Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpgF.png
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
batterknayf_3.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgcats_-04.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgwBWkZS7Heeg.jpg1-small~0.JPGDSC_0069.JPG
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 05:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:06 
Бан

Tami писал(а):
Русалочка писал(а):
Не берусь встревать в этот эмоциональный спор - не имею на это права, не зная всех нюансов. Но всегда крайне неприятно читать, когда начинаются НАПАДКИ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, и тем более - ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (обмусоливание) СУГУБО ЧАСТНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖИЗНИ. "Передача посылки в тюрьму"... "кто и что делал в машине"... и т.п. Послушайте, это сугубо личные дела - они как-то влияют на судьбу приюта, животных? И очень смахивает на оскорбления...

СЧИТАЮ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМ И КРАЙНЕ НЕДОСТОЙНЫМ. КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НИ БЫЛИ! ЕСТЬ НЕКАЯ ГРАНЬ...НУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ НЕЁ...

ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ.

Присоединяюсь.
Тем более, серьезная тема от этого превращается в помойку. :sick:

Наташа,на мусоропроводном заводе тебе срочно надо занимать вокансию руководителя отдела по мусорообразованию и переработке,твоя стихия...все нечистоты твои,пиши нам о них чаще,а то забудем как он пахнет,мусорок..

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:54 
Бан

MARTINKA-Наталья писал(а):
Оля, я еще раз говорю, что Саша таких слов не говорил, сегодня при свидетелях встал на колени и крестился, а Вы все на про него говорите, Вы так и не поняли, что это слова ТС. Кстати, Оля, Вы общаетесь с ТС, не подскажете когда она будет в приюте?

А еще по не понятным причинам Алена Бьюс говорит, что звонила хозяйке Шейлы, и что та говорит, что все плохо с собакой. Перезвонила ей-, она говорит, что никто вообще не звонил, после того как сама хозяйка отзвонилась ТС и сказала, что собака быстро адаптировалась в доме и сейчас не нарадуется Шейлой. И говорит, что собакам было бы лучше в приюте. Это попытки отвадить меня от приюта или облить грязью? Глупо. К слову, хозяевам тех соб, за которых было оставлено пожертвования, никто из руководство не звонил, как собаки- не интересовались.

наташа,ты создала изначально эту тему для получения помощи,в данный момент ты врешь,искажаешь факты и своей трепней отпугиваешь людей,которые реально хотели помочь,выставляя руководство неадекватами,тварями и уродами...
ждешь постоянно апплодисментов какая ты молодец?иди в театр!устроила тут балаган! все вверх тормашками перевернула,перефантазировала,одно бла бла,собрала аудиторию и выкаблучиваешься,только пойми одно- ты навредила своими постами только собакам,адекватные и уважаемые люди тебя даже слушать не стали!
т.с. и е.в. до звезды на тебя!20 лет приют существовал и ад был,только тогда,когда Белоус там правила..
а чтож ты такая честная не доложила своей аудитории о условиях, в которых ежедневно страдают животные,ЛИЧНЫЕ Белоус?? в темноте,в вони,без воды регулярно плодятся МАССОВО кошки,долматинчики много лет не выпускаются на свет божий,живут в доме в вальере не более 2х м в ширину и 4 в длинну,без наличия эл. света,только грязное окошко скудно пропускает дневной свет в помещение... не помнят собаки о подстилках,самое мягкое это их личное гавно,наверное и еда...вода тоже редкость,наверное по праздникам...
так же живет азиатиха-тощая со своим щенулей(ну хорош сорванец!!),а в морозы она жила в вальере,будка не имела нижних досок,на дне кусок линолума... и снег снег...щенок постоянно плакал.. однажды я попыталась постелить сено в будку,Белоус все выкинула и заявила мне,что это волкодав,живет в снегу,ест раз в неделю-кайф...
отопления в данной комнатке страха нет,кругом плесень и грибки...
в другой части(противоположной) живут сами гестаповки Майки... там вечный крым... работают круглосуточно печки трамвайки...окна законопаченны насмерть..не проветривается,на момент составления акта температура в помещении 29 градусов!!!!!амиачная вонь,полумрак,куча куча на куче тряпья,прямо свалка,по этому шныряют кошечки,какая то маленькая беленькая собачка... птицы все в дерьме,2 небольшие клетки с белыми крысами,которых слишком!!много в одной клетке,отсутствие воды у всех...одного котика мы приняли за умершего... он был почти жив...новорожденные котята... то что всен животные не здоровы видно и без ветеринарного образования...
две кроличьи таксы,жутко злющие...
а собаки в будке с сеном и похлебкой с мясом и кашей ужастно...

