Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64946 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 15:20
Частый гость
Про деньги - Ольга мне позвонила и спросила, могу ли я передать деньги хардик или сама как-то электронно перечислить, если она мне их закинет на телефон. Речь шла о сумме в 1500 и 700 сколько-то там.. Я все эти деньги, как получу от Ольги - тут же постараюсь или передать как-то или сделать перевод. У меня есть киви, но на яндекс там переводов нет. Могу кому-то перевести на киви или передать. Если на карту сбербанка - только завтра, на сутки у меня лимит на переводы по картам. Если кто-то может забрать денежку вручную - звоните. Если электронно - пишите, куда и кому перевести.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Almara,по требованию спонсоров она обязана выложить полный фин.отчет.Rina и Васька очень хотят увидеть как распоряжалась их деньгами Доктор.В теме Финансовый отчет,Доктор превзошла себя написав,что похороны Лаймы тоже стоят денег.Так что дырку от бублика получат щенки,а не деньги от Доктора.Доктор,так где щенки то обитали,в какой квартире?
Спасибо огромное Анна за фотографии жилья Доктора!Вы не представляете как вы помогли уличить во лжи Доктора.Доктор,а теперь ответьте на вопрос где находились щенки и когда все таки умерла собака?На Фото выложенное за вас другим человек явно видна балконная дверь,да и антураж квартиры несколько иной.Зачем вы все лжете от первой и последней страницы.Деньги пришлите щенкам,а не Селене.Вы бы их еще в Кремль послали.
чИТАЙТЕ ТЕМУ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 19 сен 2013, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
И помнится,что писали,что щенки находятся не у нее после смерти Лаймы,а на какой-то передержке.Вот видно фото оттуда и есть кому она закинула щенов.Я не понимаю почему сумму то которую она должна отдать совсем никакая?На передержке щены были всего один день,остальные пусть возвращает назад.
Добавлено: 19 сен 2013, 15:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Hubber писал(а):
Almara,по требованию спонсоров она обязана выложить полный фин.отчет.Rina и Васька очень хотят увидеть как распоряжалась их деньгами Доктор.В теме Финансовый отчет,Доктор превзошла себя написав,что похороны Лаймы тоже стоят денег.Так что дырку от бублика получат щенки,а не деньги от Доктора.Доктор,так где щенки то обитали,в какой квартире?
В таком случае, правила должны быть для всех едины, абсолютно. Не только для Доктора, и для других пользователей. И в правилах форума нужно записать, крупно так, красиво, чтобы все граждане, указывающие свои счета и собирающие деньги, выкладывали выписки о поступлении средств, и... выкладывали платежные документы, причем в полном объеме. За каждую копейку. А то в большинстве темах такого нет, то чеки забыли, то не дали, а некоторые вообще, собирают на одну собаку годами, и только приход - суммы, расход - суммы. А уж покупали они это, или нет, ведомо только им одним. Причем суммы там не в 7000 тыщ! а за сотни иногда зашкаливает.
А сколько тем, где человека задавшего вопрос о расходовании средств на животное, дружно и громко посылают по известному адресу, выливая в его адрес помои, только за то, что он посмел этим поинтересоваться, а денег, зараза такая, не дал!
Тут самые любопытствующие тоже денег не давали, зато кричат громче всех: "Держи вора".
Пора определиться перед кем отчитываться, только перед спонсорами или перед всеми любознательными, в в других темах любознательным вежливо предоставлять отчеты.
А то, получается
Нельзя спрашивать с одного то, что не делают другие.
selena Заходите в любой магазин "Связной" и кладете через терминал на ЯК. Если решили,что переведете приюту Ольги Хардик, то здесь в сообщениях есть ЯК приюта. И выложите, пож. чек о переводе здесь
На передержке щены были всего один день,остальные пусть возвращает назад.
