Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Ай, яй, Галина Владимировна!!!!! Ну, нельзя же так нахально, у всех соседей на виду с Лялькой гулять!!!!! Берегите, а то еще разбираться с Вами начнет!!!!
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:17
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
видимо я не так нахально гуляю
Гуляй "нахально" и будут тебе кости. А ещё мне 4-х собак обещались выловить и привезти. У кого задняя лапа подбита, у кого- передняя. Все собаки - серые и все "вроде маленькие, по колено". Сейчас заловим и привезём, адрес давайте!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Давно, лет 30 назад в соседнем доме жил замечательный дядечка. У него была овчарка и две дворняжечки - абсолютно одинаковые. Оказалось, что изначально дворняжечка была одна. Но после того, как ему по пять раз на дню приносили вторую (думая, что у него потерялся) - он решил, что для его нервов будет лучше, если он возьмёт и ту... Галя, это я к чему? Как бы так не получилось...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Давно, лет 30 назад в соседнем доме жил замечательный дядечка. У него была овчарка и две дворняжечки - абсолютно одинаковые. Оказалось, что изначально дворняжечка была одна. Но после того, как ему по пять раз на дню приносили вторую (думая, что у него потерялся) - он решил, что для его нервов будет лучше, если он возьмёт и ту...
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Теперь Ляля и Галина Владимировна достопримечательности нашего города Как хорошо, что почти трагическая ситуация с Лялькой переросла, можно сказать, в юмористическую и мы от души можем посмеяться над бдительностью добропорядочных граждан, ведь Лялька то уже под боком
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вот так история, ну насмешили Жители какие у нас бдительные! Лялюльку уже поймали, "обмыли" неоднократно, а питерцы бдят Как бы её обратно в Донецк не отправили
... вот я же видела сегодня Вашу собачку, её нахально водит гулять одна ненормальная из соседнего дома, у неё собак 6 или 7. У меня окна выходят во двор, где она гуляет. Водит по очереди по 2 собаки. И эту, вашу. Своровала и не таится. Придите, заберите". И адрес мой сказала.
Ой мамааа, я не могу, чуть не сдохла...до слез.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:32
Старожил
Автор темы
Лялька - это чудо чудное! Совершенно моя собака. Терьерка ярковыраженная. Азартная, весёлая, бесстрашная оторва. Дружит только с огромными собаченциями. Играет с рыками, всех гоняет. Любимая забава - рвануть на ворону или кота. Миску охраняет от конкурентов, причём, не только свою А на диване - Шехерезада томная. Вся из себя нежная. Только единственной своей передней левой указует, где ещё не почёсано. И кряхтит сладострастно. Подругу мою обожает до кусочка печенья, дальше - шла бы лесом, взять-то больше нечего. Оккупировала кровать вместе со мною. Остальным - не сметь лезть! - мы тут с мамою почиваем. Звонков до сих пор - море. Нашли? Где? Поздравляем! А сколько бегут на встречу, когда мы гуляем! Лялька - местная знаменитость.
ко мне вчера моя знакомая подбегает (она не собачник) и орет..."Катя,Катя,я собачку видела,которую ты искала...с ней какая то тетка гуляет,мелкая но очень серьезная...такая хрен отдаст...но ты ведь правда у нее отнимешь? я тебе покажу,где я ее видела..." Так что Галя....на людей ты производишь неизгладимое впечатление...это с каким же лицом надо ходить,что про тебя такое говорят....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
"Катя,я собачку видела,которую ты искала...с ней какая то тетка гуляет,мелкая но очень серьезная...такая хрен отдаст..." это с каким же лицом надо ходить,что про тебя такое говорят....
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:03
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Света Флюк вчера приезжала к нам в гости.
Да, видели бы вы ее физиономию : "Мало того что дух одной витал по району, что пришлось бежать дальше. Так вторая вообще обнаглела, домой приперлась ". Подошла она ко мне где то через пол часа, когда поняла что ни на нее, ни на ее свободу, ни на ее любимую хозяйку я не покушаюсь . Если бы не Галина Владимировна, ктр-ю не хотелось расстраивать, я б ей рассказала, что я о ней думаю . И везет же таким гадинам в жизни, судьба . Галина Владимировна, Вам здоровья и только положительных эмоций !
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какая позитивная тема получилась в результате, улыбаюсь) А терьерки трехлапые, они такие - бесстрашие и нежность в одном флаконе
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да, видели бы вы ее физиономию Подошла она ко мне где то через пол часа, когда поняла что ни на нее, ни на ее свободу, ни на ее любимую хозяйку я не покушаюсь
Ляле приходиться бдить, донецкие уже совсем страх потеряли, прямо домой приходЮт Питерские маме на трубку названивают, рассказывают про тётку, которая Лялечку себе присвоила
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:24
Старожил
Автор темы
Лялечка уже месяц домашняя, любимая собака. А мне кажется, что она всю жизнь у нас Службу себе выбрала - сторожит квартиру и семью. Первая к двери летит с грозным лаем, если по лестнице кто-то идёт. Со всеми дома дружит. Спит с башкой под одеялом (и не жарко ей и дышать не надо). Всех моих друзей выучила, любит. Как это мы друг без друга жили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0