Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с усыпалки. Пожалуйста помогите пиаром!Поклеить макетики по районам
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Olga86 писал(а):
ДЕВОЧКИ СЧАСТЬЕ!!!! СВЕТА ОСТАВЛЯЕТ РИЧИ !!!!!!Она мне сегодня написала,что они не смогут его отдать!Очень его полюбили!!!
им бы испыталку в 1 мес,для верности..чтобы уже точно решились...
по поводу прививок.А когда гнали последний раз глистов?
если неделя прошла,то в выхи можно уже привить,лучше это сделать,пока они у Натальи,потому как потом снова их перевозить на новую передержку-риск подхватить что то выше(((первая прививка в госветстанции любого района спб-от 700-800руб,в зависимости от вакцины(нобивак,эурикан)
Заголовок сообщения: Re: Щенки с усыпалки. Пожалуйста помогите пиаром!Поклеить макетики по районам
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:07
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Эурикан не делают в госветстанции, только нобивак и дюрамун Прививать надо 21, 2-ю глистогонку давали 11.
им сыворотку делали в самом начале месяца-ее действие-14 дней..главное,не пропустить,неделя -достаточно от второй глистогонки..я вчера звонила в горветстанцию Колпино,сказали-есть нобивак и эурикан(он дороже)..а может дюрамон...фиг знает...смысл один-по мне так их лучше привить пока они в городе,на новой передержке-1)клиника далеко,ближ в Колпино,2)передержка не опытная,в отличие от Вас.. 3)лучше привить в городе и подержать пару дней на нынешней передержке у вас,нежели везти на новое место и через пару дней прививать.
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:16
Свой на форуме
во всех госветклиниках(станциях),первая прививка для щенков-платная.от 700 до 800руб,вне зависимости от района.это общее положение.Вторая идет с бешенством и лепто и чип-уже бесплатно.
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Patri, я спорить не буду, мне в Эурикане отказали, сказав, что бесплатно только Нобивак и Дюрамун делают. А более мне было не интересно с клиникой общаться.
Julia89, а я и не знаю Звоню обычно в клинику и все расспрашиваю.
Patri, я спорить не буду, мне в Эурикане отказали, сказав, что бесплатно только Нобивак и Дюрамун делают. А более мне было не интересно с клиникой общаться.
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:29
Свой на форуме
бесплатно делают только комплексные-ВЗРОСЛЫМ СОБАКАМ И ВТОРУЮ ЩЕНКАМ)))я звонила вчера специально общалась с врачом госветстанции.кто там главный по прививкам.Прививают щенков 1-платно.от 700 до 800 руб, взрослым(DHPPILR) и вторую с лепто и бешенством(щенкам-тажеDHPPILR ))-уже бесплатно с ЧИПОМ. я больше 15 лет прививаю нобиваком.все хорошо,ни разу не пробивало.его проше достать чем другие,он наиболее популярен.у них бешенство до трех лет сохраняется иммунка))что тоже немаловажно-можно ежегодно не делать.
а его колят в горклиниках?просто хочется потом привить вторую,чипировать и сделать паспорт в горклиники,так как там бесплатно и денег у нас почти ноль(((
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:35
Свой на форуме
Колят, в горветстанциях все делают. Конечно, там выгоднее прививать, только если поставите чип, то уже бесплатно не стерильнуть собак будет. Это так на заметку. Кстати, глистогонку горветстанции сами дают, надо бы узнать привьют ли на нашу глистогонку
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:36
Свой на форуме
Julia89 писал(а):
а его колят в горклиниках?просто хочется потом привить вторую,чипировать и сделать паспорт в горклиники,так как там бесплатно и денег у нас почти ноль(((
как мне обьяснили в клинике-да и не только мне,а всем знакомым,кто интересовался этим вопросом.-КОЛЯТ ТО,ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.это во всех гос. клиниках.Чаще бывает нобивак-его и колят.но угадать-нереально. может быть дюрамон,есть еще какая то вакцина,не дюрамон ,не нобивак и не эурикан..забыла..мне вчера про нее сказали- ЧТО ЕСТЬ,ТО И КОЛЯТ. ПЕРВУЮ МОЖНО ВЫБРАТЬ-нобивак,эурикан,дюрамон-за деньги,вторую-попросить из того,что есть-она бесплатная.ЧИП ТОЖЕ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО,ВО ВТОРУЮ ПРИВИВКУ.
меня вчера спросили по телефону когда звонила-,когда глистогонили-я сказала-11,сказали- что с 18.11 уже можно прививать..ЧТО будет в наличие----они не знают.(((
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:58
Свой на форуме
Olga86, это рядом, лучше в будни ехать илил утром. Там обед час и работают с 10.00 до 20.00. Ждать обычно долго приходится. Перед прививкой уточните какая из вакцин будет точно бесплатная при ревакцинации!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:21
Свой на форуме
Olga86, это рядом, лучше в будни ехать илил утром. Там обед час и работают с 10.00 до 20.00. Ждать обычно долго приходится. Перед прививкой уточните какая из вакцин будет точно бесплатная при ревакцинации!
я же писала,и позвонила туда ,перед тем как написать. бесплатная при ревакцинации-нобивак,биокан точно.с эуриканом и дюрамоном-вопрос,не запомнила.
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:08
Частый гость
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1