Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Какой уж тут намек, тут без намеков видно что симпатичное :)))

"даже не помесь, а лишь легкий намек ..." может "на породу"? в общем над концовкой предложения надо еще подумать :-[

Изображение

ps:текст пока не исправлял
Последний раз редактировалось Yuri 19 мар 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Люди, есть возможность напечатать фото ребятишек на А4 в цвете для выставки? Если нет - бросьте по одной фотке на каждого или готовый макет в ворде мне в мыло: [url=mailto:ileon@post.ru]ileon@post.ru[/url] - я завтра в Герику пойду своих спаней штамповать, прихвачу заодно и вечером уже готовые отвезу на оформление.

Думаю, лучше фото отдельно, а текст покрупнее отдельно сделать, чтоб смотрибельно и читабельно было для "проходящего мимо".
p-terra

Сообщение p-terra »

Юр, твоё творение на А3 надо, пожалуй =)
matakaram

Сообщение matakaram »

p-terra писал(а):Люди, есть возможность напечатать фото ребятишек на А4 в цвете для выставки? Если нет - бросьте по одной фотке на каждого или готовый макет в ворде мне в мыло: [url=mailto:ileon@post.ru]ileon@post.ru[/url] - я завтра в Герику пойду своих спаней штамповать, прихвачу заодно и вечером уже готовые отвезу на оформление.

Думаю, лучше фото отдельно, а текст покрупнее отдельно сделать, чтоб смотрибельно и читабельно было для "проходящего мимо".

ой как это здорово, а то я не знаю куда и бежать. (поищу конечно еще)

Юр, поправила.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

p-terra писал(а):Юр, твоё творение на А3 надо, пожалуй =)
Мы вроде туда и целились :)
matakaram

Сообщение matakaram »

КАСПЕР писал(а):вы только пожалуйста не подумайте что я забыла про денюжку.просто я ещё не получила з.п.у нас на заводе с этим пипец.как получу сразу кину денюжку.

Ничего такого никто и не подумал :) Сейчас немного у всех пипец, так что все в порядке. (каламбур)
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):

А в принципе где такое печатают, есть специальные конторы или там в фотомастерских?
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Таллула писал(а):
каспер писал(а):девоньки и мальчики научите меня дерёвню пользоваться яндекс кошельком.хочу кинуть денюжку,но извиняюсь сразу з/п обещают тока после 15 марта.если для меня окажется эта наука тяжела :P ,брошу на телефон Марине.

держитесь,масику привет. :flower: :flower: :flower:

Каспер , спасибо , вижу что вы из области , а может бываете в Питере ? Через яндекс проценты уходят , может пересечемся ...... или бросайте тогда уж на тел. , я хоть без процентов отдам ..... Спасибо еще раз :thank you:

в питере я буду только в начале апреля,но когда точно не знаю.брошу обязательно.только вот беда неперечислили мне ещё з.п.так куда лучше кинуть?давайте на телефон,ладно?дерёвня блин. :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вот с поправленным текстом

счаз поправлю )
Последний раз редактировалось Yuri 19 мар 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

matakaram писал(а):
Yuri писал(а):

А в принципе где такое печатают, есть специальные конторы или там в фотомастерских?
У меня под носом на Загородном фотоцентр Герика, я туда уже обращалась, по одному экземпляру это не очень накладно выйдет, если нужно - сделаю "за компанию" =)

Про "целились": организаторы вроде просили на А4, чтоб по файликам рассовать.. но тут же двое сразу, наверное, не попрут с такой инициативой=))

В общем, дайте отмашку и окончательный вариант завтра с утра - днём сделаю, вечером отвезу в "Евразию".
matakaram

Сообщение matakaram »

Юр, как бы это сказать, мы вообще то весь текстик поправили, не только начало :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

p-terra, спасибо.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
Yuri писал(а):

я думал ты знаешь где :)

