Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
за три дня у нас полетели три пары колготок так что скоро будем просить колготки
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Я не в курсе, честно.Где-то в теме было что-то.Недавно. Я сама передавала через Оксану, ее давно тут не видно. Чуть-чуть на Ольгин телефон можно, точно лишним не будет. СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 09 сен 2010, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
касперий писал(а):
Я не в курсе, честно.Где-то в теме было что-то.Недавно. Я сама передавала через Оксану, ее давно тут не видно. Чуть-чуть на Ольгин телефон можно, точно лишним не будет. СПАСИБО!
поняла, сейчас брошу
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
У Ольги с Паштетом нет денег на интернет, поэтому и на Хвостах их давно нет Несколько дней назад Ольга была очень растроена - за 2 дня Паштет 4 раза снял памперс и штаны... соответственно 4 раза Ольга отмывала пол, мебель, стирала бельё(((
Последний раз редактировалось Бенджи 10 сен 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
УРЯ!!! кто-то добрый положил мне денежку на инет и вот я временно опять здесь я думаю, что это была Ольга-DINKI
СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЕСПОКОЙСТВО! у меня сейчас идет процесс оформления на работу, поэтому со временем плохо, а с деньгами еще хуже, так как надо будет оформять медкнижку, а по требованиям выьранной работы, я залечу с ней тысячи на 2 а потом еще какое-то время на работу ездить надо бужет на что-то
Паштет тут выдал действительно что-то запредельное: одновременно с чудовищным поносом 2 раза за денб снимал памперс, когда я уходила 2 раза в день мыть всю квартиру от дерьма - это уже перебор, даже дя меня к нему привыкшей
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
да, где-то недавно я писала, что у Паштета есть теперь банковская карта. Для желающих на неё что-то положить, Её данные: Светлова Ольга Геннадьевна, № 5469 5500 1525 5562
Этих данных достаточно обычно, чтобы пополнить счет в любом отделении сбербанка
Да уж, обидно но м.б. еще дойдет, бывает же, что опаздывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1