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:55 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
Enot писал(а):
Татьяна Семеновна писал(а):
Сейчас в приюте по моим подсчетам остается 88 душ, три собы пристроены и три собы как сказала Алена, таинственным образом исчезли из приюта и как опять же сказала Алена оказались в другом приюте(но это пока не достоверно). Видно кто-то из зоозащитников активизировался и начал пристраивать таким образом собак в свете грозящего усыпления . И вот , думаю, наверное сказала бы им спасибо!

Наташа, люди, выкравшие собак - не зоозащитники, а
жестокие и бессовестные личности.
Вырывать старых собак и инвалидов, долго живших в приюте - это равносильно смерти для них.
Здесь они дышали свежим воздухом, ели горячую пищу, у каждой был свой вольерчик с выходом.
В Ильинке к старым и инвалидам было особое отношение.
А посадить их в клетку - это значит убить их.
За что вы ратуете?
Или вы относитесь к собакам, как к игрушкам, или вам надо пропиариться - и больше ничего.
И вообще мне не нравятся ваши криминальные замашки,
в зоозащитном движении они неприемлемы.

ТС,это вам приснилось? про выход,про горячую пищу? про особое отношение?
вальеры с воздухом-засранные по уши, каки с кровью-на врача забили,зачем деньги лишние тратить, пища горячая в морозы полчаса,потом лепешка замерзшая,колтуны и сваленая шерсть, внешнее состояние ужосающее.
Слава Богу,что кто-то спас этих стариков,если по добру не давали возможность даже ветам показать и в теплые условия устроить под наблюдение.

Остальных жалко,молодых пока ещё, глаза умоляют забрать,некуда всех сразу))))))))) :(

уважаемая Вилена,это же Ваш ник... как Вы можете рассуждать,если в приюте то не были,ориентируясь на сплетни скучающих девушек?да так и есть... последуйте примеру Светы Лось,которая приехала в приют и пришла к выводу,что всё здесь описанное ложь и провокация! мне не понятно зачем Наташа развела эту гнустность,наверное лавры славы ждет..
как сказал сегодня Риммер:люди которые реально помогают животным не бьют себя пяткой в грудь и не кричат на каждом углу СКОЛЬКО я сделала(л),оцените!!
так взрослые люди,съездите в приют и верьте своим глазам,а не трепу Наташи!

Алёна,меня не так зовут,но не важно.
Я в приюте была,и бываю, и общаюсь с собаками и убираю.Я не рассуждаю,а говорю то что вижу сама.
Не Наташа развела грязные разговоры в этой теме а ТС,к сожалению правда в том,что при действующем руководстве ситуация в приюте не изменилась бы никогда,не потому что они плохие,а потому что они уже не в состоянии объективно действовать и руководить.не тянут.

Прививки хоть,спустя два месяца,сделаны уже наконец? или более 12 000 рублей,собранных пожертвованиями спущены в унитаз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:02 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
т.к очень часто я слышу,что люди передают непонятные для меня суммы для нужд приюта Общества защиты животных приют "Ильинка" - довожу информацию до всех интересующихся данной темой:
у приюта есть официальный расчетный счет,а так же ЯК-движение денежных средств подконтрольны Ирен.
так же деньги,которые вы хотите передать для приюта,передаются людям,которые могут предоставить расписки с живой печатью приюта и росписью Кирхаглани Е.В.,так же все расписки прономерованны.
данные расписки есть у меня,Ирен,Мальвины,Фёдорова Юры(попечитель),только так можно отследить пожертвованные деньги,а так я только и слышу,что передают,но до приюта не доходят!!
Ирен будет выставлять финансовый недельный отчет по всем счетам и распискам.
на сегодняший день мною переданно 4500 руб.
так что наконец то будет финансовый отчет.
мой телефон: 89522468161,Юра 89112614436,Ирен(Ира) 89052201702,Мальвина(Оля) 89112128833.
так что финансист Ирен,и никто другой.это решение руководства.
так же для неведующих людей: Белоус М.И не имеет НИКАКОГО отношения к приюту Ильинка,собаки в приюте содержаться под ответственностью Кирхаглани Е.В. и никто кроме нее не может распоряжаться животными,вывоз животного без письменного договора о передаче животного,являющегося собственностью приюта "Ильинка"является кражей,по двум эпизодам поданы представления в прокуратуру по факту хищения.
напоминаю,что животные пристраиваются,никто их не коллекционирует,но все действия должны быть согласованны,думаю ничего сверх естественного не требуется.это организация,в которой есть Устав и Правила.
в адрес приюта выходили представители прокуратуры,ветеринарии,согласно заключениям приют в бедственном состоянии,но собаки в надлежащем.
вообщем прекратите злопыхать,слушать и верить трепачам,последуйте примеру Светланы Лось,которая нашла время,приехала в приют и кардинально изменила свое мнение! я рада,что она подставила свое плечо друга и саратника!

