Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: в четверг макет грузить не буду тому, кто не отпишется == Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 19 июн 2013, 12:20
Посетитель
Маш, у нас без изменений. Стеллу и Грея продолжаем, прошу прощения за задержку с оплатой, надеюсь в ближайшее время денежку переведу. Фоток пока новых нет, куратору отписалась, просила, но тяжело все это организовывается... СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: в четверг макет грузить не буду тому, кто не отпишется == Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 20 июн 2013, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Вот Майка на пиар,про которую я вам писала вечером в личку. спасибо!! Денежку постараемся завтра закинуть! Завтра утром , надеюсь, сокуратор успеет добавить еще пару фотографий! Майкина тема: viewtopic.php?f=9&t=105093&p=4066391#p4066391
Собачка Майка, самая трогательная в мире, ищет дом и хозяина! Майке всего годик, но ей приходится искать новый дом, т.к. у хозяина проблемы со здоровьем. Майка очень трогательная, ласковая, красивая и умная девочка. Рост 55 см, девочка в теле, возраст 1 год. Здорова, привита. Майка любит всех! Готова подружиться с любым! Обожает гулять с другими собаками и нежиться у ног хозяина. Майка - собака для семьи или одинокого человека, она готова дарить свою любовь и заботу каждому, кто ответит ей тем же!
Светлана: 89112578330
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Вот Майка на пиар,про которую я вам писала вечером в личку. спасибо!! Денежку постараемся завтра закинуть! Завтра утром , надеюсь, сокуратор успеет добавить еще пару фотографий! Майкина тема: viewtopic.php?f=9&t=105093&p=4066391#p4066391
Собачка Майка, самая трогательная в мире, ищет дом и хозяина! Майке всего годик, но ей приходится искать новый дом, т.к. у хозяина проблемы со здоровьем. Майка очень трогательная, ласковая, красивая и умная девочка. Рост 55 см, девочка в теле, возраст 1 год. Здорова, привита. Майка любит всех! Готова подружиться с любым! Обожает гулять с другими собаками и нежиться у ног хозяина. Майка - собака для семьи или одинокого человека, она готова дарить свою любовь и заботу каждому, кто ответит ей тем же!
Светлана: 89112578330
@@@
Вот еще фото Маечки! Наталья (Тасуха) перевела на ЯК 541р Спасибо что нас взяли
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 20 июн 2013, 11:52
Посетитель
Дина черная. Звоночков нет (вернее сказать был один, но не о чем) Новые фото, посмотрите Машенька стоит лит менять? Или она не фотогенична или у нас руки из попы
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
АААААААААААААААААА!!!! Маша! можно хотя бы телефон в макет добавить мой!!!!
8 921 402 71 07 Ольга 8 921 946 66 80 Юлия
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Мария! У нас от кошек РНБ пиарится Мусик (до 25 июня) Звонков нет, но ведь кот сложный, и пиар еще только 10 дней идет. Хотим продлить пиар на две недели еще. А Вы не возьмете еще одну библиотечную кошку на пиар? http://vk.com/vaorsi?w=wall138245205_1802%2Fall
Хорошо. Тогда я в воскресенье или понедельник кину Вам на ЯК 400 руб. за двоих и отпишусь здесь, что кинула.
Если для макета Сильвы нужны будут еще фото, их можно в этом альбоме http://vk.com/album138245205_175046473 взять. Только хотелось бы, чтоб первая из поста обязательно попала.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 23 июн 2013, 01:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
У меня что то сегодня все плохо грузится, текст у них одинаковый, они из одного двора, только выкинули их в разное время, фотографии Заи Юля выложила несколько в теме а остальные все у нее в альбомах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1