Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
А зачем было с ним договариваться по поводу 4-х собак, если сегодня, грубо говоря, в соседнем вагоне ехал человек ктр-й готов был взять еще 2-х собак? Т.е. 2 собаки сегодня не поехали из за несостыковок?
Кто-то предоставил паспортные данные второго проводника? На кого нужно было оформлять собак? Насколько я знаю, Chance договорилась с другим проводником, чтобы ей перевезли Бэль.
Собаки не поехали бы в любом случае НЕ ИЗ-ЗА СОСТЫКОВОК, А ИЗ-ЗА ПРОВЕРКИ НА ПОЕЗДЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?
Простите пожалуйста меня еще раз, никого не хотела обидеть, мои опасения продиктованы исключительно заботой о моей подопечной и страхом за ее здоровье.-[
Мила, я прекрасно понимаю Ваши переживания за Стрелочку, но, простите меня, пожалуйста, никак не понимаю, что в таком случае Стрелочка до сих пор делает в приюте!? Может стоит ее оставить себе? Я так и поступила с Мокко, и совершенно не жалею об этом!
Мила, я прекрасно понимаю Ваши переживания за Стрелочку, но, простите меня, пожалуйста, никак не понимаю, что в таком случае Стрелочка до сих пор делает в приюте!? Может стоит ее оставить себе? Я так и поступила с Мокко, и совершенно не жалею об этом!
Ира.. наверное, если бы у Милы была возможность забрать Стрелочку из приюта,то она бы это давно сделала! просто... перед отправкой собаки в Питер - у любящего собаку человека возникают (совершенно естественные) тревоги и волнения за ее будущую жизнь - тем более, собачка после операции!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 13 май 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Даша, посмотри, пожалуйста, как там мой Багет!
Вчера я его видела, он стал посмелее, выглядывает из будочки и не прячется подальше, если туда кто-то заходит. Девочки обрабатывали от блох всю 4-ку: Пенни, Мануеля, Вики и Багетика от блох.
Ира, у меня уже четыре собаки в двошке, одна из них забранная из приюта (до этого забранная Викторией вместе с другими из вивария, если вы помните эту историю)и семь кошаков плюс черепаха я на нашем форуме ведь тоже создала тему "Кто полюбит Стрелочку"но у нас же народ зажратый, сами знаете. Насчет собачки с двумя операциями...каждый случай индивидуален. Написала в теме потому, что Саша в личку мне не отвечает, а тот ответ, который я увидела на форуме, меня не вдохновил,.. здесь некоторые писали, что нам бы лишь бы собак своих спихнуть, так вот переживаешь за них, сердце не на месте, расспрашиваешь(вчем я лично оскорбительного и обидного ничего не вижу)а вместо того, чтобы успокоить и приободрить- игнор и ирония
Последний раз редактировалось Милла Донецк 13 май 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 13 май 2012, 13:18
Посетитель
Автор темы
Милла Донецк писал(а):
Девочки, дорогие, очень вас люблю и всегда вами восхищаюсь и преклоняюсь. Может быть сейчас на меня кто-то обидится, может посчитает меня параноиком, но я насчет Стрелочки опять.Хотелось бы прояснить некоторые детали.Просто Женя Ксю немного поспешила с ответом, она не знает всей ситуации. А ситуация такова. Стрелочка прооперирована, удален пухлячок на молочке(слава Богу все обошлось пока), вдобавок девочка только начала приходить в себя, привыкать к людям, мне очень очень хотелось бы, чтобы ее взяли на квартирную передержку, просто случай особый - ей сейчас вообще стрессы не нужны, это просто опасно для еее здоровья, хочется, чтобы с поезда и сразу окунуться в любовь и заботу о ней одной - ну, по крайней мере, чтобы она так думала. Просто Ваш ответ Саша :"у меня нет квартирных передержек.всех собак которых я беру на пристройство,я беру к себе.им приходится мириться с собаками и кошками,а так же привыкать к нашему ритму жизни."он меня ввел в некоторую растерянность Я слышала, что у Саши приют и мне бы не хотелось, чтобы Стрелочка(пусть недолго, а вдруг долго) опять проходила эти круги...сколько ж можно то Правда я ничего не знаю про Сашин приют(никогда не видела фоток и не читала отзывов, может я и зря паникую) Простите пожалуйста меня еще раз, никого не хотела обидеть, мои опасения продиктованы исключительно заботой о моей подопечной и страхом за ее здоровье. Саша, ты должна меня понять, дорогая!