На каком основании вы стали финансистами приюта? покажите пожалуйста приказы директора о назначении вас,Ирен,Ольги на эти отвественные позиции.
лично я передавала деньги,и от себя,и от других людей,кот. захотели помочь,но не ТС и не ЕВ и не на ЯК,и никогда таким образом деньги не передам.Все финансы передаю и советую людям,кот. хотят чтобы средства шли на собак-корм,лечение,врачей,прививки -по назначению,а не утекали в неизвестность.( пример просранных более 12 т.р. на прививки и паспорта).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:56 
Участник

Enot писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
т.к очень часто я слышу,что люди передают непонятные для меня суммы для нужд приюта Общества защиты животных приют "Ильинка" - довожу информацию до всех интересующихся данной темой:
у приюта есть официальный расчетный счет,а так же ЯК-движение денежных средств подконтрольны Ирен.
так же деньги,которые вы хотите передать для приюта,передаются людям,которые могут предоставить расписки с живой печатью приюта и росписью Кирхаглани Е.В.,так же все расписки прономерованны.
данные расписки есть у меня,Ирен,Мальвины,Фёдорова Юры(попечитель),только так можно отследить пожертвованные деньги,а так я только и слышу,что передают,но до приюта не доходят!
мой телефон: 89522468161,Юра 89112614436,Ирен(Ира) 89052201702,Мальвина(Оля) 89112128833.
так же для неведующих людей: Белоус М.И не имеет НИКАКОГО отношения к приюту Ильинка,собаки в приюте содержаться под ответственностью Кирхаглани Е.В. и никто кроме нее не может распоряжаться животными,вывоз животного без письменного договора о передаче животного,являющегося собственностью приюта "Ильинка"является кражей,по двум эпизодам поданы представления в прокуратуру по факту хищения.
напоминаю,что животные пристраиваются,никто их не коллекционирует,но все действия должны быть согласованны,думаю ничего сверх естественного не требуется.это организация,в которой есть Устав и Правила.
в адрес приюта выходили представители прокуратуры,ветеринарии,согласно заключениям приют в бедственном состоянии,но собаки в надлежащем.
вообщем прекратите злопыхать,слушать и верить трепачам,последуйте примеру Светланы Лось,которая нашла время,приехала в приют и кардинально изменила свое мнение! я рада,что она подставила свое плечо друга и саратника!

На каком основании вы стали финансистами приюта? покажите пожалуйста приказы директора о назначении вас,Ирен,Ольги на эти отвественные позиции.
лично я передавала деньги,и от себя,и от других людей,кот. захотели помочь,но не ТС и не ЕВ и не на ЯК,и никогда таким образом деньги не передам.Все финансы передаю и советую людям,кот. хотят чтобы средства шли на собак-корм,лечение,врачей,прививки -по назначению,а не утекали в неизвестность.( пример просранных более 12 т.р. на прививки и паспорта).

