Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png
1~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg05.jpegmikro~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
5_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_5675.jpgmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:52 
Старый знакомый

Про то, что возможно Дик прибился к стае. Всё может быть. Дина, вспомни... Оливер(пугливый и недоверчивый Оливер) через три дня болтания на улице нашёл себе дружка, который и повёл его в гаражи.
Это я сама себя утешаю, раз больше никто не хочет.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:29 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Про то, что возможно Дик прибился к стае. Всё может быть. Дина, вспомни... Оливер(пугливый и недоверчивый Оливер) через три дня болтания на улице нашёл себе дружка, который и повёл его в гаражи.
Это я сама себя утешаю, раз больше никто не хочет.

Катюш, я себя успокаиваю тем, что сказала Маргарита. Он НИКОГДА не заходил в помещение, всегда спал на улице, а прошлой зимой тоже были сильные морозы. Значит он сумеет найти укрытие, сумеет согреться. Обязательно. А если прибьётся в стаю, значит точно выживет!!!

Был звонок с купчина :( На углу Славы, лежал похожий пёс в снегу. Но он ручной.
Был звонок от женской консультации , про которую ты мне говорила. Но там пёс большой, с овчарку(((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:37 
Старый знакомый

Таня, год назад он был малышом и его грела мама, и он был сыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:30 
Частый гость

КАТЬ, собаки стайные животны изначально, поэтому утешаю, мог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 06:03 
Новичок

In_fanta писал(а):
У Пятёрочки (Королёва 46) много помоек во дворах, справа роскошный недострой, дальше через дворы магазин "24 часа" и рынок.

Ай, Катерина, Королёва 47 - говорила девушка.......хотя дорогу можно и перебежать, тем более, если уже не один, но сегодня был один, вчера со стаей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:15 
Старый знакомый

Надежда411 писал(а):
In_fanta писал(а):
У Пятёрочки (Королёва 46) много помоек во дворах, справа роскошный недострой, дальше через дворы магазин "24 часа" и рынок.

Ай, Катерина, Королёва 47 - говорила девушка.......хотя дорогу можно и перебежать, тем более, если уже не один, но сегодня был один, вчера со стаей.

Королёва 47, а Пятёрочка напротив через дорогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:06 
Старый знакомый

Сейчас звонок Авиаконструкторов-Шаврова.В районе школы.Ошейник есть. Пугливый.
Посмотрите, кто может?! Если что, Марго рядом, сможет подъехать, если это он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:00 
Старый знакомый

Вчера в 12 на Камышовой. ТЦ Камыши. Пугливый, быстро передвигался. Ошейник тёмный, крепкий. Пугливый. "копия, как на фотографии".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:14 
Бан

Позвонила Таня , попросила посмотреть на Планерной 41 . Девочки я схожу попозже , вечером , дома небольшие проблемы , отпишусь .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:53 
Частый гость

Только что пришла с 2-х часовой прогулки по дворам Серебристого и Испытателей. Ходили с Маргаритой. Пса там видели, но мы были только минут через 20(((. Я клеила, Марго орала. только одна собачница описала его с поразительной точностью... но видела неделю назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:30 
Новичок

ЗВОНОК: ДЕвочки, кто рядом?? На Авиаконструкторв между 8 и 10 дом, рынок "галерея", где фонтан, в зоомагазине держат пса, по описанию говорят наш, НО без ошейника!!!! :hmmm: похоже как снят и вроде, как не худой. И ещё НО - дасковый! Ну хрен знает :? КТО СЕЙЧАС РЯДОМ - ПОСМОТРИТЕ ПЁСИКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:46 
Старый знакомый

Ну, хоть покормила. Там хороший пёс бегает. Красивый и ласковый, но не наш.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:02 
Старожил

А вот и мы...
Смотрю Кать, ты уже доехала и до дома добралась... а мы только что :(
Да, пёс, которого мы видели, покрупнее лабра, с крупной головой и висяшими ушами - явно не Тами.
(не отзвонилась, т.к. трубка замерзла быстрее нас... пошла я размораживаться...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:36 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
А вот и мы...
Смотрю Кать, ты уже доехала и до дома добралась... а мы только что :(
Да, пёс, которого мы видели, покрупнее лабра, с крупной головой и висяшими ушами - явно не Тами.
(не отзвонилась, т.к. трубка замерзла быстрее нас... пошла я размораживаться...)

