Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Серебристая красотка забрана с мороза. Жалко будет обратно выкидывать. ...
Добавлено: 05 фев 2018, 17:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая прелесть эта ваша Катя))
Васька писал(а):
Если кому надо саблезубую кошку со склочным характером, жрущую провода и периодически писающую по углам - с радостью уступлю))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Серебристая красотка забрана с мороза. Жалко будет обратно выкидывать. ...
Добавлено: 07 фев 2018, 11:26
Старожил
Автор темы
Да, Катя девка веселая)) Жорик тоже иногда может сюрприз наложить там где не ждали, но он плохо вписался в прайд, он другой, его объедают и обижают. Жорж красавец - изумительный, нежный.
Всем "своим" Жору предлагаю, оказывается, пуховых не любят. Он не колтунится, цвет обалденный. А не надо((( Чужим боюсь - один раз парня уже выбросили из дома, а он никогда не был уличным, чуть не пропал..
Новенькая сладкая парочка обживает открытое пространство. Он уже как рыба в воде, ей пока страшновато - ну сутки только и прошли, но ночь уже на кресле)) Вот что значит наличие времени и персональной клетки на каждого - даже безумно трусливая кошь не отсиживается за диваном. Утром таскаю на руках, днем и вечером. Кормлю понемногу. Развлекаю. А котята и Илюша сидели брошенные - адаптации не получилось(((
Пыталась понять про характеры, нашла что-то похожее
У Джоника очень красивый цвет глаз - темно-жёлтый.
Не боИсь , говорит - тут к котам нормально))
Завтра глистогонка-дубль. Сейчас все оформлено, красиво, все куда надо, мальчик допивает Галавит - на себе попробовала, работает, остатки ему. Чтобы всякие апчхи победить уже окончательно. Хотя это у него раз в сутки и было.
Девочки, завтра в Ленте скидки на корма 30% - по радио сейчас рассказали)) И вчера я курицу хапнула аж по 78 кг!! КормА , наверное, мы пока нет, а вот курица по такой цене очень привлекательна и хорошо съедается, уличным так вообще в морозы она - спасение!
Добавлено: 07 фев 2018, 12:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Галавит - это что?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 фев 2018, 12:39
Старожил
Автор темы
Иммуномодулятор. Я дважды с осени цепляла вирусняк - пошла в аптеку спасаться. Выбирали-выбирали по ограниченным финансам - вот его выбрали. Как бы не очень дешево, но эффект прочувствовала практически сразу.
Добавлено: 07 фев 2018, 12:45
Старожил
Автор темы
А вот я ж балда - надо было к ним в комнату камеру на сегодня поставить. На кухне, где она висит - там и без нее все понятно - поели утром - спать пошли. Бабуля села тоже поесть - встрепенулись - начали кто клянчить, кто внаглую отнимать)) А вот за новенькими было бы интересно - кто куда зачем.. Тем более - пока основное девкино - слиться с местностью и стать незаметной. Может, без меня на ушах будут стоять. И за диван переживаю - как бульдог нассал - ну чем не вытравляла - ну такой он вонючий как бы перемечивать не взялись..
Добавлено: 07 фев 2018, 14:09
Старожил
Автор темы
Такое нет. Не пробовала. Запомню Таким типа успокоительным этой же фирмы со всех сторон обливала Лелю с Илюшей. Как-то не особо успокоились. Диван насквозь - я увидела не сразу - часа 4 прошло.. Я запах сейчас не чувствую, хотя нюх хороший. Но у них-то он в десятки раз чувствительней... Вчера пацан принюхивался. Застелила сразу покрывалом, которое он облюбовал для сна. Может, обойдется))) Ходят оба в лоток внутри клетки. Как привыкли. Второй вне клетки пока игнорируют.
