Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия выполнима? Очень нужны помощники в уборки квартиры.
Добавлено: 21 фев 2013, 12:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера , к новой хозяйке Ирине, уехал Пушнар.Пока тоже с испытательным сроком. Но будем надеяться, что всё у мальчика сложится хорошо!!! ,Приехал в новый дом - , сел под стул. молчал и выходить не собирался...
Вчера , к новой хозяйке Ирине, уехал Пушнар.Пока тоже с испытательным сроком. Но будем надеяться, что всё у мальчика сложится хорошо!!! ,Приехал в новый дом - , сел под стул. молчал и выходить не собирался...
Какие хорошие новости!!!!!!! Держим @@@@@@@@@@@
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия выполнима? Очень нужны помощники в уборки квартиры.
Добавлено: 21 фев 2013, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Розочка нормально,но мне никак ее не долечить-уши и глаза слезятся с утра.Насчет лечения у меня всегда проблемы,то времени нет,то денег.Суролан 2 недели капали в уши,а счас он пропал-нигде найти не могу,и уехала счас на неделю-с кошками подруга.Приеду скоро-пойдем с ней по врачам.надо наверное анализы на все сдать-у нее какой то нетоварный вид для пиара ,хотя настроение хорошее-полностью влилась в мою стаю-характер у нее хороший .Пока еще кормлю лечебным кормом для желудочно-кишечного тракта -(а то у нее неоформленный стул и запах изо рта)-на этом корме вижу улучшения,но пришлось кормить все свое стадо.т.к отдельно в ванной она не ест-орет,и бежит на кухню к общим тарелкам,а мои,наоборот,занимают очередь к ванной к этому лечебному корму .Вообщем,разорилась на мешок 5 кг-кормлю всех!Пусть теперь улучшают свой лечебной-кишечный тракт ,хоть это и затратно.
Добавлено: 21 фев 2013, 12:45
Посетитель
У нас тоже самое у Ди-Ди и Белуши.Белуша ещё более -менее, А Ди-Ди совсем что-то сдала.Ей конечно семья и хороший ежедневный уход нужен. Мы стараемся сделать что можем. Но как-то всё не проходят не глазоньки, не ушки.
У нас тоже самое у Ди-Ди и Белуши.Белуша ещё более -менее, А Ди-Ди совсем что-то сдала.Ей конечно семья и хороший ежедневный уход нужен. Мы стараемся сделать что можем. Но как-то всё не проходят не глазоньки, не ушки.
У Антоши тоже глаз периодически подтекает......
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 21 фев 2013, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Нужен хороший спамер по контакту. Я боюсь брать потому что еще карантин не вышел. Хотя была взрослая неожиданная кошка и ничего.... Я трех пристроила, место вроде есть. Но одного вернут скорее всего
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 21 фев 2013, 19:40
Участник
Inna_k писал(а):
Нужен хороший спамер по контакту. Я боюсь брать потому что еще карантин не вышел. Хотя была взрослая неожиданная кошка и ничего.... Я трех пристроила, место вроде есть. Но одного вернут скорее всего
Кать , какой Антон у тебя красивый ! дичится еще или уже вышел из туалета ?
Привет, Марина!!!! Ну эти фотки из ванной уже в основном в туалете сидит. Но сейчас уже чаще при нас выходит. Но близко не подпускает. Купили ему лежанку. Положили в туалет, но он принципиально видимо не стал на ней спать. Стал лежать на холодным кафеле. Сегодня вернули его подстилку. Успокоился и вернулся на свое привычное место.
Добавлено: 24 фев 2013, 01:31
Посетитель
Legenda писал(а):
Привет, Марина!!!! Ну эти фотки из ванной уже в основном в туалете сидит. Но сейчас уже чаще при нас выходит. Но близко не подпускает. Купили ему лежанку. Положили в туалет, но он принципиально видимо не стал на ней спать. Стал лежать на холодным кафеле. Сегодня вернули его подстилку. Успокоился и вернулся на свое привычное место.
Антошка - прелесть!!! Смотрю и радуюсь, какой красавчик!!!
Добавлено: 24 фев 2013, 01:36
Посетитель
. У Галины Васильевны все хорошо . Освоилась уже - кушает нормально, с бантиком играть любит =) из окна любит смотреть =) но с котом еще не играют, но это надеюсь временно =) (Андрей )22 фев .
Добавлено: 25 фев 2013, 13:09
Посетитель
можно ли у кого взять на недельку готовый ветпаспорт на кота(для ,Пушнара)?? (хозяйке надо в пятницу на несколько дней уехать в Москву)? процедура оформления кошач. паспорта , для поездки, долгая, в любом случае, новая хозяйка не успеет - там есть минимальный 30-дневный карантин после вакцинации. но что еще, удалось вычитать, что у РЖД нет никаких инструментов для идентификации животного. этот чип им считать нечем., думаю, что и на само животное они не смотрят при посадке,
Добавлено: 25 фев 2013, 13:12
Участник
Пушнара можно снимать с пиара? он прижился? он насовсем туда едет или путешествует? а если орать будет всю дорогу? (моя кошка такая) не легче его тут оставить на несколкьо дней? да и не потерялся бы.. У меня есть паспорт на кошку-девочку только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0