Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Валя,что с белым голубоглазым котенком? Как лечение?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Правильно сделали. Боюсь только непримиримые туда набегут. Ведь Вас там спонсоры могут увидеть, а этого Хардик и компания никак допустить не могут. Посмотрим, проверим их на вшивость...
И ещё, Валентина, если тема будет о всех собаках сразу, то помощи будет меньше, чем если бы несколько тем о критичных животных. Правда и писать придётся больше.
Я просто показала тех кому помощь необходима ВСЕГДА но в Скорой темке я буду вывешивать только тяжелых зверей!!а в этой писать наши новости!!!))) Спасибо за заботу Сережа !!!
Валя,некоторые щенки похожи на пандочек.Наверное,будут мелкими?
evlach писал(а):
Какие же все хорошенькие. Все сытые, никто к мискам не подходит... Сколько же малышей у Вас всего? Как Вы с этим справляетесь??
Малышей более пятидесяти сейчас в доме 16 остальные на улице. в вольерчике три помета с мамами у одной -6 у второй- 3 у третьей -7 и без мамы сидят еще7 тоже маленькие им по 3 мес.. остальные старше им по 4 -5 мес.. этих тоже 16.....
Валя,моя коллега по работе Наталья вчера кинула на Я/К денежку для приюта. (Терминал №4805725.16-10-2013:16-52 Принято-500 руб. Зачислено-467,50 руб) Пожелала здоровья Вам,всем зверяткам. И удачных пристройств!
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" (126 собак)!Научите,как сделать,чтобы собаки не просили есть каждый день?
Добавлено: 31 окт 2013, 10:49
Участник
Автор темы
Кaura2 писал(а):
Мне часто пишут в недоумении откуда в таком маленьком городе Грязи столько инвалидов? Отвечаю........... со всей области!!! и очень часто из вет клиник куда приносят переломанных животных и оставляют на пороге... Мне часто звонят Врачи и спрашивают.. Возьмете??У нас новый переломанный подкидыш. И только за последнюю неделю я взяла троих -двух котят Гордика и Ларчика они на снимках выше.. и Кришу.. этих животных -я взяла после звонка из вет-клиники... и таких звонков у меня бывает в месяц минимум два.........то щенок то котенок...Я часто отказываю людям что просят взять у них щенят.. я просто не в состоянии спасти всех , но люди не хотят понимать и по ночам подкидывают их к моему забору или калитке........... Я не собиралась открывать приют! Я уехала с севера инвалидом меня в 42 года выгнали на пенсию .. мы переехали в этот городок только по одной причине Река в пяти минутах ходьбы от дома..и вода была необходима мне для лечения.... А когда я немного осмотрелась то просто ужаснулась...тому как здесь относятся к животным..живя в городе в квартире этого не понимаешь..потому что даже в кошмарном сне не присниться....... Я не смогла пройти мимо помойки куда часто выбрасывают щенят и котят...я начала их собирать с 2004года......и 6 лет справлялась сама! И только в 2010 по улице провели тел. и я смогла подключить интернет. Теперь мой дом это- Мини приют домашний "центр реабилитации"))))) для тех кому необходима помощь..
Последний раз редактировалось Бренда 31 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" (126 собак)!Научите,как сделать,чтобы собаки не просили есть каждый день?
Добавлено: 31 окт 2013, 10:52
Участник
Автор темы
Даже если собаки не вызывают своим ухоженным видом жалости-но есть-то они должны каждый день! А их 126!!! Ну не кормить же их раз в 3 дня?! Если человек цивильно содержит подобранных собак-то ему надо помогать!
У меня родственники в Грязях живут, зная их, понимаю, насколько Валентина мужественный человек. Ее отношения к животным там не понимает никто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2