У Алены нет интернета, поэтому она попросила написать. Все приказы и документы есть у Кирхоглани, если Вам интересно, то можете приехать в приют и ознакомиться (тайну из этого никто не делает), заодно посмотрите собачек и приют. Что касается собранных денег(12000руб)...учитывая, что Вы отдавали их не руководителям приюта, то, наверно, правильнее будет узнать об их судьбе у людей, которым Вы их отдавали. Именно поэтому , чтобы больше не возникало подобных вопросов по деньгам, финансовые отчеты будет составлять Ирен, а каждое поступление денег будет фиксироваться расспиской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:05 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Enot писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
данные расписки есть у меня,Ирен,Мальвины,Фёдорова Юры(попечитель),только так можно отследить пожертвованные деньги,а так я только и слышу,что передают,но до приюта не доходят!

У Алены нет интернета, поэтому она попросила написать. Все приказы и документы есть у Кирхоглани, если Вам интересно, то можете приехать в приют и ознакомиться (тайну из этого никто не делает), заодно посмотрите собачек и приют. Что касается собранных денег(12000руб)...учитывая, что Вы отдавали их не руководителям приюта, то, наверно, правильнее будет узнать об их судьбе у людей, которым Вы их отдавали. Именно поэтому , чтобы больше не возникало подобных вопросов по деньгам, финансовые отчеты будет составлять Ирен, а каждое поступление денег будет фиксироваться расспиской.

ладно.
ещё раз-если кому не ясно,в приют я начала ездить давно и езжу,то что с великой пятеркой не встречаемся-не судьба значит,других я всех вижу.
про 12.т.р.- я знаю их судьбу-на эти деньги куплены вакцины и паспорта,два месяца назад, включительно до прошлой недели ни одна из 50-ти вакцин не были вколоты собакам,накладные отданы месяц назад.
жалко денег,честно,тк вакцины возможно уже пропали,и собы поедут на новые территории не откарантинены.
Прежде чем я начну переводить деньги на приют,прошу предоставить приказ дирекции о назначении ответственного за финансовый учет,и для этого не надо ехать в приют.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:25 
Участник

Цитата:
Прежде чем я начну переводить деньги на приют,прошу предоставить приказ дирекции о назначении ответственного за финансовый учет,и для этого не надо ехать в приют

А предоставить - это как?? Прислать ксерокс заказным письмом с уведомлением или достаточно здесь выложить??
По поводу прививок. Заявка в клинике на прививки есть, врач должен приехать...когда?? ...вопрос к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:32 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Цитата:
Прежде чем я начну переводить деньги на приют,прошу предоставить приказ дирекции о назначении ответственного за финансовый учет,и для этого не надо ехать в приют

А предоставить - это как?? Прислать ксерокс заказным письмом с уведомлением или достаточно здесь выложить??
По поводу прививок. Заявка в клинике на прививки есть, врач должен приехать...когда?? ...вопрос к врачу.

думаю в главпосте или в группе в контакте Ильинка выложите.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:57 
Посетитель

Ну, если новоиспеченные финансисты-наследники славных дел Е.В. и Т.С., то плакали ваши денежки, господа.
Я могу рассказать интересную историю о том, как в своё время
Е.В. были переданы 45 тыс. рублей на покупку вагона для собак. Через некоторое время было сказано, что руководство не рассчитало, и вагончик не пройдёт в ворота. О судьбе денег можно только догадываться.
О том ,какие великие хозяйственники руководители говорит хотя бы тот факт, что в месяц за электричество платится 16тыс.руб. и это при том, что света там практически нет.При этом вам будут ссылаться на М.Ф. и М.И., а также соседку Светлану, и это называется умелое хозяйствование.
Если бы волонтёры не купили бы сами вакцины и паспорта, то этих 12тыс. руб. уже тоже бы не было.
В этой ситуации жалко только собак, которым не достаётся ни нормального питания, ни лечения, ни человеческого общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Алена, столько всего понаписано тобой в последних постах... а на днях ты говорила, что не собираешься уподобляться такой бездельнице и трепачке как я и именно поэтому не заходишь в тему и ничего не пишешь. А тут....бааа, столько слов и сразу!!!не буду по совету умных людей вступать с тобой в прения, лишь только несколько предложений. Так называемые попечители-ты и Юра, это так же все на словах, как и однажды я была чуть ли не руководителем приюта(помню Тс просила тогда поруководить недельку приютом, так как обе они слегли) Финансы. Никто из руководства ни разу не спросил у меня чеки на купленные крупы, лекарства и лечение соб. Все это покупалось на деньги, переданные мне форумчанами, видимо более вверяя их мне, нежели руководству.
Апплодисменты в мой адрес. Поверь мне столько приходят благодарностей в личку от людей, что тебе и не снилось. И если кому-то кажется, что я жду славы...слава в приюте Ильинка-это нонсанс, просто хочется открыть людям глаза. Почитай самое начало темы, где я безоговорочно выгораживаю и защищаю руководство(хотя уже тогда знала и видела много отрицательного, но не писала),пока со временем не разобралась, кто есть ху! Ты ведь тоже не во всем поддерживаешь ТС и ЕВ, конкретно не поддерживала то, что ТС однажды не дала увезти старика в смоленку и даже помниться предложила тайком вывезти его, а сказать, что он умер. Но и у тебя потом откроются глаза, когда пообщаешься с руководством с мое. А то что я не пишу про животных Май, к сожалению, собственность-есть собственность, и так бесцеремонно вламываться к ним как ты с непонятного происхождения молодыми людьми, наверное , я не смогу. Но ты этим занялась(активно, но наивно), может у тебя все-таки получиться вырвать бедных животин из рук Белоус и тогда тебя ждет такая же СЛАВА как и меня!!! :)
Фу, вроде, все , пойду доводить до ума новую тему про Ильинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:12 
Активист

