWARD, присуждаемой городу, создавшему наилучшие условия для содержания собак, в нынешнем году удостоен Гамбург. Эту награду город на Эльбе заслужил потому, что здесь как ни в одном другом немецком городе проявляется забота о четвероногих.
В Гамбурге имеется 120 зеленых лужаек, специально отведенных для выгула 40 тысяч собак, официально зарегистрированных в ганзейском городе. Причем резвиться на таких площадках четвероногие могут без намордника и поводка. Большая трасса для прогулок с собаками создана и на уникальных по своей красоте берегах озера Аусенальстер. 7,4 километра составляет ее протяженность.
На решение наградить Гамбург премией DOGS AWARD повлияло и то, что с проживающих в этом городе владельцев животных взимается относительно невысокий налог. В то же время в Гамбурге существует широкий выбор ветеринарных практик и салонов красоты для собак.
Добавлено: 19 ноя 2013, 09:55
Участник
Автор темы
Да,здорово!
Но Липецкая область-это не Гамбург,к сожалению
Поэтому очень просим помощи приюту "Лохматая Душа".Кушать собаки хотят каждый день.
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:30
Посетитель
Да Кушать хотят всегда особенно сейчас в начинающиеся заморозки.. а вот лечение не отложить НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!и ОПЯТЬ СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ купить корм или сделать операции?????? Сегодня я Делаю ОПЕРАЦИИ а завтра.....................как БОГ ПОШЛЕТ............... это Юка её нашли вчера вечером на дороге и позвонили мне.......сегодня девочку уже прооперировали у малышки( ей всего 5-6мес) сломано бедро и таз... + сегодня Две кастрации Конгик -инвалид и Флозик малыш болоночка которого нашла недавно у него Дисплазия задних лапок как показали снимки........ Вот чеки за операции сегодня. и самая последняя новость на сегодня мне позвонили девочки что нашли Ленчика которому отняли лапку так вот они нашли его маму а вот братика уже кто то взял.. и я решила что пусть одной бездомной мамой станкеит меньше а значит весной появится меньше бездомных малышей.. мама ленчика назвали МАЮКА!! удивительно нежная и беззлобная девочка Ласкушечка!!Я обязательно НАЙДУ ей семью!!
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:02
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" 137 собак) Помощь нужна всегда!( Спасибо всем неравнодушным!)
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:53
Посетитель
Вчера ночью Юка чуть не умерла.. стала внезапно задыхаться и мне пришлось срочно колоть сердечное , делать массаэ я вынесла её на улицу на морозный воздух и оставила с ней мужа.. пока бегом готовила капельницу. Я не буду писать что я от него выслушала в два часа ночи.. и что ревела в ответ...и да вид не очень эстетичный... не медицинский... но мне было не до обрамления я боялась что не успею...но я успела....скажите под какой графой мне вставлять ЭТО в отчет??? Малышу ленчику завтра снимаю швы...
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" 137 собак) Помощь нужна всегда!( Спасибо всем неравнодушным!)
Добавлено: 28 ноя 2013, 13:00
Участник
Автор темы
Добавлено: 29 ноя 2013, 12:43
Участник
Автор темы
Повезло Арчи!
Добавлено: 12 дек 2013, 14:35
Участник
Автор темы
Валя,как дела? Как с кормом?
Мне позвонили и заплетающийся голос сказал .. -собакин кричит сильно теть валь...-- и я сказала несите.......... собака скулила громко взвизгивала и пыталась кусаться.. Я забрала её и занесла в дом.. сделала сразу обезболивающий но успокоить смогла лишь через час... малышка уснула и утром я отвезла её к врачу..снимок показал перелом таза и огромный кровоподтек на животике... девочку прооперировали.. и она пока....писяет Кровью.. какая тварь так ударила собаку..... я не стала выяснять.. я просто на следующий день голосу что мне позвонил ночью и перезвонил ближе к вечеру ...РЕЗКО ответила -СОБАКУ НЕ ОТДАМ!
Какая сволочь так избила собаку? А француженка на цепи?
Пожалуйста, помогите приюту! Не проходите мимо!
Пожалуйста,сделайте подарок приюту! Хоть по чуть-чуть! Помощь собачкам нужна всегда!
Дома в Германии Ещё один оттуда же..ага....но подороже этот 290 евро...
Может стоило сначала таки найти покупателей на собачек а потом уже фотки постить в раздел "они нашли свой дом".... Не не стоило...? Так можно сделать проще....
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
АХ Ремейк все тебе неймется)))))))))))) Я УВЕРЕНА !!! Артурчику там гораздо лучше чем было здесь... и ОН очень обаятельный парень !!!Он скоро обретет свой дом, так же как и остальные , что Тоже Были НА ПИАРЕ! И благополучно Сейчас ЖИВУТ в СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))и даже передают мне ВОТ такие поздравления!!не Лезьте Анна ваша ложка яда Никогда не причинит Вреда моим ушастым!!Не Старайтесь! С НОВЫМ ВАС ГОДОМ..... ДОБРА ВАМ !!!! и Желаю хоть на Час стать такой же счастливой как Я!!!!!! Bettina Кому kaura2@yandex.ru
Дорогая Валентина,
мы хотим поблагодарить тебя за то, что ты нас спасла.
Этим ты нас и наши новые семьи сделала очень счастливыми.
Пожалуйста, никогда не сдавайся!
Желаем тебе хорошо встретить новый 2014 год и рождество!
Да бросьте, Валентина, переживать... Всякие Реймеки, Тюльки, Ля-ли, Сычи и прочие просто от злости лезут в эту тему, и в тему инвалидов "Лохматой Души". Они не могут перенести, что их игнорирует в Виртуальном Ринге, как ничтожных личностей, с которыми общаться не позволяет брезгливость. Просто не отвечайте им.
Сережа мне и правда не до них.. устала от этой чужой злобы.. своей боли хватает что бы еще реагировать на чужой негатив... Вы правы игнор это самое правильное решение! У нас хватает Новых дел.. и если честно я сейчас сильно приболела.. а отлежаться некогда.. 14 собак за два дня... и самая сильная новая боль...малышка китайская хохлатая не буду описывать Вы все увидите на фото!
и сегодня принесли малыша алкаши ..как они вообще дошли до моего дома... не знаю выживет ли мальчик.. но больно просто до слез.. все что могла я сделала но малыш жутко истощен и не принимает пищу.. капать можно только в холку венки совсем ниточки ... не попасть...отпаиваю по каплям шприцем.. назвала Цезарь пусть Имя придаст малышу сил.................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2