Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Я уже вчера не выдержала и звонила узнавать как у них дела! Шел себя ведет хорошо покушала сразу, ходит хвостиком за Ириной! уже коты к ней стали поближе подваливать, а она не проницаема, никакой реакции на них)))) лежит себе на подстилке и даже в их сторону глаз не ведет!!! так что я теперь пару денечков не буду их беспокоить, чтобы они привыкали друг к другу!
Вот ведь умничка Шел! тааак хорошо себя ведет (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА-Шелби. Нужны деньги на корм, оплату передержки. Пиар!
Добавлено: 25 июл 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Тыква стрессует и ревнует. Хозяйка на связи с Таней. Дай Бог терпения...Через неделю на работу.. Только бы Тыква успокоилась@@@@@@@ Лучших ручек будет просто не найти.
Для Шелби собрана собственная кровать с матрасом и подушкой, Получив разгон по поводу обоссачества, Шелби решила перенести свои безобразия в ванную комнату. 2 недели будет приём афабазола, помогает.
дела все так же, гадим и ссым! причем даже к себе на место! недавно трепанула старого кота, за то, что тот лежал на кровати! за это естественно получила! пока Ира держится!
действительно - это ревность... к невниманию. дай Бог, терпения-терпения-терпения и терпения Ирине.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА-Шелби. Нужны деньги на корм, оплату передержки. Пиар!
Добавлено: 03 авг 2010, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
funy-zou писал(а):
дела все так же, гадим и ссым! причем даже к себе на место! недавно трепанула старого кота, за то, что тот лежал на кровати! за это естественно получила! пока Ира держится!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
действительно - это ревность... к невниманию. дай Бог, терпения-терпения-терпения и терпения Ирине.
Лерочка, я уже и не знаю какого внимания ей хочется! Ира ей уделяет оч много времени! когда у нее выхи, она с ней по 4 раза гуляет и кормит всякими вкусняшками полезными! ее по мойму только что под хвостом еще не поцеловали! и кровать своя, и игрушки, и в магазин они вместе ходят и ошейник и поводок новые! она ее дочей называет! в общем главное чтобы она не сдавалась и проявила строгость характера, иначе Шел распустится совсем!
ой, пока ничего хорошего! ее совсем понесло!мы ее даже забирали в воскресенье на 1 день! Таня ее воспитывала! вот Ира 2 дня не звонила, а сегодня у нее телефон вне зоны, так что пока порадовать нечем!(((((
Только что Ира отзвонилась! три дня, после нашей поездки-профилактики Шел как шелковая! ни кучки ни лужицы дома единственное грызет свой матрас и пару сухариков со стола стибрила, но это как раз Иру меньше всего напрягает и в общем то голос у нее радостный! так что теперь главное чтобы она по новой не начала перлы мочить
Добавлено: 13 авг 2010, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тыковка, не подведи!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0