Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:39
Старожил
Автор темы
brt-aza писал(а):
что то стало скучновато....Галя,а давай Ляльку отпустим погулять....
А давай сразу Ляльку, Викочку и Феньку. И побежим сразу в разных направлениях искать. Заодно ставки будем принимать: на "кто дальше убежит". И дончане подтянуться за Ляльку болеть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
А давай сразу Ляльку, Викочку и Феньку. И побежим сразу в разных направлениях искать. Заодно ставки будем принимать: на "кто дальше убежит". И дончане подтянуться за Ляльку болеть.
А почему дончане только болеть будут? пусть то же побегают! Заоодно мы им город покажем .Экскурсия так сказать с препятствиями
Добавлено: 29 окт 2011, 22:59
Старожил
Автор темы
ivolca писал(а):
А почему дончане только болеть будут? пусть то же побегают!
Можно и так. Тогда расширяем границы аттракциона. Будет Российско-Украинский. Надо уже заказывать рекламные баннеры. Кто тему сделает по сбору средств? И В Контакте группу надо.
Только увидела фото. Ну разве можно так народ смешить? Галина Владимировна, где Вы такие смешные головные уборы отхватили для Ляльки? Ну такая красавица-модница важная стала
На форуме любителей ротвейлеров я давала объявление о поиске Ляли. Потом рассказала, как ее отловили. Меня расспрашивали о нынешней жизни Лялечки. Я ответила, а из этой темы скопировала домашние снимки и фото,где Галина Владимировна держит Лялю на руках. Irinka, живущая в Москве, пишет:
Цитата:
Очередная чудесная история, похожая на сказку - самым беззащитным и несчастным должно обязательно повезти прежде других!
Еще раз, огромное Вам спасибо, Галина Владимировна, теперь уже от ротвейлеристов за чудо, которое Вы сотворили вопреки всем тяжелым испытаниям.
Галина Владимировна, я хотела позвонить Свете на свой же номер (который у Насти был), но забыла его можете мне в ЛС написать? Как прошла встреча? Влюблённого Шкета вижу Лялька красотка, модница, новый комбез!
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:45
Старожил
Автор темы
Ежедневно звонят люди. Видели там, кормили, пробегала, что с собакой, нашли ли, беспокоимся. По 5-6 звонков за день. Но сегодня, 5 минут назад - Апофигей! Звонок. "Это Вы потеряли собачку? Она у нас тут, во дворе, я её сегодня видела. Маленькая, без правой лапки. Объявления висели." " Так это я объявления вешала, собачка нашлась, спасибо, вот, рядом лежит". "Странно, вот я же видела сегодня Вашу собачку, её нахально водит гулять одна ненормальная из соседнего дома, у неё собак 6 или 7. У меня окна выходят во двор, где она гуляет. Водит по очереди по 2 собаки. И эту, вашу. Своровала и не таится. Придите, заберите". И адрес мой сказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0