Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
niki~0.jpg
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png01-11-2015.jpg
2~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
_77A4980_1mb.jpglyuter.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgdevochka_2.jpg
kar_4.jpg
aapap.jpgcats_-04.jpgHD7_6828.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:16 
Частый гость

Рита, бросьте мне карту Наташи в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 02:03 
Старый знакомый

Автор темы

LuLiz писал(а):
Рита, бросьте мне карту Наташи в личку

Елизавета, я бросила номер, спасибо! {yee} Забыла сказать, что мне удалось с оказией переправить Наташе тот чудесный рюкзачок, что ей презентовали на ДР. Наташе он очень понравился.
Чувствует себя она очень плохо, такую жару не переносит, сердце замирает и как бы...останавливается. :(
А завтра очень долгий запланированный поход по Панову, часов на 5 (раз в месяц ей помогает в этом обходе одна женщина). Закупили 50 кг провизии. Не могу представить, как она выдерживает такие нагрузки... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:17 
Старый знакомый

Автор темы

Тяжело обошёлся Наташе тот поход по Панову- её хватил тепловой удар, т.к. жару сейчас совсем не выносит, а тут такой длительный обход...очень худо было несколько дней. А вчера она ещё и разбилась- упала с велосипеда, пытаясь спасти подобранного котёнка. Котёнок тот просто шёл по Панову, а она ехала. Что делать было- взяла, посадила в пакет и повесила на руль. Едет с ним и видит, что котёнок выбирается из пакета, ещё немного и удерёт. Она стала рукой подправлять и потеряла равновесие, но падая, думала только о том, как бы не раздавить и не потерять котёнка, так что упала со всей дури прямо об асфальт самым невыигрышным для себя способом. Боль дикая во всём теле, ещё и пальцы саднят-нарывают (один палец кусила собака, когда еду с голодухи выхватила, а другой где-то в подвале наколола, когда кошку разыскивала. В общем, лежит вся разбитая. :(
Два цыгаских котёнка, Поскрёбыш и Веснушка улетели в Германию. :) Посмотрите, какие они смешные. Поскрёбыш держится вторым планом. Поскольку перевода этого имени на немецкий нет, обозвала его посимпатичнее-Лучиком. :)

Изображение
Изображение
Помогите Наташе прокормить животных, пошлите денежку на пропитание!!! Только благодаря вашим пожертвованиям можно их накормить! Иначе...опять голод. Кошек тоже огромное множество, не только собаки... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:47 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Помогите Наташе прокормить животных, пошлите денежку на пропитание!!! Только благодаря вашим пожертвованиям можно их накормить! Иначе...опять голод. Кошек тоже огромное множество, не только собаки... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра уже не с чем идти к собакам и кошкам...денег на покупку еды для них нет совсем. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:17 
Старый знакомый

Автор темы

Вот из-за этого товарища разбилась Наташа с лисапеда. А ему хоть бы что: жив, здоров, готовится к пристройству.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:40 
Старый знакомый

Автор темы

Всяких уродов судьба посылает Наташе щедро. Вот недавно был случай. Смотрит Наташа, какой-то новый серый кот-подросток возле дома шастает, взяла еду и выбежала покормить. Зовёт кота, а откликнулась баба, дескать, вы чего зовёте котика, домой взять хотите? Наташа ответила, что нет, покормить просто хочет. Стала расспрашивать и узнала "ценную информацию": бабища эта собралась переезжать в их дом, квартиру снимать, ну а животных своих стала "пристраивать": "Кошечку я пристроила недалеко от рынка, собачку в приют отдала, а котика возле вашего дома устроила." Причём, говорила она это на полном серьёзе, со всею простотой душевной, которая, как известно, бывает хуже воровства. Наташа заинтересовалась ещё больше, стала выспрашивать в какой приют та собачку сдала, но баба ничего не знала, не помнила или не хотела помнить. Кошечку она выпустила (т.е. "пристроила" абсолютно некастрированную, дескать, она будет её чуть позже в ручки устраивать, когда переедет. Наташа так и обалдела.
-Вы что думаете, кошка так и будет сидеть на одном месте сидеть и вас ждать?
Тётка невразумительно мычит, перебирает в уме ответы.
-А если котята родятся?
Тётка: "Ну, буду и котяток тогда устраивать."
Показать, где она выпустила кошку, та отказалась. Неопределённо махнула рукой в сторону рынка.
Короче, запас терпения у Наташи кончился. Видя, что ничего уже не добьётся, она стала орать на бабу, т.к. уже нервы совсем сдали. Бабища подхватила 3 детей за руки и тикать. А Наташа долго не могла придти в себя.
Примерно дней через 5 ей удалось найти выброшенную кошку, судя по описанию расцветки и направлению места выброса, это именно она. Сейчас на передержке.

