Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите довезти Ленчику лежанки!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите собакам Лены денежкой или кормом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:36
Бан
Автор темы
Назрела нео6ходимость частично менять электропроводку. К чему ведет эксплуатация на скрутках предугадать легко. На это нужно 7500. И еще висит долг за дачу-4000 и электричество 1500. В о6щем, много....
Назрела нео6ходимость частично менять электропроводку. К чему ведет эксплуатация на скрутках предугадать легко. На это нужно 7500. И еще висит долг за дачу-4000 и электричество 1500. В о6щем, много....
Очень нужна помощь кипенцам! Видела на днях, собашек, обалпали меня грязюкой, ласкуши такие Буська ещё толще стала- все от миски не оттащить, Туффи красавишна-пора домой!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Поможите
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:56
Бан
Автор темы
Ночка, Ульяна, Джек, Джуля, Демьяна. Еще пятеро и четверо моих. Девятерых мне не потянуть..... Я редко прошу. Но сейчас туго. Очень туго. Хоть по мешку трапезы...Мешок 13 кг стоит 600 ру6лей.
Эх, давайте я на пиар Демьяну тогда возьму. Вместо Баскервильки. Хоть и не верю в успех Демьянки на Авито, но пусть будет. Лен, как только фоты почетче появятся, дай знать, пожалуйста. Фоточек бы чуть получше. Хотя бы на природе
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Пожалуйста, помогите хоть Трапезой, если кто может! Это же в очередной раз безотказный Ленчик. Если у кого-то есть возможность помочь, обратите, пожалуйста внимание на Кипень. Девочки, может уже пришло время в Скорую проситься? Или хотя бы в Приюты? Ну сколько скромничать-то можно? Какое это на фиг "Разное" на данный момент?
Лен, я к тому, что совершенно не считаю равнозначными темы, что собакам кушать нечего и "Философия стихотворений для детей. Поболтаем?" или про так необходимые даже для меня Мясо и субпродукты . Т.е. я к тому, что темы разные важны и нужны, но твоей теме сейчас совершенно не место в "Разном". Здесь СОС и ХЭЛП нужны. А в Разном я о родившейся четверне своей крестницы пишу. Просто для позитива.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 14 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Руся, спасибо! Ну, здесь мы уже не псевдобалерину кордебалета или подтанцовки Кая Метова типа Анастасии Волочковой тянем! Завтра постараюсь текстик сочинить. Демьянка на этих фото отлично выглядит для своих проблем.
Пожалуйста, помогите хоть Трапезой, если кто может! Это же в очередной раз безотказный Ленчик. Если у кого-то есть возможность помочь, обратите, пожалуйста внимание на Кипень. Девочки, может уже пришло время в Скорую проситься? Или хотя бы в Приюты? Ну сколько скромничать-то можно? Какое это на фиг "Разное" на данный момент?
Ночка, Ульяна, Джек, Джуля, Демьяна. Еще пятеро и четверо моих. Девятерых мне не потянуть..... Я редко прошу. Но сейчас туго. Очень туго. Хоть по мешку трапезы...Мешок 13 кг стоит 600 ру6лей.
В оптовых закупках на ЛВ ТРАПЕЗА-ОПТИМАЛЬ 13кг. д/собак. 434.2+7%=464.6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422838 тему по ОЗ видно только зарегистрированным на ЛВ) Один мешок возьму. Но когда доедет – пока не знаю.
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:52
Бан
Автор темы
Девчонки, спаси6о всем огромное! 6ез Вашей помощи и поддержки нас 6ы уже не 6ыло... Девушке Кате спаси6о огромное за корм! По поводу переезда в другой раздел 6ыли мы в приютах... Вот только приют-это К как минимум, юрлицо или имеющий спонсоров о6ъект. Как правило. Ленкина дача не в счет-они там все уже свихнувшиея по-хорошему на со6аках Мы тоже, только к нам гораздо меньше народу доезжает по причине неудо6ной расположенности.... Да и названивают с тре6ованием взять со6аку, опираясь на то, что мой телефон в тырнете они нашли, как телефон приюта Так что-от греха подальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1