Вот здесь можно напечатать https://v1.spb.ru/print-from-file/color/ это для А3
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Так чего в итоге, на А4 делаем? Тогда наверное надо другой макет делать, этот мелкий слишком будет
matakaram

Сообщение matakaram »

А-4 обычный лист? Нет, такой не хочу. Хочу побольше, А-3? на мелком и текст то не прочитать.
p-terra

Сообщение p-terra »

matakaram писал(а):А-4 обычный лист? Нет, такой не хочу. Хочу побольше, А-3? на мелком и текст то не прочитать.
вот и я жужу: либо фото отдельно, текст отдельно на двух А4-листах, либо А3..
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вот поправленный

Изображение

на всякий случай положил сюда копию со 100% кач-вом:

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Plakat/

ps: я убежал часов до 18, вечером доделаю, что решим
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я тут подумал, а vsehvosty.ru нигде не надо написать? :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Что в итоге решим с плакатом?

Был сегодня у Масяна, купил курочку и гречу. Немножко позанимались. Мась чего-то стал хуже приседать. Точнее его теперь сложнее заставить, лапы стали сильными - не продавить :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):А-4 обычный лист? Нет, такой не хочу. Хочу побольше, А-3? на мелком и текст то не прочитать.
Да, А4 - обычный альбомный лист. А3 это 2 А4, сложенных длинными сторонами. А2 это 2 А3 слож. дл. сторонами и т.д.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):Народ, решайте, что исправить :)

я так понял Жанне макет в 1 половине дня нужен будет, счаз черновичек выложу. Скажите, что поменять-добавить?

Изображение
Замечательный текст! И про меня-спасибо, так прияяяятно.... и фото даже мое поместили на макете!!! :) :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Натали, рано радуешься, твое фото мы того :-[ Юра, давай на А-3 -для выставки- там же лучше чтобы все разглядывалось, а потом маленьких напечатаем- в Нору, например повесим. А p-terra, нам вроде и большой готова напечатать. Когда я спрашивала разрешение о макете- разрешили, про формат ничего не уточнили.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Натали, рано радуешься, твое фото мы того :-[ Юра, давай на А-3 -для выставки- там же лучше чтобы все разглядывалось, а потом маленьких напечатаем- в Нору, например повесим. А p-terra, нам вроде и большой готова напечатать. Когда я спрашивала разрешение о макете- разрешили, про формат ничего не уточнили.
Что значит того? все на месте, мы другие фото заменили :)

Изображение

на всякий случай положил сюда копию со 100% кач-вом:

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Plakat/
Таллула

Сообщение Таллула »

Ребята , ну вы и неистовые изготовители макетов !!!!!! я просто обалдела как в тему зашла .... Макет просто чудо как хорош !

Я завтра встречаюсь с бухгалтером " Второго шанса " может поможет нам организация немного в оплате , а то у нас долги , однако ...... :hmmm:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина! Маленьких листовочек хорошо бы побольше распечатать, можно будет по зоомагазинам и клиникам раскидать, я помогу.
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а): Макет просто чудо как хорош !

Присоединяюсь! :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):
Таллула писал(а): Макет просто чудо как хорош !

Присоединяюсь! :)

Коллективный мозг творит чудеса.
matakaram

Сообщение matakaram »

Наморозила мяса, но отнести не смогла- заболеваю, похоже. Надеюсь, завтра смогу. Макетик наш поди уже на выставке висит. Всем кто помогал советовал и т.п. спасибо.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

кинула 200р. марине на телефон.извините что мало.затеяли ремонт,да и федяй заболел.будет возможность кину ещё.
Таллула

Сообщение Таллула »

КАСПЕР писал(а):кинула 200р. марине на телефон.извините что мало.затеяли ремонт,да и федяй заболел.будет возможность кину ещё.

Денежка дошла , зачислили 191 руб. 20 коп. 21 .03. 09 г. в 13-54 , спасибо :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»