Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Кто может ответьте на вопрос... Это что такое, ненависть к незнакомке на сексуальной почве или просто сдвиг по психике?
Я уже писала - нарушение психики , цитата очень четко характеризует :
Цитата:
ПАРАНОЙЯ
параноика невозможно переубедить, даже если предъявить ему самые надежные доказательства.
Как ведут себя параноики?
Индивидуумы с данным психическим расстройством постоянно кого-то необоснованно критикуют, но в свой адрес они не терпят никаких высказываний. В социальном плане такие люди довольно активны, и не испытывают проблем с логическим мышлением, не смотря на то, что отношения с окружающими у них не простые. К тому же, если они выстраивают логическую цепочку, являющуюся следствием их собственных умозаключений, то она абсолютно точна, и найти изъян просто невозможно.
Тем не менее, основа этих умозаключений выстроена на подозрительности, и поэтому совершенно не соответствует реальному положению дел.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:39
Бан
sivena писал(а):
amidbabi я предприятие в Отрадном курирую..энергетический холдинг..Кстати они там как раз производят дизельные электростанции... "Пошуршала" по знакомым...
Да и я не новичок в Отрадном. Только кроме форумчан других знакомых сДоктором не имеется. Отрадное городок не маленький. А как Вы кстати энергохолдинг курируете? По линии ФСБ, на предмет отсутствия шпионов?
Ольга Геннадьевна, можно у Вас на завтра получить разрешение на фотографирования всей вашей территории , так же где находиться все собаки и с/х животные. Мс последующей демонстрацией на этом сайте.
Давайте обратимся к главной "адвокатессе" г. Анна1314..Ваши знакомые сегодня покупали молоко у "доктор"..Им предоставили необходимые документы?? Вы можете за это поручиться??
г. Анна1314 Ваш выход...Куда Вы "затихарились "??
ПОДТВЕРЖДАЮТ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ НАЛИЧИЕ ДОКУМЕНТОВ У "ДОКТОР"??
Или их приезд -очередная фикция, подтверждённая "доктор"?
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:46
Бан
хардик писал(а):
а вы не удивляйтесь , а просто найдите телефончик местной администрации и позвоните , там вам все расскажут подробно , вплоть до того какие санкции будут применены к г. Маркеловой .если она продолжит дальше разводить антисанитарию на своем участке . пока вынесено только предупреждение
Вы же вроде были не против продажи молока Доктором? Или уже изменили свое мнение? Наша непостоянная... У Вас, кстати, же после пожара на следующий день, максимум через два, порядок идеальный ведь был. Только если бы Вам таких соседей, как у Доктора, то думаю про свой порядок Вы бы меньше здесь байки рассказывали.
Вы же вроде были не против продажи молока Доктором? Или уже изменили свое мнение? Наша непостоянная... У Вас, кстати, же после пожара на следующий день, максимум через два, порядок идеальный ведь был. Только если бы Вам таких соседей, как у Доктора, то думаю про свой порядок Вы бы меньше здесь байки рассказывали.
Амибаба,друзья у человека есть настоящие.а не такие,которые только по экрану планшета тюкают. Вы хоть сотню перевели погорельцу? Или может завалы разбирали? Ай, забыла у Вас же жена и будет ата-та
amidbabi Вот кто строчит на Ольгу пасквили: разведка, лесбиянка, про остальных уж боюсь и думать, неужто из психушки клиенты? Обалдеть, один к одному. А мы удивлялись, откуда все ЭТО появилось?
Ольга Геннадьевна, можно у Вас на завтра получить разрешение на фотографирования всей вашей территории , так же где находиться все собаки и с/х животные. Мс последующей демонстрацией на этом сайте.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:54
Бан
natella писал(а):
Амибаба,друзья у человека есть настоящие.а не такие,которые только по экрану планшета тюкают. Вы хоть сотню перевели погорельцу? Или может завалы разбирали? Ай, забыла у Вас же жена и будет ата-та
А кто утверждает, что я Доктору друг? Я просто защищаю относительно незнакомую женщину от группы неадекватных и злобных фурий, у которых видать нарушена психика.
я и на самом деле не против продажи молока а про соседей ... лень искать пост доктора . в котором она писала что с соседями надо жить дружно . не доставлять им беспокойств и чтоб брали пример с неё-доктора у неё самые лучшие отношения со всеми соседями ...
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sivena а почему родственникам Сигнатюр можно продавать молоко? Или у них не ЛПХ, а ферма и каждая партия проверяется? Или есть разрешение на троговлю в специально оборудованном месте.
Я ничего не имею против продажи молока от этих производителей, но почему-то двойные стандарты и "Сигнатюр Как долетели" при этом странновато выглядит.
Reshka А родственники Сигнатюр его что на форуме продают.параллельно набирая собак ? Да. на Сигнатюр молится нужно. что еще терпят и не организовали приезд спецтранса
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
natella продавали, сейчас в архив тему спустили. Но это не меняет факта продажи молока от ЛПХ. И наезды именно по этому поводу выглядят необоснованно когда одного производителя гнобят, а другому руку жмут.
sivena а почему родственникам Сигнатюр можно продавать молоко? Или у них не ЛПХ, а ферма и каждая партия проверяется? Или есть разрешение на троговлю в специально оборудованном месте.
Я ничего не имею против продажи молока от этих производителей, но почему-то двойные стандарты и "Сигнатюр Как долетели" при этом странновато выглядит.
Потому, что у них есть документы как минимум ..И они их СЮДА вывешивали..
Меня очень интересует вопрос, только никто четко и внятно на него не ответил, почему люди, буквально преследует по темам не3накомого человека и смакуют сплетни? Причем не могут остановиться, вообще не понимаю, как мошно ненавидеть не3накомыx людей и 3а что?
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:07
Бан
Reshka писал(а):
Полагаю, что все "вести с фронта" о Докторе это деяния Сигнатюр. Кстати, вроде бы мать ее тоже продает молоко. Наверняка или у обоих соседей есть разрешение ветеринарии о продаже излишков личного хозяйства или же у обоих нет. Это будет интересная война, зря Сигнатюр в качестве шпионки выступила... Мне так кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7