Добавлено: 07 фев 2018, 22:43
Старожил
Автор темы
Шикарная акция зоомагазина Джина - 18 кг мешок корма wildy всего 1000 рублей. Эх, как бы нам пару мешков хотелось... А что просрочка - ерунда, и не такое едим)
Добавлено: 09 фев 2018, 10:09
Старожил
Автор темы
Лен, спасибо большое, молочишко я пока тяну еще сама, а вот два мешка корма к нам сегодня приедут)) У кого-то из новенькиз расстроился стул, наверное, девчушке сложно выкарабкаться. Вчера глистогон не получилось, сегодня. Вчера я пыталась устроиться еще на одну работу официальную вторую и тоже государственную и тоже, как водится, копеечную, но суть в том, что не положено по закону официально работать так много часов... Кадры зарубили. Ну или вторую трудовую и практически жить на работах. И оставить котам фото, чтоб не забывали маму. Передохнут все тогда . Не сдюжить. Я так собаку погубила - неделю не вырваться было, мои повели в ближайшую клинику, а потом уже поздно - мучили два месяца, ничего не получилось. Парво не терпит отсрочки помощи((_ очень много времени прошло, а жаль безумно до сих пор, такая девка была
Спасибо! Ждем корм. Закрою опять Джеську в клетке. А у нас на улице вот это вот грязно серо-рыжее так и бродит. Страшненькое. Неказистое. Если тттт оно родит - такое пристроить невозможно, Анфиска в приюте с детками так и зависла. Надо красавцев пристраивать и ловить страшноту.
Ручки так и молчат. Они ж почти созрели, друг алкашистый зачем-то приперся с ней - наверное, смог убедить, что не надо...
Добавлено: 09 фев 2018, 16:07
Старожил
Автор темы
Умнички мои с'ели таблеточки Каникватела, девонька, правда, с боем. И слюни пускала, и страшно шипела.. Корм приехал)) На красотку опять пришлось одеть шлейку - в ней, а до этого в попоне кошка адекватна, без нее шипит и убегает. . Вот такая странность)
Добавлено: 10 фев 2018, 13:29
Старожил
Автор темы
Жорж офигенный но может иногда напаскудничать... Очень редко, возможно, в другом доме не будет, а тут может((( После рассказа, как за попис в детскую кроватку новые хозяева выбили котенку зубы... Жорика я берегу для своих)))) жадничаю...
Сегодня потенциальная его хозяйка была выловлена утром на собачьем выгуле. Вчера не взяла трубку по причине похода в оперу. Небольшая проблема в ее маме... Но надежды не теряем))))
Джессика что-то закапризничала... Шипит. На руки не идет. Перемены настроения. Ну красотка - ей можно. Но в клетке закрыла.
Добавлено: 10 фев 2018, 16:47
Посетитель
Один из моих котов планомерно гадил везде два месяца после улицы. Сейчас очаровашка, все как надо и где надо. Другой только через год стал ходить в лоток, а так исключительно в раковину и в ванну. А самый любимый, ласковый и красивый, который живет уже несколько лет после того как от него избавились прежние хозяева, делает свои большие дела исключительно в коридоре на пол, а лотков хватает. Кто их поймет, что им надо. Жоржик обязательно дождется свою маму.
Добавлено: 11 фев 2018, 23:51
Старожил
Автор темы
Про Жоржа опять что-то тишина...
Кто-то из моих уличных котов погиб. Или замерз. Или убили. 4 дня назад почувствовала странный запах, сейчас обнаружила труп. В куче песка, которая привезена еще год назад для посыпания дорожек зимой. Точнее, в ее остатках. Песком припорошен. Раздулся. Сейчас в темноте разбираться не стала. Расстроилась. Пытаюсь сообразить - кто Завтра надо убрать. Придется рассмотреть(((( Кто-то из кис повадился ходить в этот песок в туалет - много следов. Дворник у нас один свихнувшийся, ходит в любую погоду в сандалях и рубашке с коротким рукавом, котов ненавидит. Нас с мужем ненавидит. Мог убить зверя.... Ну теперь что - завтра посмотрим, что удастся рассмотреть.
Чеки
Читать дальше...
2000. 242,58+242,86+79,80
Спасибо большое Светлане И. за подарок - денежку на 2 мешка акционного корма
Красота у нас, почти, наверное, как в деревне - избушка, елочки)) Никого)))
Девочки, какой кот У меня такого еще не было - обнимательно-целовательный, нежный, а разговоры разговаривает - все время что-то лопочет-мурлычет))) руки-лицо лижет)) невероятный)))
Ночью что-то выясняли, носились, сегодня целый день - как ни посмотрю - дрыхнут))
Добавлено: 12 фев 2018, 00:33
Старожил
Автор темы
Арендатор главный картиночку прислал, веселится))
Тут и правда - котики пошли уже метить-столбить... Колеса, елки, все. Следов тьма. Серый застукан за этим делом сегодня - фигурой такой бандит помойный, типа Данечки, лицо рассмотреть не дал, похож на друга глазастой Лелечки, но тот наглым таким не был..