Натуль, гречка ещё нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:20 
Бан

Дааа, Наташ, сколько же им нужно еще хапнуть, чтобы понять, что руководство - мрази, и собаки им не нужны. Надо же - у собак деньги забирать. ДРЯНИ! И Жульку также сгубили, как и Малыша. Та же участь, также смотрели, как ее рвут, как и на Малыша, когда того рвали. МРАЗИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:20 
Посетитель

Автор темы

Огромное спасибо за крупу Михаилу и его сотруднице( к сожалению, незнаю ее имени)! :flower: Но, к сожалению, руководство отказалось принимать крупы, т.к. считают, что вафельные обрезки от стаканчиков мороженого лучшая пища, нежели крупы. Если кто-то из ветеринаров читает тему, можно задать вопрос по этому поводу, может я чего-то не понимаю, действительно ли голое тесто полезнее круп?
Но так как уже на деньги было закуплено два мешка крупы, но остались не восстребованы, временно они будут храниться у меня. Если руководство так и не примет мешки, с вашего позволения передам нуждающимся.
А еще очень жаль, что так долго я добивалась от одной фирмы, чтобы они поставляли на постоянно основе нам крупы бесплатно и вот , наконец, мы договорились, а тут отказ со стороны приюта. Даже боюсь им об этом сказать.
Так что временно прием в дар круп закрыт, собаки будут дальще продолжать питаться сплошными углеводами(от того они такие и пухленькие).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:26 
Посетитель

Ээээ.... а что делают с вафельными стаканчиками? каков рецепт их приготовления? :O

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:34 
Посетитель

Наташа! Вот бы руководство посадить на диету:
вафельные обрезки, куриные кости и много-много свежего воздуха! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:35 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):
Натуль, гречка ещё нужна?

Любовь Валерьевна, Любочка, к сожалению, руководство отказалось от круп, предпочитая кормить обрезками, но ниже я написала подробнее. Так что, если уже купили, отдайте нуждающимся. Думаю и ту партию, что тогда от Вас привезла так и не сварили. Но часто бывает, что обрезков не хватает на всю неделю и надеюсь, тогда повара воспользуются крупами , и собаки хоть немного получат микроэлементов и витаминов.
Могу ли я навестить Вас с девочками ? Гостинца уже собраны! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:36 
Бан

Ну, что вот хоть делают-то, а? Вот разве они о собаках думают? И это руководство?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:39 
Посетитель

Автор темы

Харлорт писал(а):

Ой, не смешите! :D думаю, что печень и поджелудочная долго не выдержали бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:45 
Посетитель

Автор темы

АннаТ писал(а):
Ээээ.... а что делают с вафельными стаканчиками? каков рецепт их приготовления? :O

