Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У товарища пропал 1.05 в Токсово выжелец РГ. Возраст 3 года. Не крупный, упитанный. Очень дружелюбный и ласковый. Любит сесть перед человеком и обхватить передними лапами. Откликается на кличку Ярик. На псе темно-коричневый ошейник с шипами. Любую информацию просьба сообщить по телефону 8 - 921 - 967-26-67 . Сергей.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 09 май 2012, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
8 мая в массиве Белоостров пропал бигль. Отзывается на кличку Айк. Может прихрамывать на задние лапыгончая, мальчик, 6 лет |Район: Всеволожский Лен.обл. Контактное лицо: Алан | Телефон: 8 911 256 22 47 8 мая в массиве Белоостров пропал бигль. Отзывается на кличку Айк. Может прихрамывать на задние лапы. Прошу позвонить по телефону 8 911 256 22 47
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 май 2012, 17:19
Новичок
В районе д.Дворищи Новгородской обл. пропали 2 эстонские гончие, выжлецы, возраст 7 лет и 1 год. Возможно увезены в соседние области, в том числе Ленинградскую. Фото к сожалению нет. Имеющих сведения о местонахождении собак просьба сообщить по тел. 8-921-195-02-87 или мне. На Питерханте тему сделала. Очень надеюсь, что выжлецы найдутся.
Добавлено: 12 май 2012, 17:50
Старый знакомый
Стрелка писал(а):
В районе д.Дворищи Новгородской обл. пропали 2 эстонские гончие, выжлецы, возраст 7 лет и 1 год. Возможно увезены в соседние области, в том числе Ленинградскую. Фото к сожалению нет. Имеющих сведения о местонахождении собак просьба сообщить по тел. 8-921-195-02-87 или мне. На Питерханте тему сделала. Очень надеюсь, что выжлецы найдутся.
Разместила в двух группах, фото из интернета взяла.
Девочки,давно не заходила,да и не хотелось...У меня погиб мой ребенок-мой Шнурочек...Сколько я его выхаживала...Не хочу вообще об этом говорить пока и соболезнований не хочу!!!Строго по делу-нашла 2 вольера,НО ТОЛЬКО под охотников!!!!!!Девченки,если нужно,я на новом номере!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добрый день!!! Беспокою от РБОО Вологодское общество защиты животных " Велес " Вологда. К нам поступила информация об оставленной охотниками после охоты собаки. Говорят это гончая, но я в этом деле не разбираюсь. Помогите, пож-та, это чистокровка или помесь с кем-нибудь?
Добавлено: 21 май 2012, 15:12
Старый знакомый
Цитата:
Валя, мы забрали собаку и привезли в приют нашего общества защиты животных. Многие не знающие утверждают, что это помесь с лабрадором. Мы сделали новые фотографии, посмотрите, пожалуйста
Добавлено: 21 май 2012, 16:02
Новичок
Здравствуте! Может быть Вы могли бы помочь найти хозяев, или пристроить в хорошие руки пса. Съездил мой зять на рыбалку на границу с Эстонией, останавливался на базе "Рябинка" и привез вот это вот сокровище. Шерсть сверкает, но отощал. Сейчас откармливаем потихоньку. Псу примерно год, судя по всему потеряшка, по лесу бегал долго. Местные сказали, что пытались найти хозяев, давали даже объявление в местную газету - никто не отозвался. Я не слишком разбираюсь в охотничьих породах. Похож больше всего на курцхара. Клейма нет, чипа нет. У ветеринара уже побывал. Здоров. Вот он:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1