Друзья! Не оставляйте Наташу без поддержки, зайдите в тему, помогите! Очень много животных! Их надо на что-то кормить. Умоляю, помогите!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:31 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:18 
Старый знакомый

Помогите на еду ..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:02 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите денежкой! Нам надо на что-то кушать... :(
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:34 
Старый знакомый

Какая отличная фотка........ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:25 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Ира, фотка то забавная, только на душе кошки скребут...Наташе не звоню, т.к. сказать мне ей нечего, помочь деньгами не могу. Знаю, что одно из двух: или не ходит она в Паново, т.к. еду купить совсем не на что или назанимала денег, что тоже весьма невесело, их ведь отдавать надо. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:54 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:37 
Старый знакомый

Автор темы

Дождь льёт как из ведра, холод собачий...плохая пора для бездомных... :(
Пожалуйста, зайдите в тему, помогите денежкой на пропитание животных в Старо-Паново!!! Собаки и кошки очень хотят есть!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:45 
Старый знакомый

Да, перед 1 сентября активность сильно снизилась....
Народ, ау... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:27 
Новичок

перевела сегодня 2 тыс. для Наташи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:32 
Старый знакомый

Спасибо, что не забываете..
У Наташи опять беда - сломалась стиральная машина....а у нее много стирки за парализованой собашкой... :(
Может, у кого есть умные мысли - где взять стиралку для Наташи ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 14:48 
Старый знакомый

Автор темы

elene, денежка Ваша поступила, и я тотчас же переслала её на Наташину карту. Позвонила ей сообщить, а она с котятами там возилась. У дороги котята с кошкой. Надо как-то поймать, но нечем, клетка застряла на передержке, никак оттуда не забрать её. :(
Цыганская кошка с котятами оказалась...беременной!!! {crz} Никогда бы я не подумала, что такое возможно. Она ведь прибыла ко мне с маленькими котятами. А оказывается, в пузе зарождались уже новые котята. То то я смотрю, она никакого интереса к своим детям не выказывает. Ну будто вообще они ей посторонние люди... {pun} В общем, буду срочно кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:20 
Старый знакомый

Вот так новости.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:10 
Старый знакомый

Автор темы

Вот это цыганское чудо оказалось беременным. Симпатишная такая кошечка, тихонькая, ласковая, ненавязчивая. :) Кастрировали, успели!!!
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Что им снится, бездомным, ненужным,
Голодающим, брошенным, слабым,
Замерзающим, пьющим из лужи,
Кем-то преданным, глупым и храбрым?

Что им снится, когда злые ветры
Пробирают до косточек спину?
Теплый дом? Золотые рассветы?
Или место с ковром у камина?

Что им снится, когда замерзая,
Отдают свою душу невинно?
Когда ветры несут, завывая,
Лютый холод, кружа серпантином?

Что им снится, когда мы проходим,
Не заметив замерзшие души?
Мы сердцам своим стены возводим,
И красивы лишь только снаружи...

Помогите собакам и кошкам из Старо-Панова быть сытыми! Без помощи они пропадут...поделитесь хоть малой денежкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:24 
Частый гость

С неделю назад перевела Наташе на карту 1500р.
Лисичка писал(а):
Изображение

Что им снится, бездомным, ненужным,
Голодающим, брошенным, слабым,
Замерзающим, пьющим из лужи,
Кем-то преданным, глупым и храбрым?

Помогите собакам и кошкам из Старо-Панова быть сытыми! Без помощи они пропадут...поделитесь хоть малой денежкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:41 
Частый гость

Рита ,сардельки заберите. Может сгодится горох и чечевица,свинку кормить цыганскую .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:00 
Старый знакомый

Автор темы

Друзья! Кто мог бы привезти сардельки из Лаголово? Отзовитесь! А то испортятся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:45 
Старый знакомый

Автор темы

LuLiz писал(а):
С неделю назад перевела Наташе на карту 1500р.

Елизавета, я выяснила сейчас, что деньги Наташа получила, очень-преочень благодарна. Спасибо Вам!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:45 
Свой на форуме

отм.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:24 
Старый знакомый

Автор темы

Прямо заколдованная тема с привозом сарделек. Уже и отдельную тему создала, и оборалась там, но нет...глухо как в танке...только посматривает народ и ничего не предлагает. Похоже, опять стухнут, как в прошлый раз. А ведь сколько животных можно было бы накормить! Знаю, что многие там живут, у многих есть машины, но не хотят почему-то помочь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:45 
Участник

Лисичка
А к автоволонтерам можно обратиться? Или они в таких вопросах не помогают?

Стиральную машину буду смотреть, где отдают. Только ведь проблема будет опять в транспорте. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка, а я даже не знаю кто это и где их брать...Нашла кое-кого, пакет с сардельками уже забран, но пока ещё не доставлен, обещали к 11 вечера закинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может привезти сардельки? Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:01 
Старый знакомый

Риточка, вернусь в город в конце месяца....буду возить сардельки, сосиски....все, что надыбаещь.... {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]