Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 12 авг 2011, 08:04
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Super-Питерец Шерлок:
Отличные фото! Оля, а трехлапый Ваш как на моего Матвея похож, одно лицо)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 12 авг 2011, 12:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Веселый Барни - предводитель дворянства
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 авг 2011, 12:31
Участник
Автор темы
Барни потрясный совершенно! Лучших ручек ему! И Чепрачку!
Чикита фото просто супер!М-да Шерлок все таки смешнучий песя ему бы еще кепи в клетку
А мы когда рассуждали над именем, доктора Ватсона рассматривали. Но наш парень настолько суров (достаточно того как он напал на большого зверя-обидчицу) и серьёзен, что двух мнений быть не может - он Шерлок!
Для бешеной собаки верста не круг Мы в Брянске, Клепа хорошо доехала, тяжеловато конечно всем, но в целом неплохо. Клепа всем понравилась, получила кучу вкусняшек и радостно спит Чувствую диета наша вся насмарку
Девочки, там бегает "ничейный" песик. Сфотографирован вместе с Катиной Барби (бывшая "наша" из квартиры разведенки). По фоткам явно вестик, кобелёк. Давайте поищем ему ручки или передержку. Он жив до осени, потом все уезжают и пропадет пес. По зиме там отстрелы. Делать на него тему?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 13 авг 2011, 16:50
Участник
Автор темы
Делать тему! Обязательно!!!
Ирина, делайте, конечно и везите! пошла местечко ему искать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 авг 2011, 01:37
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Лед тронулся! Дэбби начала оттаивать! Оказывается, она умеет скакать как козлик. Я это наблюдаю, приходя домой, когда стая выбегает встречать, и когда несу миски. Стоит мне сесть, подходит гладиться, причем ставит лапы мне на колени. Стащила сегодня пачку с чаем и разгрызла (нормальная здоровая собака!). Утащила у ротика мягкий мячик размером больше своей головы и стала трепать. Не помню, когда видела у него такую удивленную морду. По-моему, он вдруг осознал, что это тоже собака. Сегодня Дэбби даже легла под бочок моей самой ласковой собаке и та умыла ее. Завтра. если не будет дождя, у Дэбби шоппинг: она мерзнет на ветру, пойдем покупать одежку.
Yelena А у меня Шерлок тоже понемногу стал оживать. Начал хотя бы двигаться. До этого плёлся на улице как глубокий старик. Он абсолютно не играет в игрушки Зато хвостиком хорошо теперь виляет. Особенно он был поражён видом Финского залива. Шторм, сильный ветер. Приходилось друг с другом не разговаривать, а орать. Этого он в своей жизни не видел никогда. Испугался сначала, а потом ничего, освоился. Мы сегодня купили парню комбез, красивый. От дождя и грязи. Фото пока нет.
Yelena, я тоже понимаю и рада за Вас. Чикита,а у меня Фасоль так и не понимает что такое игрушки. Главное, что к Шерлоку возвращается интерес к прогулкам.
Yelena, Это же чудо чудное, когда ребенок возвращается к жизни!!!! Вы такие молодцы, столько любви и терпения и вот оно чудо - Дебби поняла, что ее любят и она тоже нужна!!!! А с такой поддержкой ей уже ничего не страшно, даже ротик ни по чем!!!! А Шерлок на заливе - это что-то!!! А в машине, где они все вместе сидят, он даже улыбается! Как радостно читать, что у него есть хвостик, которым можно повилять с удовольствием! Скоро станет шилопопым, ведь он же почти терьер!!!! Ждем фотографии в обновке.
Мы Вас видим и внимательно следим за Вашими успехами и радуемся вместе с Вами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1