Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Про то, что возможно Дик прибился к стае. Всё может быть. Дина, вспомни... Оливер(пугливый и недоверчивый Оливер) через три дня болтания на улице нашёл себе дружка, который и повёл его в гаражи. Это я сама себя утешаю, раз больше никто не хочет.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйста
Добавлено: 19 дек 2010, 01:29
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Про то, что возможно Дик прибился к стае. Всё может быть. Дина, вспомни... Оливер(пугливый и недоверчивый Оливер) через три дня болтания на улице нашёл себе дружка, который и повёл его в гаражи. Это я сама себя утешаю, раз больше никто не хочет.
Катюш, я себя успокаиваю тем, что сказала Маргарита. Он НИКОГДА не заходил в помещение, всегда спал на улице, а прошлой зимой тоже были сильные морозы. Значит он сумеет найти укрытие, сумеет согреться. Обязательно. А если прибьётся в стаю, значит точно выживет!!!
Был звонок с купчина На углу Славы, лежал похожий пёс в снегу. Но он ручной. Был звонок от женской консультации , про которую ты мне говорила. Но там пёс большой, с овчарку(((
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас звонок Авиаконструкторов-Шаврова.В районе школы.Ошейник есть. Пугливый. Посмотрите, кто может?! Если что, Марго рядом, сможет подъехать, если это он.
Только что пришла с 2-х часовой прогулки по дворам Серебристого и Испытателей. Ходили с Маргаритой. Пса там видели, но мы были только минут через 20(((. Я клеила, Марго орала. только одна собачница описала его с поразительной точностью... но видела неделю назад.
ЗВОНОК: ДЕвочки, кто рядом?? На Авиаконструкторв между 8 и 10 дом, рынок "галерея", где фонтан, в зоомагазине держат пса, по описанию говорят наш, НО без ошейника!!!! похоже как снят и вроде, как не худой. И ещё НО - дасковый! Ну хрен знает КТО СЕЙЧАС РЯДОМ - ПОСМОТРИТЕ ПЁСИКА!
А вот и мы... Смотрю Кать, ты уже доехала и до дома добралась... а мы только что Да, пёс, которого мы видели, покрупнее лабра, с крупной головой и висяшими ушами - явно не Тами. (не отзвонилась, т.к. трубка замерзла быстрее нас... пошла я размораживаться...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А вот и мы... Смотрю Кать, ты уже доехала и до дома добралась... а мы только что Да, пёс, которого мы видели, покрупнее лабра, с крупной головой и висяшими ушами - явно не Тами. (не отзвонилась, т.к. трубка замерзла быстрее нас... пошла я размораживаться...)
Лера, не знаю, кого виела ты, но я кормила с острыми стоящими ушками.
А я вообще около пятерочки на Королева чуть ли не хапнула хозяйского пса Просто копия Тамика
Афигеееееть!!! Я бы его точно уволокла!!!!!!! Главное, чтоб хозяин пса не отпускал на самовыгул его, а то и за ним будем охотиться! Хотяяяяя, судя по наморднику, просто так не отпустит, в том плане, что под присмотром пёсик! И это должно радовать!
Последний раз редактировалось Надежда411 20 дек 2010, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйста
Добавлено: 20 дек 2010, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
нет, с этим псом все хорошо. Я дождалась хозяев, люди ответственные. Собаке 11 лет, любят, лечат, кормят и просто обажают его,так что можно не волноваться. Нашему Тамику таких бы хозяев
нет, с этим псом все хорошо. Я дождалась хозяев, люди ответственные. Собаке 11 лет, любят, лечат, кормят и просто обажают его,так что можно не волноваться. Нашему Тамику таких бы хозяев
Умничка какая!
Звонки, по собаке без ошейника! Видимо по вчерашней пёсе. Утром он был внизу в метро Комендантский. Говорят видно, что домашний, ухоженный, не худой. Что делать-то? Ждать пока схуднёт?! Девочки-сторожилы, может в потеряху его определите или куда там ещё сообщают?! По Баксу звонят! Наш, поймайте нашего кто-нибудь!!!!!!!
Катя, а он может его поймать, если часто его видит?! А то ж опять непонятно, ху из ху?! Шуваловский 59 от меня недалеко, но без ошейника? похожий? И где эту стаю искать, на месте-то не сидит. Вот кто-нибудь видел того пса, о котором говорили, что худой, хромает,с ошейником?! Или этот неуловимый и есть наш?
Добавлено: 20 дек 2010, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда411 писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Прошлась сегодня еще раз вдоль 34 дома, заглянула в укрытия под гостиницей...пусто...А на улице метет...
Вы хоть с собакой выходите? или одна? Я всё время переживаю за Вас, что Вы так поздно там
Спасибо, Надя, за переживания. Нет, хожу без собаки, т.к. я вообще-то кошатница, но в темах собак тоже участвую, в основном финансово. Ну а помогать с поисками Тамика начала, потому что живу в этом р-не, и прекрасно понимаю, что куратору ездить проверять каждый звонок просто нереально! Поэтому, когда мне близко, хожу смотреть.
Звонил ребёнок. Мальчик сказал, что видит каждое утро на помойке рыжую собаку "с грустным лицом" Королёва 47 школа 595. Сегодня видел тоже. Это то место, напротив Пятёрочки, откуда уже звонили дня три назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2