Их заливают бульоном с куринными костями(трубчатыми в том числе) или свинными ногами, они разбухают и пища становиться густой. Но так как такая пища дается собакам уже не первый год, собаки уже так наелись теста, что когда им разносят еду, многие переворачивают миски зубами, вынимают и съедают только кости и этим только и "сыты".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:51 
Участник

Харлорт писал(а):

Пишу по просьбе Алены.
От круп приют не отказывается, как и от любой другой помощи. Был момент, когда круп было много, а хранить негде (мешки прогрызали крысы), поэтому отказывались. Если у кого-нибудь есть большие пластиковые или железные баки, то будем очень благодарны.
А вообще по вопросам помощи приюта лучше обращаться к его учередителю Кирхоглани ЕВ тел. 8-952-245-26-90, иначе получается ОБС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 02:15 
Посетитель

Обращайтесь к ''учередителю" Кирхоглани Е.В., только не забывайте о Лиговке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 03:13 
Посетитель

А еще очень жаль, что так долго я добивалась от одной фирмы, чтобы они поставляли на постоянно основе нам крупы бесплатно и вот , наконец, мы договорились, а тут отказ со стороны приюта. Даже боюсь им об этом сказать.
Так что временно прием в дар круп закрыт, собаки будут дальще продолжать питаться сплошными углеводами(от того они такие и пухленькие).

Наташ, ты имеешь ввиду ту фирму, которая с доставкой обещала привозить крупы? Не отказывайся конечно!!! С кем ты вообще говорила на эту тему, с Е.В или Т.С?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 04:12 
Посетитель

АннаТ писал(а):

Их заливают бульоном с куринными костями(трубчатыми в том числе) или свинными ногами, они разбухают и пища становиться густой. Но так как такая пища дается собакам уже не первый год, собаки уже так наелись теста, что когда им разносят еду, многие переворачивают миски зубами, вынимают и съедают только кости и этим только и "сыты".

СТРАШНО. Бедные животные - ЗА ЧТО им такое мучение?
И при таком "рационе" - руководство ещё "отказывается" от круп, которые предлагают бесплатно привезти?? :O
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

PS. то, что "крупы съедят крысы" - не аргумент для отказа. Вафельные стаканчики крысы тоже могут съесть - так лучше уж от них отказаться.

Хорошо было назначить НЕЗАВИСИМУЮ КОМИССИЮ для выяснения обстоятельств. Или это утопия полная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 04:15 
Посетитель

Харлорт писал(а):
Ну, если новоиспеченные финансисты-наследники славных дел Е.В. и Т.С., то плакали ваши денежки, господа.

В этой ситуации жалко только собак, которым не достаётся ни нормального питания, ни лечения, ни человеческого общения.

Не надо так. Собак жалко, хочется верить, именно поэтому все мы здесь собрались. Только не надо позволять негативным эмоциям выплескиваться до такой степени, что бы за обвинениями не видеть сути. Вас что-то не устраивает. Давайте разбираться.

Enot писал(а):
лично я передавала деньги,и от себя,и от других людей,кот. захотели помочь,но не ТС и не ЕВ и не на ЯК,и никогда таким образом деньги не передам.
Простите за глупый вопрос, а кому же тогда вы их вообще передаете?

Enot писал(а):
про 12.т.р.- я знаю их судьбу-на эти деньги куплены вакцины и паспорта,два месяца назад, включительно до прошлой недели ни одна из 50-ти вакцин не были вколоты собакам,накладные отданы месяц назад.
жалко денег,честно,тк вакцины возможно уже пропали,и собы поедут на новые территории не откарантинены.
Прежде чем я начну переводить деньги на приют,прошу предоставить приказ дирекции о назначении ответственного за финансовый учет,и для этого не надо ехать в приют.
Спасибо.

