"даже не помесь, а лишь легкий намек ..." может "на породу"? в общем над концовкой предложения надо еще подумать

ps:текст пока не исправлял
p-terra писал(а):Люди, есть возможность напечатать фото ребятишек на А4 в цвете для выставки? Если нет - бросьте по одной фотке на каждого или готовый макет в ворде мне в мыло: [url=mailto:ileon@post.ru]ileon@post.ru[/url] - я завтра в Герику пойду своих спаней штамповать, прихвачу заодно и вечером уже готовые отвезу на оформление.
Думаю, лучше фото отдельно, а текст покрупнее отдельно сделать, чтоб смотрибельно и читабельно было для "проходящего мимо".
Таллула писал(а):каспер писал(а):девоньки и мальчики научите меня дерёвню пользоваться яндекс кошельком.хочу кинуть денюжку,но извиняюсь сразу з/п обещают тока после 15 марта.если для меня окажется эта наука тяжела,брошу на телефон Марине.
держитесь,масику привет.![]()
![]()
Каспер , спасибо , вижу что вы из области , а может бываете в Питере ? Через яндекс проценты уходят , может пересечемся ...... или бросайте тогда уж на тел. , я хоть без процентов отдам ..... Спасибо еще раз
У меня под носом на Загородном фотоцентр Герика, я туда уже обращалась, по одному экземпляру это не очень накладно выйдет, если нужно - сделаю "за компанию" =)matakaram писал(а):Yuri писал(а):Мы вроде туда и целилисьp-terra писал(а):Юр, твоё творение на А3 надо, пожалуй =)
А в принципе где такое печатают, есть специальные конторы или там в фотомастерских?
я думал ты знаешь гдеmatakaram писал(а):Yuri писал(а):Мы вроде туда и целилисьp-terra писал(а):Юр, твоё творение на А3 надо, пожалуй =)
А в принципе где такое печатают, есть специальные конторы или там в фотомастерских?
Что значит того? все на месте, мы другие фото заменилиmatakaram писал(а):Натали, рано радуешься, твое фото мы тогоЮра, давай на А-3 -для выставки- там же лучше чтобы все разглядывалось, а потом маленьких напечатаем- в Нору, например повесим. А p-terra, нам вроде и большой готова напечатать. Когда я спрашивала разрешение о макете- разрешили, про формат ничего не уточнили.