Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:07
Старожил
Автор темы
а так , мол, сказала, лили все антибиотики, все обратно гной набирается. Закончилось у собаки тех хозяев раком.
Вторая собака из ее практики вот, отправилась к Ефимову оперироваться, с неизвестным ей результатом.
Та хирург говорит абсцессы то бывают, но не все хозяева начинают ими заниматься, или упрямо продолжают. Часто увидишь мол абсцесс и это первый и последний раз когда видишь собаку.
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:10
Старожил
Автор темы
Татьяне Васильевне я предлагала, Ирина, достать стерильный фурацилин банку к следующему разу при больнице, она не желает.
Ничего кроме физраствора или антибиотика в простату вводить не буду, всегда есть шанс, что выйдет в брюшную полость, если физраствор выйдет или ципрофлоксацин - оба ничего страшного, фурациллин хоть самый стерильный в брюшную полость не буду.
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:13
Старожил
Автор темы
Я призывала ее промыть все один раз как следует, не оставляя 2-3 мл гноя на развод, для нового разведения на этой основе.
Она говорит не достать больше, там слои между тканями, как слоеный пирог, из одной полоски прослойки гной берет из другой из третьей все равно остается слои гноя тонкие не может всего роджера исковырять сюду залезть
если бы мол был один мешок - как с начала. о птичках. Тогда была одна емкость киста большая гнойная, высосал и все
теперь почему то слоями, я сама на экране видела, слоисто послойно пестренькое.
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:17
Старожил
Автор темы
Вообще насчет промываний в Филлмора лучше дело поставлено.
По Дорошиной - и промывать ничего не надо
По Цветковой - все промывать физ раствором, и кисту в простате как следует и мочевой весь гной оттуда каждый раз вымывать до чистого физраствора, пока из мочевого не пойдет чистый голый физраствор ну или прозрачная моча не муть гнойная.
поскольку одна система
Дорошина промывает абсцесс в простате, но не с целью промывания а с целью скорее размачивания густого гноя в жидкий и достающийся иглой.
Добавлено: 12 ноя 2015, 11:25
Бан
Александра27251 Скиньте мне в личку Ваш адрес (как можно на машине проехать). Возможно завтра в районе часа-двух дня попытаюсь к Вам заехать и завести обещанное...
Добавлено: 12 ноя 2015, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Янина_Тиля Ну, если предлагать то, что заведомо не подойдет, то в пределах нормы, учитывая страшную усталость и измотанность Саши. Детский ватный матрас размером 60 на 120, конечно, это не то, что может облегчить-улучшить жизнь Роджеру. И на клеенке лежать вообще-то не ух. Поролоновый матрасик бы подошел, который можно просушить в случае чего. Не знаю, что Саша думает, но мне кажется, из ИКЕА бы подошел матрасик, кот. тонкий, всяко лучше одеяла и стирать можно.
Кто предлагал лежать на клеёнке?? Галина Владимировна писала:
Цитата:
Саша, я Рудика вот так укладываю: Одеяло, сверху полиэтиленовая плёнка, сверху пелёнки одноразовые. Одеяло остаётся сухое, плёнку протираю, пелёнки выкидываю.
В Сашином случае вместо одеяла - матрац. То же самое предлагала я и ещё минимум 10 человек. Только я писала не про одноразовые пелёнки, а любые тонкие подстилки, которые удобно стирать. А если собака двигается и сбивает их, то очень удобно простынки на резинке.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 ноя 2015, 12:49
Посетитель
blercort
Да, и поролоновый плохо сохнет
rap-ira писал(а):
Кто предлагал лежать на клеёнке?? Галина Владимировна писала:
В Сашином случае вместо одеяла - матрац. То же самое предлагала я и ещё минимум 10 человек. Только я писала не про одноразовые пелёнки, а любые тонкие подстилки, которые удобно стирать. А если собака двигается и сбивает их, то очень удобно простынки на резинке.
Матрас 60 на 120 ватный все равно неудобно. Даже из-за размера. ИМХО
в икее есть простыни на резинке непромокаемые. но их надо по размеру матраса или подогнать,что не сложно. но я старой собаке кладу икеевский матрасик или толстенное синтепоновое одеяло, сверху медицинскую клеенку, не рыжую на ткани, а просто тонкую,более современную,хотя рыжая плотнее и не так сбивается, а поверх клеенки простынь,плед флисовый или из микрофибры,тонкое синтепоновое одеяло и т.д. то, что легко стирается и быстро сохнет. ну у меня сама поворачивается, и встает,когда получится, иначе бы стелила просто одноразовые пеленки и все. но если нравится стирать по сто одеял, то конечно,клеенка не нужна.