1) 12 тысяч рублей - небольшая поправка - на эти деньги куплены вакцины, паспорта были предоставлены мной (вернее сказать, по моей просьбе более сотни ветпаспортов нам любезно БЕСПЛАТНО предоставила клиника Элвет) специально, что бы побольше денег осталось на вакцины. Еще раз огромное спасибо всем, кто собирал и давал деньги на вакцины. то, что они еще не проколоты, огорчает меня не меньше вашего, по поводу срока их годности я ничего не знаю, к сожалению, обещаю уточнить этот вопрос.
2) никакого "приказа о назначении" меня кем-то я и сама еще не видела, все произошло только сегодня, Алена сказала, что есть решение собирать деньги под расписки, попросила помочь - выставлять отчеты еженедельно на сайте. Я согласилась, потому что идея показалась мне полезной и нужной. Так что вместе и посмотрим на приказ ;)

Тютелька писал(а):
Цитата:

Врач должен был приехать после праздников, то есть 10, 11 и 12 марта. Не приехали. 13 и 14-выходные, 16-суд. Соответственно, вакцинация переносится на 17-18-19 марта, потому что проколоть 70 собак за один день нереально. Так же не делают вакцинацию в холода, так что все зависит от погоды. Почему так-не знаю, но горветстанции веднее.
Вернемся к нашим баранам. Девочки, почему вас не устраивает идея прозрачных финансовых отчетов? Вот не понимаю, что тут плохого, правда? Когда человек переводит деньги на легальный р/с или отдает под расписку с печатью и индивидуальным номером, или переводит на один-единственный ЯК, привязанный к мейлу приюта, это ведь лучше, чем просто кому-то где-то отдать в руки или кидать на множественные ЯК. Даже если вам кто-то отдал деньги в руки, привезите их в приют и отдайте под расписку! Эту расписку вы сможете показать человеку,который отдал деньги, как доказательство того, что они переданы по назначению, и с ней же сможете СПРОСИТЬ с руководства, на что конкретно были потрачены деньги. Моя обязанность заключается в том, что бы собирать все расписки за неделю и выкладывать тут. А так же, "собирать" все "траты" и тоже выкладывать тут. Где вы нашли ужас и криминал?? :O
Я считаю, просто прекрасно, что появилась такая система, спасибо тому, кто все это придумал. :ok:
И спасибо руководству, что пошло на такой шаг! Ни в одном приюте нашего города ничего подобного НЕТ.
Если есть какие-то коррективы, вопросы и идеи, пишите пожалуйста, перефразируя поговорку, можно сказать, "чем больше голов, тем лучше" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:23 
Старый знакомый

Enot писал(а):
лично я передавала деньги,и от себя,и от других людей,кот. захотели помочь,но не ТС и не ЕВ и не на ЯК,и никогда таким образом деньги не передам.
Простите за глупый вопрос, а кому же тогда вы их вообще передаете?

конечно Наташе.разве может быть лучшего финансиста ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 22:41 
Старый знакомый

ireen писал(а):
Харлорт писал(а):

И спасибо руководству, что пошло на такой шаг! Ни в одном приюте нашего города ничего подобного НЕТ.

Так ни в одном другом приюте и в голову не приходит дотошничать "куда деньги дели?", т.к. результаты труда ясно написаны на усатых мордах. И не одна приютская тема, что на Хвостах, что в миру, не вызывает такого негативного общественного резонанса как Ильинка!
Выводы? "Ни в одном приюте нашего города ничего подобного НЕТ." - Во-Во!! И я о том же.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 22:59 
Посетитель

Да, собаки в Ильинке - как ни странно, в подавляющем большинстве, довольно упитанные. Что правда, то правда. Но ЕСЛИ ЭТО ОТ КОРМЁЖКИ ОДНИМ ТЕСТОМ ("ваф.стаканчиками") - ЭТО ЯВНО НЕЗДОРОВАЯ УПИТАННОСТЬ. И лучше давать крупы, чем эти стаканчики с костями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:56 
Участник

Руфь писал(а):
Дааа, Наташ, сколько же им нужно еще хапнуть, чтобы понять, что руководство - мрази, и собаки им не нужны. Надо же - у собак деньги забирать. ДРЯНИ! И Жульку также сгубили, как и Малыша. Та же участь, также смотрели, как ее рвут, как и на Малыша, когда того рвали. МРАЗИ!

Еще одно ОБС.
А с каких шишей з/п работникам платить каждый день, по-вашему?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:36 
Участник

Я пишу факты. вот еще факт-не стерелизованная Эмма похоже опять беременна Ждем еще одно потомство!

Товарищи учредители , финансисты и другие руководящие члены , вы в перерывах своей бурной деятельности собачку стерилизовали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 03:23 
Участник

Да уж.
Сегодня разговаривала по этому поводу с Т.С., стерилизация планируется на вторник.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]