Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 15 авг 2015, 22:03
Частый гость
Автор темы
Малыш спокойный и культурный. Все у него аккуратно и в порядке. Покушал, на горшок, поиграл. Во все глаза разглядывает новых нянек - кто же из них мама? Мама потерялась навсегда.. Но стойкий кис не жалуется.
* * * Gina Cat 30 поедается веселее. Акция по сроку годности, но приехали мешки январь 2016 И состав на них прописан гораздо интереснее, чем на сайте. Цыпленок, индейка, филе атлантической рыбы, длиннозерный рис..
Эх, еще бы парочку мешков по такой подарочной цене.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 19 авг 2015, 22:35
Частый гость
Автор темы
Малыша назвали Айриш. Сегодня он освоил вертикальный прыжок с места и потрепал Субботу за ушко - слегка, культурно. И аккуратной лужицей пролил водичку. И покусал мячик. Завтра неделя этой находке. Еще неделю покарантинится - на душе спокойней. Ребенок в приюте всегда риск, но выбора не было.
Мешок 18 кг стоит 1000 р. Очень экономично! Если успеем.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 19 авг 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
отправила на карту С 1000 руб на мешок корма, надеюсь его хватит на какое-то время (интересно за какое время пушистики его смогут слопать). Айриш явно петербургский котик-все делает культурно)))
Добавлено: 21 авг 2015, 19:15
Частый гость
Автор темы
Остались по акции Gina средние мешки 7,5 кг Срок январь 2016, цена 907 р.
* * * Выросли в цене антипаразитарные средства. Мы по-прежнему отчаянно мечтаем о двойном Стронгхолде на 16 персон! А на каждый день пригодятся любые спреи и шампуни противоблошиные для чистки подушек и матрасиков.
Добавлено: 25 авг 2015, 16:03
Частый гость
Автор темы
Заморская принцесса Арабеска неприступна и глядит свысока. Гонят ее аборигены подсобки, отлупить грозятся. Не по нраву им тонкая гордая натура с павлиньим хвостом, по-домашнему прозванная Кеке.
К потолку подвешены сумки с полезностями, чтобы никто не допрыгнул. Их высочество Кеке туда долетают. Там и живет небожительница. Падает мне на голову: как хорошо, ты пришла! И бегом попить, покушать, покопаться в лотке, погладиться.
Поселить ее больше некуда. И пора решать: колоть вакцину или стерилизоваться как есть? Риск, похоже, одинаков.
Добавлено: 25 авг 2015, 22:17
Частый гость
Автор темы
Там как ни подвешивай, тот же гамак и получится, как она сама обустроила. В сумке лежит запас чистых х/б тряпочек. Комфорт и красота. Умеют же кошки устроиться под крышей! Правда, и эту временную крышу им совсем скоро оплачивать.
Добавлено: 10 сен 2015, 18:39
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, сентябрь 2015
Кошки справились с оплатой жилья за текущий месяц. Интернет-магазин доставил наполнитель, комкующийся и древесный. Комкующийся дороже. Куплен по предпочтениям кошачьих.
Малыш успешно провел карантинные недели. После глистогона выдал мягкий стул с кровью, пузико надуто, шерстка потускнела, опасаемся инвазии, пьем Энтеросгель.
Арабеска так и летает, загульная душа, нестерилизованная. У Оникс за ушком не заживает расчес, и надо выяснять его природу.
В меню вернулся корм Пробаланс. Отказались его откушать Гефсимана и обе Леди, Шоколадная и Мраморная. Когда опустеют мешки GINA, не знаю, что и заказывать для капризных барышень.
на карту СБ отправила денежку сегодня на волшебный корм (придут от Дмитрия). Надеюсь Ледичка к зиме отрастит новую шубку на месте "стрижки" и потихоньку кошачьи тяготы пройдут
Добавлено: 26 сен 2015, 10:16
Частый гость
Автор темы
Ольга, заметных симптомов нет. Снижен аппетит. Взглядом она говорит: болит где-то. Может, и во рту. Вообще, очень похожее недомогание, как у Леди было, и у Фебы. У них двоих был постоянный идеальный стул, невзирая ни на что, даже прямо под капельницей и при антибиотиках. Гефсиману сегодня понаблюдаю.
Добавлено: 30 сен 2015, 22:52
Частый гость
Автор темы
Хорошо бы, конечно.. Сегодня впервые за неделю Гефи потянулась, поточила когти и поборолась за свою миску. Будто поняла: средств на лечение нет, надо справляться своим иммунитетом. Пока живем. Но арендную плату кошкам никто не отменит.
Добавлено: 02 окт 2015, 23:25
Частый гость
Автор темы
Елизавета Георгиевна, Большое Спасибо Вам от хвостатых!
* * * Теперь Котяня капризничает.. Вот кому УЗИ брюшка не помешало бы. В среду она стащила и погрызла фольгу от пауча, немного, правда, но я почему-то тревожусь. Или это тревожность моя по кругу идет? Котяня внешне невозмутима и приветлива. Но почти не ест.. Даже паштет. Помещена в клеточку. Наблюдаем подробности.
Добавлено: 03 окт 2015, 20:46
Частый гость
Автор темы
Все-таки не обошлось без визита к доктору.. Котянечка, юный домашний подкидыш, в отличие от старших кис, не расшатывала здоровье в подвалах, а вот такая история приключилась.
Предварительный диагноз: поликистоз почек, по словам доктора Вари Лукашиной, возможно, врожденный.
Рекомендуется УЗИ почек. Сдали кровь на 5 показателей, укололи Цефтриаксон и витамины. Мы с Котяней пришли в СК даже со своими лекарствами. Рассчитывали на первичном осмотре оставить примерно 1000 р. Примерно и уложились, в 1180 р. Хвостик суммы остались должны, и это лишь начало.
Если завтра не начнет кушать сама, придется ставить катетер и капаться. Что ждет потом - не хочется и думать. Все очень невесело.
* * * Феба интересуется самочувствием любимой подружки Констанс. Особенно Фебу интересует аппетит Котяни и миска с паштетом у стенки.
По результатам анализа открою для Котяни свою страничку и отчет. А пока надо кормить остальной прайд и оплатить приютскую крышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5