О том, что она после операции я Саше написала, т.к. приют меня тоже об этом предупредила. О приюте Саши можно прочитать и посмотреть на их сайте, что есть у Саши в подписи. Стрелочка будет жить в доме с мелкими собиками, а не сидеть в клетке. У нее будет возможность общения с людьми, с др. собаками.
Ира, у меня уже четыре собаки в двошке, одна из них забранная из приюта и семь кошаков плюс черепаха я на нашем форуме ведь тоже создала тему "Кто полюбит Стрелочку"но у нас же народ зажратый, сами знаете
Мила, я ведь это написала не для того, чтобы Вас обидеть! У меня собак больше, но вопрос не в этом ведь! На мой взгляд здесь ведь вопрос в доверии куратору! Или доверяешь, или нет!
Ира, речь не о доверии, или недоверии, речь о собаке, для которой привыкать к новой обстановке опять с большим количеством животных будет стрессом ..вот я и пытаюсь выяснить, насколько новая обстановка будет для нее комфортна...я ожидала какой-то подобной реакции, поэтому не обижаюсь, надеюсь, Саша меня тоже поймет и не обидится, а растолкует мне чего и как. Ссылку по сайту посмотрела...фото собак увидела...фото условий содержания не увидела, если Стрелочку ждет вольерное содержание, то я не согласна.
Последний раз редактировалось Милла Донецк 13 май 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2012, 14:01
Посетитель
Автор темы
Милла Донецк, я чуть выше написала, что она будет жить в доме, а не в клетке, с небольшим количеством таких же малышей как и она. И что Саша знает об операции Стрелочки и согласна ее взять. Вот еще и фины приезжают, общаются с собиками. Уверена на 150% что ей там будет хорошо.
Снова мне прислали фото , которые никак не помещаются на форуме.Поэтому интересующихся судьбой Эли просьба выслать свои электронные адреса,для того, чтобы я могла скинуть ее фотографии .
Снова мне прислали фото , которые никак не помещаются на форуме.Поэтому интересующихся судьбой Эли просьба выслать свои электронные адреса,для того, чтобы я могла скинуть ее фотографии .
Зачем же? Здесь все очень просто, как размещать на форуме фотографии в ТЕМУ viewtopic.php?f=8&t=1186
Добавлено: 13 май 2012, 16:07
Посетитель
Автор темы
Chance писал(а):
Вышлите мне, а я размещу здесь. jenya-mail@mail.ru С нетерпением жду, спасибо
Девушки Донецкие! Поскольку у Вас сложные, внутри себя, взаимоотношения, спрашиваю у всех сразу. С удивлением узнаю, что Тоше до отъезда , вдруг стали искать хозяев ЗАЧЕМ ТОГДА СОБАКА БЫЛА ВЫСТАВЛЕНА НА ПИАР? Я, отодвинув, всех остальных собак, НАЧАЛА ЕГО СРОЧНО ПИАРИТЬ.И НАШЛА ЕМУ РУКИ. Люди общаются со мной, ежедневно. Не поленились , по моей просьбе, приехать на личное собеседование, через весь город (а это более1.5 часов в один конец, по нашим пробкам) И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИКАЖИТЕ ИМ СКАЗАТЬ? ЧТО ЕМУ РЕШИЛИ ПОИСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ? Девочки, а почему такое неуважение к моему труду и к нашим ручкам? Вы представляете себе сколько времени было потеряно на пиар и общение с людьми по ИМЕННО ЭТОЙ СОБАКЕ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 13 май 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1