Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Прекрасные слова! и... еще прекраснее ПОСТУПОК автора этих слов (пусть это и чья-то цитата!) Пусть это будет Варюшки и Ленин девиз! с таким девизом - все у них обязательно получится!
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Спартанка УРАААААААА !!!!У Вари теперь есть два месяца водной дорожки !!! Ваши деньги поступили ! 12 тыс. от Марии Станиславовны Огромное Спасибо !!!!! А это вам от Лягушонка -Лопушонка
Катя и Саша повезли сейчас Варю на Зоосферу , очень надеемся на то что Фракиштак. сможет подобрать Варе что нибудь на передние лапки .
ТТТ, пусть всё получится!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я перевела еще на один месяц транспорта к водной дорожке.Лена, держитесь, здоровья вам и Варе!
Машенька! Я Вас уже поблагодарила,конечно,в ЛС-но и в теме очень хочу это сделать!У Вари,действительно,много Ангелов-Хранителей(но как и Варюша-они очень любопытны и очень не- поседливы-частенько разлетаются в разные стороны-и у нас начинаются проблемы.Но,вспомнив о своих обязанностях слетаются.....И тогда наша Варя из Золушки -замарашки с тыквой превращается в принцессу с каретой И У НАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!)Маш,без преувеличения,Вы-один из Ангелов -Хранителей Вари!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Я пускаю слезы крайне редко,тут зачастила -от радости(боюсь из кардиологии переведут в клинику неврозов)И сознаюсь-помогаете не только ВАре,но и мне.....Что-то последнее время к людям я не очень стала...А тут ....Пересмотрю свои взгляды на жизнь -смайликов катастрофически не хватает!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:35
Свой на форуме
Автор темы
Клерочка девочки сегодня повезли показывать Варю представителям фирмы Фракиштак http://www.frakishtak.com/ru/katalog/protezy-i-ortezy/ нам повезло .что они приехали вчера со своей продукцией на выставку "Зоосфера " , мы списывались с ними заранее и они захватили с собой все лонгеты , которые могут подойти Варьке вечером мы сможем узнать подошло ли что то и цену лонгеты
Только одна мысля в голову приходит. Поискать на это время квартиру для Лены и ее стаи поближе к клинике. Бесплатно. Понимаю, что фантастика, но вдруг... И искать надо здесь, среди своих.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Только одна мысля в голову приходит. Поискать на это время квартиру для Лены и ее стаи поближе к клинике. Бесплатно. Понимаю, что фантастика, но вдруг... И искать надо здесь, среди своих.
Э-э......Татьяна! Вот не ожидала от Вас такого!За что?Избавилась от эскулапов-залезла в тему-а я оказывается почти переезжаю добровольно-принудительно.Неееет уж-у меня работа в 3 мин от дома,ко мне помощник по занятиям с Варей( рядом проживающая ) должна будет ходить,да и все и вся рядом....
Любопытство просто жжет-что придумают для Вариных лап.Только бы по делу!!!!!! Да,я позвонила утром еще и Ирусику -попросила подобрать для красотки теплый комбез-после водной дорожки голой опасно!Да и полтора мес Варенька прожила при t+25,как в банановой республике . И фото будут....Ждем-с!!!!!!
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
Лена , Саша взяла на минутку трубку , сказала что все рассказывать очень долго , все подробности после того как сдадут Варьку на Счастливую и доберутся до дома но что то мне кажется что ничего они на выставке не подобрали ..
Э-э......Татьяна! Вот не ожидала от Вас такого!За что?Избавилась от эскулапов-залезла в тему-а я оказывается почти переезжаю добровольно-принудительно.Неееет уж-у меня работа в 3 мин от дома
Я думала, вы дома работаете. Жаль, что мой вариант не подошел.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может мне после обеда завтра\слиться\по-тихому на Зоосферу,пообщаться с хохлами?С лонгетами у нас в стране полный швах.Еще можно заказать в США(но там каждый\ортопед стоит ок 15тыс руб)
грешная 18. 11.13 в 14:41 не было поступления , может какое то из этих ваше ? 18.11.2013 13:36 200,00 Связной, пополнение 18.11.2013 18:03 200,00 Мобил Элемент, пополнение
Я не знаю в чеке написано 14:41, может с опозданием пришли, потому что переводила я с мобил элемент тоже.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Украинская фирма Фракиштак, с которой мы заранее договорились о визите, подобрали для передних лапок бандажи для запястий (жесткие ребра в комплекте) -2 шт. А также для лангеток, на те же передние лапы для фиксации связок, купили Турбокаст, термополимер, современный гипс, который можно использовать многократно — Варя будет расти, и из этого материала можно будет лепить новые лонгеты по размеру. Вот видео-пример, что это такое и как носить http://www.youtube.com/watch?v=fRdYv3NgXCM Сначала Варя будет ходить в гипсовых лангетках + бандажи, потом от гипсовых лангеток надо будет отказываться и оставлять бандажи с ребрами, а потом - просто бандажи. Таков гипотетический план.
Бандажи даже без гипсовых лонгеток, хотя и на 100% могут удержать прогиб пятки (с этим буду работать гипсовые лангеты), но помогают очевидно, сдерживая нагрузку на запястья, и возможно, болевые ощущения): опираться на передние лапы Варя стала уверено! Все отметили, как Варя быстро вошла во вкус: с бандажами и, конечно, с "поддержкой" она стала буквально носится по смешной красной ковролиновой дорожке, распустила уши, сразу нашла кучу дел вокруг, куда можно отправиться с инспекцией, облаивала не только собак, но и не оставляла без внимания проходящих людей, у которых из сумок пахло чем-ниб вкусным.
Важно: Варя должна носить бандажи постоянно. Хотя и материал как-то "дышит", необходимо контролировать, чтобы под ним не образовывался конденсат, лапа не прела, грубо говоря. [b]Для контроля первое время нужно каждые 4 часа устраивать "проветривание", снимая бандажи с лапок, на время от 2 до 15 минут [/b](в зависимости от необходимости). Дальше смотреть по факту, но обязательно контролировать. Это нужно донести до стационара (оптимально — записав крупными буквами на Вариной клетке, чтобы каждая смена была в курес)
Первоочередной план на ближ. время — добраться с Варварой до Албула А.В. на Репищева, чтобы слепить лонгеты из турбокаста для передних ножек. А также было бы полезно осуществить мини-консилиум с очным участием Албула и Елены Сергеевны-физиотерапевта, чтобы скорректировать дальнейшую программу реабилитации и занятий.
Сначала Варя немного удивилась новому обмундированию
Вот и красная дорожка для нашей Примадонны!!!!! Очень рада, что выход нашелся и Варюха с аксессуарами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:47
Новичок
Девочки, молодцы вы какие!Надеюсь теперь дело сдвинется!Когда я первый раз у нее была, лапы не были перемотаны и Варя очень тяжело было передвигаться, во второе мое посещение с замотанными лапами малышок уже очень резво двигалась. Теперь с поддержкой передних лап совсем хорошо будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1