Лера, не знаю, кого виела ты, но я кормила с острыми стоящими ушками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:47 
Старый знакомый

Звонок : "Камышовая в самом конце у Пятёрочки. Несколько дней подряд с утра. Худой, пугливый, в ошейнике."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 00:48 
Частый гость

А я вообще около пятерочки на Королева чуть ли не хапнула хозяйского пса :wall: Просто копия Тамика :(
Изображение Изображение

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:07 
Старый знакомый

Дааа... похож. Только толстый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:07 
Старый знакомый

Таня, что с расклейщицами?

Последний раз редактировалось In_fanta 20 дек 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:09 
Частый гость

In_fanta писал(а):

А вот о толщине я как-то не подумала :hmmm: так хотелось, чтобы это был он, чтобы нашего беглеца кто-то нашел, приютил и обогрел :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:21 
Активист

In_fanta писал(а):

И крупнее, по-моему..
Эх, Дик, Дик..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 03:23 
Свой на форуме

Прошлась сегодня еще раз вдоль 34 дома, заглянула в укрытия под гостиницей...пусто...А на улице метет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:33 
Новичок

oska писал(а):
А я вообще около пятерочки на Королева чуть ли не хапнула хозяйского пса :wall: Просто копия Тамика :(
Изображение Изображение

Афигеееееть!!! :jawdrop: Я бы его точно уволокла!!!!!!!
Главное, чтоб хозяин пса не отпускал на самовыгул его, а то и за ним будем охотиться! :O
Хотяяяяя, судя по наморднику, просто так не отпустит, в том плане, что под присмотром пёсик! :bye: И это должно радовать!

Последний раз редактировалось Надежда411 20 дек 2010, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:37 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Прошлась сегодня еще раз вдоль 34 дома, заглянула в укрытия под гостиницей...пусто...А на улице метет...

Вы хоть с собакой выходите? или одна? Я всё время переживаю за Вас, что Вы так поздно там :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 10:32 
Частый гость

нет, с этим псом все хорошо. Я дождалась хозяев, люди ответственные. Собаке 11 лет, любят, лечат, кормят и просто обажают его,так что можно не волноваться. Нашему Тамику таких бы хозяев :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:04 
Новичок

oska писал(а):
нет, с этим псом все хорошо. Я дождалась хозяев, люди ответственные. Собаке 11 лет, любят, лечат, кормят и просто обажают его,так что можно не волноваться. Нашему Тамику таких бы хозяев :jawdrop:

Умничка какая! :flower:

Звонки, по собаке без ошейника! Видимо по вчерашней пёсе. Утром он был внизу в метро Комендантский. Говорят видно, что домашний, ухоженный, не худой. Что делать-то? Ждать пока схуднёт?! Девочки-сторожилы, может в потеряху его определите или куда там ещё сообщают?!
По Баксу звонят!
Наш, поймайте нашего кто-нибудь!!!!!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:17 
Старый знакомый

Мужчина видит периодически в районе дома 3 по Богатырскому.Звонок с Шуваловского 59. Тоже видят похожего, но в стае и без ошейника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:33 
Новичок

Катя, а он может его поймать, если часто его видит?! А то ж опять непонятно, ху из ху?!
Шуваловский 59 от меня недалеко, но без ошейника? похожий? И где эту стаю искать, на месте-то не сидит.
Вот кто-нибудь видел того пса, о котором говорили, что худой, хромает,с ошейником?! Или этот неуловимый и есть наш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:20 
Старый знакомый

Надежда411 писал(а):
Катя, а он может его поймать, если часто его видит?! А то ж опять непонятно, ху из ху?!

Ная, ну вот как дядька будет собаку ловить? Ты себе это можешь представить? Был-бы Дик Баксом( в смысле людей не боялся), давно-бы нашёлся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:59 
Свой на форуме

Надежда411 писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

Вы хоть с собакой выходите? или одна? Я всё время переживаю за Вас, что Вы так поздно там :-[

Спасибо, Надя, за переживания. Нет, хожу без собаки, т.к. я вообще-то кошатница, но в темах собак тоже участвую, в основном финансово. Ну а помогать с поисками Тамика начала, потому что живу в этом р-не, и прекрасно понимаю, что куратору ездить проверять каждый звонок просто нереально! Поэтому, когда мне близко, хожу смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Королёва 47 Посмотрите пёсу сейчас! пожалуйстаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:41 
Старый знакомый

Звонил ребёнок. Мальчик сказал, что видит каждое утро на помойке рыжую собаку "с грустным лицом" Королёва 47 школа 595. Сегодня видел тоже.
Это то место, напротив Пятёрочки, откуда уже звонили дня три назад.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]