Не только коты ждут весну, у некоторых рупоров форума она уже тоже в головах
Это в теме кота со сломанным хвостом, в теме сос. Вообще чужой теме.. ПолкУ олялюшек прибыло
Я же говорю, ты практик. Вместо ля-ля, делаешь конкретное дело. Можешь-не можешь, хочешь-не хочешь, есть деньги-нет денег, есть силы-нет сил. Теоретикам этого не понять ... Делаешь ОГРОМНОЕ дело, вместо того, чтобы по темам бла-бла-бла впустую, как некоторые ... С таким огромным опытом, как у тебя, думаю знаешь побольше некоторых теперешних врачей. А если что, всегда есть люди, которым ты доверяешь и они подскажут, как поступить, т.к. "в теме по самые уши".
Добавлено: 12 фев 2018, 12:12
Старожил
Автор темы
Спасибо модераторам - это все полным составом отправлено в баню самое молодое очень активное и, нихрена не понимая, пытается как-то себя проявить в вопросе содержания животных в приютах((((( безделье развращает...
Котика забрали, хоронить негде - в три пакета и в контейнер. Черный с белым, наверное тот, что похож на Данечку, появился снаружи, очень плакал ходил в морозы. Поза странная. Фото потом. Немножко сомнительно по тому, как лежал, что сам(((
Девочки, вы правы - Россия страна возможностей - только здесь, наверное, можно жить за счет бездомных животных целыми семьями Гоп-стопщики от зоозащиты))) сидеть при этом тихо ума не хватает - славы хочется)) к Маше с вороной это не относится, Маша слишком оригинальна для того, чтоб ее взяли в компанию, да и собачки - совсем не ее профиль)
Добавлено: 13 фев 2018, 10:18
Старожил
Автор темы
Эх, так мой шикарный Жорж и сидит - пропала Асия... Видимо, не надумала((
Фото не очень четкое - темно, и придурок - местный наш Шариков - отирался поблизости, не хотелось привлекать его внимание, кис лежал спинкой наверх, перевернула, странно лапы и хвост, как куренок... Кг 5 в коте, не меньше, не истощение, не комочком, чтоб замерз или вирусня, лапки подвернуты странно..., вот почему все кисы института диковатые - ручных того..., наверное... Он с лопатой там много лет ходит, сейчас у нас война открытая, еще год назад обещал написать на меня заяву директору, намедни к моему начальнику ходил. К своей начальнице. Понимания не встретил. Разозлился еще сильней. Пострадать могут коты. Особенно доверчивые к людям. Рыжий бродит вот..
Читать дальше...
Вот этот, наверное, попался нашему придурку. Из новеньких. Не успела. Хотя он очень мявкал - просил помощи.
Вчера купила баночку - собираем, пардон, какули новеньких для сдачи анализа - хотя все ттт наладилось, но парень тощеват. Девку гоняет((( не дает ей из клетки выйти. От меня отгоняет. СЕгодня куплю им вакцины на первый раз. Мультифел, наверное.
Добавлено: 13 фев 2018, 13:36
Старожил
Автор темы
На простейших. Если дойду. Яничек уже давно домой уехал, а его произведения еще месяц в холодильнике для зверей стояло )) И сейчас тттт там никаких проблем. Тоже жрал же без остановки, было не оформлено, и у котят. Я так, как Лена мумимама - 3 дня собирать, потом анализировать - никогда не делала. В жизни надо попробовать все))) наверное. Если хватит сил и времени. Пока собираем коллекцию красоты)
Добавлено: 14 фев 2018, 13:51
Старожил
Автор темы
Врач опытный по фото погибшего кота предположила, что свернута шея... Вполне. Голова набекрень.
Поскольку тема практически личный блог поделюсь терзаниями - предложили вакансию такого же плана, но на предприятии, которое закрываться на планирует, еще и ближе к дому. Разница в з/п плюс 5 тыщ.... Все за то, чтоб перейти. Но - там же тоже кошшшки судя по пустым мискам - дофига, не удержалась же - спросила - пометы каждые полгода, за численностью следят((( второй раз я такого уже не осилю точно... И моих родных кис бросать на кого? Сейчас 30. Пустые миски - воды не увидела- как не накормить? тут- то я тоже месяц целый держалась вначале))) и будет их 50... И будут всякие Маши говорить - нищая, жалкая... На Маш-то плевать. Но как жить дальше Решение надо принять максимум завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1