Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Девочки, мне уже писали, что Алисочка пока не поправилась и у нее кашель сильный. Как она сейчас? Есть ли какие-нибудь улучшения? Мне очень жалко малышку, я ее жду...Что бум делать?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Женя, об этом только мечтать можно. Видела в прошлое воскресенье, как один "очеловеченный" ловил малюсенькую собачку, сбежавшую из машины. Я думала он ее задавит петлей. Сделала ему замечание, в ответ с отмороженной мордой "Я что, должен ее на руках носить?"
Не хочу показаться навязчивой,но меня по прежнему интересуют эти собачки У них ведь уже появились имена и хоть как нибудь инфа о характере. Может Томочка уже родила Или вы их здесь не пристраиваете,так я больше и спрашивать не буду Эх!Разбили мне только сердце такой красотой!
nataliar, новых хороших фото первой собачки нет. Вот только такое Вторая - Томочка, 1 год, 40 см в холке Третья - Джуна, 5 лет, 42 см в холке Четвертая - собачка без данных Пятая - Лана, 1 год и 3 месяца, 53 см в холке
Саша, прими мои поздравления! Пусть у Майи и Багета всё будет отлично в новой жизни! Как хорошо, что Бубочка едет! Обязательно вылечится детка и будет самая счастливая@@@ "Четвертая - собачка без данных" похожа на отдалённого метиса франц.бульдога
"Четвертая - собачка без данных" похожа на отдалённого метиса франц.бульдога
Эта собачка очень запуганная, выгуливаю собиков, которые сидят с ней в вольере, так она постоянно сидит в будке и смотрит таким же напуганным взглядом как на фотографиях. Сколько пытаюсь, не получается уговорить выйти, но надеюсь, что все получится.
У меня прямо все мысли о них. Беру всех пятерых. Завтра придумаю имя №1 и №4,что бы их обозначить и ни с кем не спутать. Хотелось бы уточнить №1 все таки мальчик Может быть появиться возможность Джуну и №4 отправить пораньше,чем поедет машина? Они такие гладенькие и несчастные С кем мне лучше общаться по поводу этих собачек
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 09 дек 2011, 04:24
Участник
Автор темы
ОТРЕДАКТИРОВАЛА СПИСКИ СОБАК. ДЕВУШКИ-КУРАТОРЫ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНЕСЕНЫ ЛИ ВЫБРАННЫЕ ВАМИ СОБАКИ В ГЛАВ.ПОСТ. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ ПРИСТРОИЛСЯ, А В ГЛАВ.ПОСТЕ ЭТО НЕ ОТМЕЧЕНО, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В ГЛАВ.ПОСТ ДОБАВЛЕНА СОБАЧКА ПО ИМЕНИ ЭСТЕР, ДОБАВЛЕНЫ ВИДЕО ДЖЭМА, ДОЛЛИ И МАНЮНИ.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 09 дек 2011, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
nataliar писал(а):
Да! Едет девочка!
А кто ей имя такое дал?Те я хотела спросить ,может оно ,что то значит Не слышала просто раньше
Кто фоткал тот и дал!
Моя бабушка бубочками называет лущенные семечки При этом наша Бубочка даже и цветом немножко похожа на них Мне кажется Женя (Eva) хотела этой кличкой передать беззащитность маленькой, нежной милой собачунечки
Бубочка едет не сама, надеюсь вместе им будет не страшно
Девушки, обратите внимание, пожалуйста, на Бэллу, Джэма, Клода, Липси и остальных гладкошерстных собанек - на холоде им будет очень трудно выжить!
Не может этого быть... Неужели Клод ДО СИХ ПОР никем не выбран?? Ведь он так давно "висит" в списках, он совсем - гладкошерстный... и он... ТАКОЙ КРАВИВЫЙ! Эх... если бы у меня Марсия до сих пор не сидела (почти без всяких надежд на пристройство!) НЕУЖЕЛИ ОН НИКОМУ НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??
Добавлено: 09 дек 2011, 19:52
Участник
Автор темы
Девушки, помощь собакам из Донецка - это замечательно, очень важно и очень нужно, но давайте и о питерских собах не забывать!Посмотрите, какие красивые, небольшие собаньки, и при этом такие несчастные -viewtopic.php?f=2&t=75164Давайте поможем им!
хозяйка пишет,что он очень умный.когда его зовешь он подбегает и смотрит в глаза. гулять они будут на поле для гольфа. старый пес сначала не понял игрищ багета и был очень не доволен. багет пока мерзнет и все время спит у батареи,температура 21 градус для него не комфортная.очень спокойно дал на себя одеть комбез на прогулку. очень ему понравился телевизор
про чейни:трусиха два дня пролежала на диване.на третий день решила что так жить нельзя и пошла обследовать квартиру.сейчас уже спокойно ходит на улицу и заходит домой.она единственная собака в доме. про майю:ее взяла женщина,которая осталась одна после женитьбы сына и его переезда вместе с собакой.собака какая то большая была.она очень надеется что майя подружится с собакой сына,потому что они часто приезжают в гости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4