я ей и посчитала :1500 : 7 = 214 руб 30 коп. 1500 -214 .30=1285 руб 70 коп. 1285.70 + 723 =2 008 руб 70 коп . selena , я прекрасно понимаю что деньги отдает не доктор .а вы у вас конечно свои мотивы для этого поступка . но этим вы потакаете доктору и даете ей добро на совершение таких действий далее .. ЯК приюта 41001161264626 только отпишитесь пожалуйста , т.к. на этот кошелек идут поступления на корм
В таком случае, правила должны быть для всех едины, абсолютно. Не только для Доктора, и для других пользователей. И в правилах форума нужно записать, крупно так, красиво, чтобы все граждане, указывающие свои счета и собирающие деньги, выкладывали выписки о поступлении средств, и... выкладывали платежные документы, причем в полном объеме. За каждую копейку. А то в большинстве темах такого нет, то чеки забыли, то не дали, а некоторые вообще, собирают на одну собаку годами, и только приход - суммы, расход - суммы. А уж покупали они это, или нет, ведомо только им одним. Причем суммы там не в 7000 тыщ! а за сотни иногда зашкаливает.
А сколько тем, где человека задавшего вопрос о расходовании средств на животное, дружно и громко посылают по известному адресу, выливая в его адрес помои, только за то, что он посмел этим поинтересоваться, а денег, зараза такая, не дал!
Тут самые любопытствующие тоже денег не давали, зато кричат громче всех: "Держи вора".
Пора определиться перед кем отчитываться, только перед спонсорами или перед всеми любознательными, в в других темах любознательным вежливо предоставлять отчеты.
А то, получается
Нельзя спрашивать с одного то, что не делают другие.
В других темах хоть что-то есть. Здесь же дан ответ,что финотчета не будет, некогда Доктору,все понимаю, ну если у человека есть время находится здесь, то почему бы не выложить финотчет? Не забывайте, кредит доверия,он у всех разный....видно у Доктора он равен нулю. Я ей денег не дам и не собираюсь,потому что видела,как она "благодарила" помогающих в беде, когда пострадала от пожара...чуток отошла и всех каааааааааааааак "отблагодарила". Хардик вон за пилу до сих пор "благодарит" Та от души:"Держи Оля пилу", а Ольга через неделю:"Вы кто такая, я Вас не знаю,уйдите из темы (про Валета)"..... Да и на Вашем месте я бы так не возмущалась, помню Вашу темку про дачных котят, их кстати ко мне везти собирались на бесплатную передержку,правда Вы потом из темы пропали....
Добавлено: 19 сен 2013, 15:59
Частый гость
хардик писал(а):
я ей и посчитала :1500 : 7 = 214 руб 30 коп. 1500 -214 .30=1285 руб 70 коп. 1285.70 + 723 =2 008 руб 70 коп . selena , я прекрасно понимаю что деньги отдает не доктор .а вы у вас конечно свои мотивы для этого поступка . но этим вы потакаете доктору и даете ей добро на совершение таких действий далее .. ЯК приюта 41001161264626 только отпишитесь пожалуйста , т.к. на этот кошелек идут поступления на корм
Как поступать и кому потакать - мое дело личное. К некоторым тут, даже мне ранее не знакомым, у меня уже сформировалось отношение. Мне Ольга никто - мне ее оппоненты никто. У меня есть возможность закрыть конфликт и сделать что-то общественно полезное - я делаю. Ольга мне в течение дня переведет на телефон деньги в сумме 1500+723 рубля - это ее слова. Она лично попросила меня выступить посредником. Деньги отдельно - скандалы отдельно. Я просто хочу закончить вопрос с деньгами Лаймы.
Добавлено: 19 сен 2013, 16:00
Старый знакомый
Я не возмущаюсь, относительно котят, так это не я, это все остальные пропали. Котенок мальчик рыжик пойман, девочка черная поймана. Я не ловец, никого никогда не ловила, поэтому на это ушло фигова туча времени. Черная девица так и сидит, подсунутая мною моей более чем пожилой матери, инвалиду. И что теперь с ней делать мы без понятия. Никому из знакомых не нужно, выпускать жалко. В город везти - девать некуда.
Что уж у вас с Ольгой произошло, мне неведомо. Что вы на нее так накинулись.
Ольга, она очень своеобразный человек, у нее фантазия тесно переплетается с жизнью, взрослая дама, а как ребенок вечный. Ну живет как умеет, делает может все и через одно место, ну не умеет человек по другому, не получается. Ее можно либо принимать такой как есть, либо не принимать, и не участвовать, не помогать, не общаться и в темы ее не заходить. И бизнес-планы ее утопия, и домашних собак на такую передержку никто не отдаст, мечты все это, мечты.
