Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
вот я посмотрела..... горох,фасоль,сыр..............я от них поправляюсь,от одного только запаха(мне так кажется) мне,наверное,надо только салатную зелень,перец ,один помидор и кефирррррррр и сделать операцию на уменьшение желудка
Мне кажется, что от гороха поправляешься, если гороховый суп с копченостями лопать. Операцию надо другую делать - рот зашить.
Бенджи, вооот, надо сначала поторговаться, прежде чем на диету садиться... Вот мне уже хлебушек и шоколадку разрешили Пожалуй надо попробовать эту диетку. Куплю сегодня кефирчика и завтра начну.
{haa} Бенджи, вооот, надо сначала поторговаться, прежде чем на диету садиться... Вот мне уже хлебушек и шоколадку разрешили Пожалуй надо попробовать эту диетку. Куплю сегодня кефирчика и завтра начну.
Надо продолжить торговаться, вдруг картофельное пюре разрешат . Кефир купить не проблема, надо о дальнейшем позаботиться. А то проснетесь послезавтра и поймете, что есть нечего (овощные дни). Ну и плакала диета. Опять же кто как, а я не умею завтракать свежим огурцом и кофе.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время
Добавлено: 26 мар 2013, 13:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Надо продолжить торговаться, вдруг картофельное пюре разрешат . Кефир купить не проблема, надо о дальнейшем позаботиться. А то проснетесь послезавтра и поймете, что есть нечего (овощные дни). Ну и плакала диета. Опять же кто как, а я не умею завтракать свежим огурцом и кофе.
а овощные салатики с лимонным соком низя вообще никак в овощные дни?я руколу могу пачками есть,с огурцом,айсбергом и оливковым маслом..плюс бальзамико..или чукку -салат...
Таня, у меня не всегда в холодильнике полный набор трав и овощей. И если в нормальной жизни это не проблема, запросто можно пережить и купить позже, то во время диеты отсутствие нужных продуктов грозит голодным обмороком. Поэтому надо заранее придумать меню и купить продукты.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время
Добавлено: 26 мар 2013, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а у меня почти всегда пачка руколы и кочан айсберга болтаются в холодильнике,я их так ем,с уксусом и маслом,без рыбы,мяса и др наполнителей))) на крайняк-свежая капуста или пекинская..кроме мене ,это траву никто не ест поэтому мне и приходится заботится о ее наличии в доме))
Ну а мне надоело покупать и выбрасывать. У меня долго в зоне свежести могут овощи храниться (даже укроп зимой месяц лежит), но и там они умудряются портиться от невостребованности. Муж бойкот объявил листикам-тычинкам, вообще не ест, даже в супе. Могу только для красоты на тарелку положить. Да и мне, если честно, силос в виде салатов надоел. Когда всё это только появилось в магазинах, лопали с радостью.
я тоже люблю руколку.... эх кто бы мне готовил-так вообще было бы хорошо............ могу обойтись без мяса,рыбы и без соли тоже... но как лень готовитььььььььььььььь
Мне нравится готовить, и людей нравится кормить. А мои уже привыкли за много лет и практически не замечают, что и вкусно и красиво, для них это нормально.
Очень вкусно баклажаны в соусе сациви. Фотографии у меня нет, это блюдо помню с детства. Рецепт сациви у каждого свой, примерно как рецепт котлет или борща. Так соус сациви готовили наши друзья-греки, которые когда-то жили в Сухуми. Я никогда у баклажан не снимаю кожуру и не вымачиваю, не чувствую я у них горечи. Баклажаны нарезать вдоль, получатся длинные язычки. Можно поджарить на сковороде, а можно запечь в духовке, предварительно смазав полоски растительным маслом и застелив противень бумагой для выпечки. В духовке мне больше нравится. Можно и кружочками нарезать, но мне почему-то язычками вкуснее. Пока жарятся баклажаны, надо приготовить соус. Грецкие орехи пропустить через мясорубку (именно мясорубку, не блендер!), добавить чеснок (через чеснокодавилку), аджику (настоящую, без томатов) и немного семян кориандра (предварительно поджарить на сухой сковороде и мелко растолочь). Можно использовать вместо кориандра хмели-сунели и зелень кинзы (кориандр). Развести эту смесь горячей водой до состояния густой сметаны. В посуду с ровным дном положить баклажаны и залить соусом, чтобы баклажаны были полностью закрыты. Есть когда остынет.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 26 мар 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
слюни до пола..................... а где же аджику настоящую взять
Ну я осень сама сделала , а вообще в гипермаркетах посмотрите, в Пулковском есть. Посмотрите состав, аджика без томатов обычно в маленьких баночках и густая. У меня все пропорции в соусе на глаз и на вкус. Прежде чем заливать баклажаны, обязательно попробуйте соус. Он должен быть немного ... перенасыщен (слово не подобрать). Когда остынет, то будет самое то.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время
Добавлено: 26 мар 2013, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
это у всех так-главпост укатился фиг знает куда. Лена,может тему переименовать? "Готовим с Бенджи и как Бенджи!"??)))
это хорошо,когда и нравится и любишь это делать ежедневно,меня на каждый день уже не хватает(и первое, и второе, и компот))) суп варю на два дня,второе тоже обычно на два дня...наверное,я лентяйка
Хе-хе, я хитрая. Кефир уже начала и в магазин сбегала, притащила три мешка. Готова и к овощному и к мясному Только у меня мозги плавятся... Горох и фасоль всегда считались белковой пищей, почему их нельзя в мясной день?
Хе-хе, я хитрая. Кефир уже начала и в магазин сбегала, притащила три мешка. Готова и к овощному и к мясному Только у меня мозги плавятся... Горох и фасоль всегда считались белковой пищей, почему их нельзя в мясной день?
Патамушта. Не путайте народ! В овощной - то, что растёт. А в белковый - то, что бегает и плавает.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А то что бегает и плавает как то травками или панировкой разбавить можно? Что-то я торможу... Ничего кроме яичницы с сосиской на ум не идет... Чего жрать то в бегающий день? Вот еще ореховый соус есть... Его куда? К кому?
А то что бегает и плавает как то травками или панировкой разбавить можно? Что-то я торможу... Ничего кроме яичницы с сосиской на ум не идет... Чего жрать то в бегающий день? Вот еще ореховый соус есть... Его куда? К кому?
Панировку вычеркиваем. Ореховый соус к овощам. На самом деле еды очень много, я себе много что готовила. Придумала себе еду на белковые дни (от rap-ira помощи не дождалась ). 1. Жареный адыгейский сыр. 2. Рулетики из соленой рыбы (лосось, семга, форель) с творожным сыром и икрой. 3. Рыба (лосось, семга, форель) с творогом, запеченная в фольге. 4. Рыба (лосось, семга, форель), запеченная на решетке. 5. Рыба (белая) под польским соусом. 6. Рыбные котлеты. Белую и красную рыбу нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо и жарить до готовности. 7. Рулетики из филе птицы (курица, индейка) с творогом или сыром (запекать в духовке). 8. Котлеты "Метропольки". 9. Жареный говяжий филей с соусом из раковых шеек (или креветок). Соус - плавленый сыр и раковые шейки, увы, без муки и сливок. 10. Жареные креветки. 11. Котлеты из птицы с творогом (творог добавить в фарш). 12. Зразы из мяса или птицы. Начинки: вареные яйца или сыр. 13. Сырный суп с фрикадельками. 14. Семга (форель) с сыром. И это ещё далеко не всё. Если что непонятно как готовить - спрашивайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения