Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
П.С. Мне еще 2 эурикана с бешенством! можно не срочно! И мибельмакс (правильно, глистогонка) для собак под 40 кг. Сколько надо талбеток и сколько стоит, не подскажете?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Планируем заказ 12.03.15 г.
Добавлено: 11 мар 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Наталья, большое, просто огромное спасибо!!!!
П.С. Мне еще 2 эурикана с бешенством! можно не срочно! И мибельмакс (правильно, глистогонка) для собак под 40 кг. Сколько надо талбеток и сколько стоит, не подскажете?
не за что В Биологии пока Мильбемакса нет, обещали через недельку. В упаковке 2 тб., но на какой вес сколько идет я не знаю, посмотрите, пожалуйста, в инструкции в инете или у врача вашего узнайте. Эурикан могу заказать уже завтра.
не за что В Биологии пока Мильбемакса нет, обещали через недельку. В упаковке 2 тб., но на какой вес сколько идет я не знаю, посмотрите, пожалуйста, в инструкции в инете или у врача вашего узнайте. Эурикан могу заказать уже завтра.
Если можно, мне бы все сразу Что бы лишний раз не ездить 2 таблетки я бы и взяла!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Планируем заказ 12.03.15 г.
Добавлено: 11 мар 2015, 21:21
Частый гость
Автор темы
pyatochka писал(а):
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить прививка нобивак трикэт, обычный нобивак и мультифел? Успеваю ли сделать заказ завтра?
Нобивак Трикет - 235,35 за дозу. Цену на мультифел не знаю, что-то в районе 120 руб. Не совсем поняла, что такое - обычный нобивак? Завтра буду закрывать заказ, доставят ко мне в пт.
Добавлено: 11 мар 2015, 21:40
Частый гость
Автор темы
pyatochka писал(а):
То есть по требованию? И цена та же с ним?
Да Единственное, я не могу сориентировать вас по цене мультифела, т.к. в Биологии в прайсе, который у меня есть сейчас его нет, но в наличии сейчас он есть точно. Цена в Имекслайне +-155 руб. В Биологии препараты подешевле, так что думаю цена там 120-130 руб за дозу.
Добавлено: 11 мар 2015, 21:43
Частый гость
Автор темы
pyatochka я не совсем вас наверно поняла. Вакцина идет с растворителем (там где это требуется). Есть вакцины, которым не нужен растворитель. Т.е. за озвученные цены вы получаете препарат полностью готовый к употреблению. Вам не нужно будет где-то что-то еще искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4