Относительно собаки, если по правде сказать, никто не брал собаку, никто не встал и не поехал за ней. Зачем теперь Ольгу обвинять, зачем полоскать личную жизнь человека, где был с кем, даже если это правда, даже если выдумка. Зачем об этом вспоминать и тыкать человека. Причем не один год подряд.
Вот перехвати у Вас из под носа собаку Ольга, тогда бы и обижались на нее. Очередь ведь не стояла на это чудо ушастое.
Добавлено: 19 сен 2013, 16:37
Частый гость
Я не дружу со сканером.. Отсканировалось в странном формате - фото не выложить через всякие разные радикалы.. . Кому чек на электронку скинуть сейчас можно? Чтоб сюда вставить.
Или просто проверьте поступления. Со Сбербанка сумма 2223 рубля на ЯК, указанный Хардик.
Я не дружу со сканером.. Отсканировалось в странном формате - фото не выложить через всякие разные радикалы.. . Кому чек на электронку скинуть сейчас можно? Чтоб сюда вставить.
Или просто проверьте поступления. Со Сбербанка сумма 2223 рубля на ЯК, указанный Хардик.
Его можно сфотографировать, необязательно сканировать
Анна1314 я очень рада что убрались у доктора .есть такая поговорка " не было счастья . да несчастье помогло " она наверное первый раз в жизни. хоть недолго поживет в чистоте но могу поспорить что это только до весны весной мы опять увидим такую же картину на фото люди тоже пытаются хоть как то привести участок в порядок
подскажите какой это год ? на фото , что выложила я , есть хотя бы дата . а может это сфотографировано где-то в другом месте ?
Добавлено: 19 сен 2013, 17:06
Старый знакомый
Оспидя, не надоело одни и те же фотографии выкладывать. Теперь уже все знают, что прежде чем приглашать к себе дам с форума, нужно сделать ремонт в худшем случае, ген. уборку в лучшем, а то вдруг где непорядок будет, отмыть подъезд, вычистить придомовую территорию и посадить розы.
Оспидя, не надоело одни и те же фотографии выкладывать. Теперь уже все знают, что прежде чем приглашать к себе дам с форума, нужно сделать ремонт в худшем случае, ген. уборку в лучшем, а то вдруг где непорядок будет, отмыть подъезд, вычистить придомовую территорию и посадить розы.
Ну если ваша квартира выглядит примерно также, как и участок Доктора, то вы правы, лучше предварительно убрать.
Добавлено: 19 сен 2013, 17:24
Старый знакомый
Богатая у вас фантазия однако. Ко мне дамы с форума в гости не ходят, мои гости остаются довольны)))))
Есть заповедные места, по сравнению с которыми у Ольги, очень все пристойно. Вы не видели? Не знали? Тогда вам повезло. И собаки там гибнут куда чаще чем у Ольги.
Не хотите помочь Ольге пристроить щенков ? пиаром, например ? Hubber natella ? вы так переживали за компьютером за собаку ,и столько времени провели в спорах и обличениях , что вот есть возможность делом помочь в пристроить щенков . или для вас важно , что они не просто щенки , а щенки , которые находятся у Доктора ?
SLIKA Вы перегибаете, я предлагала помощь с пиаром Лаймы и даже отправляла очень приличную подборку ссылок в ВК Люшке,но все отказались, а Доктор лично написала, что ей такой пиар не нужен, у нее пиар другой-креативный. Да от сбора денег для нее я отказалась сразу,потому что,чтобы собирать деньги, нужно вести финотчет,иначе распространитель поста попадет в бан,а мне туда ну никак нельзя. Потому,как я совершенно бесплатно помогаю в одной теме,где тоже очень много животных. Могу и Вам переслать список, так уж и быть,сидите и пиарьте или Вы только здесь можете вопить Все что было нужно, данная тема показала и поверьте, так будет во всех темах, куда полезет Доктор, хотя бы в течение года....это не угроза, а констатация факта...Потому что мое мнение-хватит зарабатывать на собаках, по крайней мере сейчас,когда нет ни условий, ни возможностей полноценно содержать животных. Так что пишите и хамите сколько угодно. Я предупреждала еще в теме Валета, что молчать не буду, тем более после того, что она устроила сначала там, а теперь здесь...Что касается ее семьи и т.д., то ни в одном моем сообщении я никого не оскорбила, т.к. с людьми не реально, не виртуально я не знакома...и они здесь ни причем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1