Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 03 апр 2015, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Татьяна скажите пожалуйста а сегодня до скольки не поздно заехать забрать наш заказ? а то мы полуночники, нам бы понимать сколько времени у нас в запасе
Ferrum А если заказывать через Ольгу в Гатчине,то будет цена как у вас?Я ей не писала,с ней чипка списывалась ранее.В принципе у меня люди могут и от нее корма забирать по выходным.Но если что можно и найти вариант забирать от вас...
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 04 апр 2015, 12:32
Новичок
Здравствуйте, Татьяна! Я Вам звонила сегодня по поводу корма ProPlan для щенков крупных пород для щенка (метиса овчарки, Улиса), взятого из миниприюта Сиверский. Хотелось бы заказать мешок 18 кг корма ProPlan для щенков крупных пород. Мой тел.89523576431, Марина. Корм мы бы забрали от Вас (сами живем на Тоаприщеском пр.), денежку готова передать любым удобным для Вас способом, просто не знаю, как можно. Сообщите, пожалуйста, как и когда лучше все сделать.
Таня, закинь мне, пожалуйста, последний прайс Пет продукта, буду потихоньку готовиться к следующему заказу, ты как раз к моему авансу собираешься его делать
Добавлено: 04 апр 2015, 22:14
Участник
Автор темы
Оленька у меня от 30 марта... сейчас кину.
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН
Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что планируется повышение цен на следующие товары:
С 06.04 увеличится стоимость продукции ТМ Frontline (Merial) на 14% С 06.04 увеличится стоимость продукции ТМ Хелвет на 7-30% С 13.04 увеличится стоимость продукции ТМ Дог Ланч и BioMenu на 8% С 15.04 увеличится стоимость продукции ТМ Organix на 8% С 20.04 увеличится стоимость продукции ТМ Naturalist на 4-8% Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что произошло изменение цен на следующие товары:
С 26.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Gimborn на 15-20% С 26.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Canada Litter и Eurolitter на 3-5% С 31.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Janssen на 20% С 31.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Gimpet на 15% С 31.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Наша марка на 27,8%
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ferrum Татьяна,добрый вечер! Пет-продукт можно заказывать на свой адрес? И привозят от 1000? Если да,то как это сделать? И прайсик их если можно пришлите мне На d-iva@inbox.ru
У Вас случайно нет поставщика, где подешевле взять продукцию Canina? или, вдруг, посоветуете кого?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 05 апр 2015, 20:28
Участник
Автор темы
Lita2 про завтра сказать не могу ничего... я с работы прихожу примерно в 20 часов и сразу ухожу гулять с собаками...
про маму ничего сказать не могу. она "на низком старте"... в любую секунду может уехать к брату сидеть с внучкой... поэтому в выходные всех ждала без вопросов... про завтра пока ничего не могу сказать точно... звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2