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:12
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
в икее есть простыни на резинке непромокаемые. но их надо по размеру матраса или подогнать,что не сложно. но я старой собаке кладу икеевский матрасик или толстенное синтепоновое одеяло, сверху медицинскую клеенку, не рыжую на ткани, а просто тонкую,более современную,хотя рыжая плотнее и не так сбивается, а поверх клеенки простынь,плед флисовый или из микрофибры,тонкое синтепоновое одеяло и т.д. то, что легко стирается и быстро сохнет. ну у меня сама поворачивается, и встает,когда получится, иначе бы стелила просто одноразовые пеленки и все.
Да. Лучше всего так, мне кажется. Именно медицинская клеенка на икеевский матрас.
Матрас 60 на 120 ватный все равно неудобно. Даже из-за размера. ИМХО
Есть 70х140. Я покупала детский матрас для ризеншнауцера. Ему по размерам подходил. Ватный матрас - это ровный, плотный, твёрдый, не очень толстый прямоугольник. Во всяком случае у меня именно такой. Дорогие толстые матрасы из ИКЕА, которые у нас есть, прогибаются под весом собаки, пружинят немного. Раньше грудным детям клеёнку в кровать под простыню подстилали, чтобы матрас сухим оставался и нормально всё было и с писающими детьми (без памперсов!) и с матрасами. http://matraskin-spb.ru/production_pr.html Водонепроницаемые чехлы на молнии и простыни для матрацев, подушек из материала Dahlia T70 ( производство Бельгии). ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕКСТИЛЯ: -верхний слой – полиуретан, основа трикотажное полотно из полиэстера - абсолютная водонепроницаемость - «дышащий» материал- не провоцирует появление пролежней у лежачих больных, не даёт матрасу «задыхаться» и, тем самым, поддерживает его гигиеничность и срок эксплуатации - нескользящая поверхность (простынь не соскальзывает), очень эластичная, комфортная, приятная и тёплая на ощупь ткань - гигиеничность материала и гипоаллергенность – не содержит вредных примесей, исключает проникновение пыли и клещей со стороны матраса (подушки) - антибактериальная обработка (Sanitized Clariant Benelux), включает в себя антибактериальную, антиплесневую (антигрибковую) обработки и подавление неприятных запахов - легкий уход, материал устойчив к медицинским препаратам и диз- и спирт-растворам - негорюч. Стирка +95 С – возможно в автоклаве до +130 С. Данный материал применяют для активной защиты матраса, подушки от регулярных загрязнений (в том числе кровь и пр.) Используется в больницах, детских учреждениях, в быту и других целях. Застилается полиуретановым слоем под простынь, наволочку.
По мнению Александры, пока нет матраса неизвестно какого размера покупать чехол. Купить заведомо больше и пока использовать как чехол для одеяла это слишком сложно. Намного проще без водопровода и без отопления постоянно стирать и сушить грязные одеяла, а потом говорить, как это тяжело и как устала.
Последний раз редактировалось Бенджи 12 ноя 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2015, 14:53
Бан
Бенджи писал(а):
Это уже признаки паранойи.
Признаки кретинизма. Причем у вас, Бенджи... Сначала Бенджи оскорбляет, а как только или Александра, или кто другой ответит в её же манере в отношении самой Бенджи, то сразу становится в пятую позицию и с невинным недоумением вопрошает - "а меня-то за что"? За то, что не надо другим людям признаки паранойи устанавливать...
Добавлено: 12 ноя 2015, 15:38
Старожил
Автор темы
Разводит мерихлюндию как ей все надо, это мотает нервы и крадет время. Кроме того, сама Бенджи разговаривает со мной крайне грубо. Засуньтесь в мою кожу и живите тогда вместо меня. Не можете? Я тоже по Бенджевски жить не могу.
Добавлено: 12 ноя 2015, 15:41
Старожил
Автор темы
Он крутится мне вообще неудобно матрас. Матрас лежать вдоль. Поэтому он у меня на шкафу, не только потому, что стеганый и неровный. На моих устройствах - во все четыре стороны можно разворачивать его, квадрат. Почему я должна объяснять очевидное. Никто никаких матрасов нам не покупает и не покупал и одеял тоже и не собирается. А собака лежит пятый месяц так извините она не будет ждать пока я со всем миром поговорю абстрактно что им нравится, это не имеет отношения к делу.
Добавлено: 12 ноя 2015, 15:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Александра27251 писал(а):
Янина Тиля, ответ мой Бенджи был крайне невежливый и резкий, вам не показалось.
Не желаю ей вежливо отвечать.
Попытаюсь все же донести до Вас свою мысль. Вы так отвечаете, что пропадает всякое желание Вам помогать. Была мысль помочь кормом, консервами. Но прочитала, что покупать их нужно только на Ораниенбаумской улице и ни к какому метро Вы не пойдете - и оставила эту мысль. А давать деньги женщине, которая может себе позволить не работать - не в моих правилах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2